Люди в белых халатах

То,что инкриминировано Навальному это не преступление, это даже разбирать не хочется настолько это искусственно,надуманно и ничего общего с правосудием не имеет.
Есть события,куда более важные и масштабные.
Что,например, происходит в организме человеке, когда ему вкалывают искусственно синтезированный продукт, под видом лекарства,антибиотика или вакцины?
Кто-то об это знает? Народ не знает это точно.

Даже если человек принимает внутрь себя такой искусственно синтезированный продукт как этиловый спирт (не говоря уж о метиловом) это ему наносит вред.
Спирт, например, убивает нейроны. Об этом пишут на бутылках? Нет. А как тогда это называется?  УК РФ Статья 238* лишение свободы до 10 лет.

Мы знаем, что если гражданин вкалывает себе под кожу наркотики, то это очень плохо. Разрушает личность, вредит организму, вызывает зависимость и пр.
А если вводится вакцина. Или то, что они эти люди, которые одели белые халаты,называют для нас лекарством, а на самом деле это наркотик?  Вы,наверно, знаете, что в каждой больнице есть то, что за пределами этой больницы называется наркотиками. А в больнице это используют.

И эти искусственно введенные препараты для временного получения нужного результата они губят не только спортсменов о чем мы имеем печальный опыт.

Есть уже устойчивая по времени информация, которая говорит, что искусственно синтезированная вакцина, разрушает естественный иммунитет человека. И даже есть печальная практика. Вот только реакции официальной медицины нет.
Молчание ягнят. Ничего народу не говорить.

Вот один очень известный политик вакцинировался восемь раз. Спасло его это? Защитило?  Нет, абсолютно. Даже наоборот - разрушило собственную иммунную систему и он сейчас в очень трудном клиническом состоянии. Пожелаем ему выздороветь.

Так может пора остановиться, задуматься...дать слово не этим балаболкам из телевизора, которые только отнимают эфир, а специалистам. Пусть они расскажут, что происходит.
Насколько эти вакцины соответствуют требованиям безопасности.
Нет, они уже наверняка все дали подписку строгому подполковнику о не неразглашении да? Вот так мы живем и работаем. Все в слепую, все под грифом секретно и для служебного пользования.
Кто эту всю муть развел в нашей стране хорошо известно.
====================================================
Вот что пишет MKPU^ Всем известно, что вакцинация, включая вакцинацию от коронавируса, – это серьезная нагрузка для организма, и после нее могут быть осложнения, – поясняет академик РАН Виталий Зверев. –  Иммунная система каждый раз напрягается после прививки. Еще большую нагрузку получает она при частой ревакцинации. Особенно если люди ревакцинируются одним и тем же препаратом. От этого могут быть любые осложнения, вакцина до конца не испытана.
Но тогда принудительно использовать этот  препарат под видом вакцины это надо проверить на состав преступления - по умыслу или по неосторожности.
* Ст. 238. Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыта товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а равно неправомерные выдача или использование официального документа, удостоверяющего соответствие указанных товаров, работ или услуг требованиям безопасности, -


Рецензии
Этот политик заслужил то, за что так яро агитировал!
Хоть от одного вакцина помогла...

Анатолий Непушкэ   10.02.2022 10:39     Заявить о нарушении
Пожелаем ему выздоровления. А вот сколько люде он много кратно привитый заразил.
И он знал о своем диагнозе, но скрыл это, а это уже статья.

Николай Кладов   10.02.2022 10:52   Заявить о нарушении
Нет. Да. Да.

Анатолий Непушкэ   10.02.2022 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.