Мы Знаем Лучше... Политическая Сказка

Мы Знаем Лучше…

Политическая Сказка

“Politics is not leadership. It never has been. It never will be.”
Richie Norton

Политика – это не лидерство. Она никогда ею не была. И никогда не будет.
Ричи Нортон

В тот день ему было не совсем приятно. Да и раньше ему было, как-то, не совсем хорошо. Ему было зябко и неуютно. И хоть под домом его ждал шикарный "Вольво" с электрическим двигателем и подогреваемыми сидениями, а на работе… На работе его ждал достаточно просторный и уютный кабинет с комнатой отдыха, личным секретарём, несколькими помощниками…

"Что с тобой, дружище?", этот вопрос он продолжает себе задавать, но… Никак не может ответить на него. В среду надо встретиться с "представителями общественности"…

"И что им надо, этим "общественникам"? Сидели бы себе по своим норам… Но нет! Им чего-то нужно… Неужели они не понимают, что не им решать городские проблемы? Их дело соглашаться с решениями, которые мы, кто сидит в этом здании, принимаем…
А тут… Какие-то отдельные личности что-то пишут, куда-то обращаются… Разве они не понимают, что мы – лидеры и мы делаем политику?!!! А они – маленькие винтики, соглашающиеся с нами… Ведь мы же знаем лучше всех этих "добровольных помощников", что и как делать…"

"Что с тобой, дружище?", этот вопрос он продолжает себе задавать, но… Никак не может ответить на него. В среду надо встретиться с "представителями общественности"… Всё закончится точно так, как и раньше…Не впервые же…"
 


Рецензии
Надеюсь, что он прислушается к мнению "добровольных помощников".
Желаю им удачи!

Елизавета Крикунова 2   10.02.2022 09:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО...
Мы тоже надеемся...

Зиновий Винокур   10.02.2022 17:07   Заявить о нарушении