Впечатления о прогулке по полям сайта Проза. ру, ч

Впечатления о прогулке по полям сайта Проза.ру, часть вторая
Продолжая свою прогулку по обширным полям сайта Проза.ру,я набрела на очень интересные авторские страницы.

Очень понравилась страница Дианы Серебряковой.

Произведения ,вышедшие из-под пера этого автора много жанровые.  Миниатюры,публицистика,ироническая проза, сказки,фельетоны.
На странице есть рубрика,которая скромно называется ,не как обычно стихи,поэзии,стихосложение,а очень скромно, рифмы.

Видимо,автор страницы Диана Серебрякова очень строга к своему творчеству  и своим произведениям и никаких,скажем, авансов,похваления себя и своего творчества,у нее нет, мне  это очень импонирует.

Произведений у этого автора сайта Проза .ру,Дианы Серебряковой не очень много,но повышенным читательским интересом страница явно не обделена,http://proza.ru/avtor/justice07

Мои старые знакомые,любимые мной авторы портала Проза .ру Ваша Лена http://proza.ru/avtor/211996 и Лариса Малмыгина http://proza.ru/avtor/loramg
Творчество этих авторов мне всегда нравился,всегда было любимо мной.

Эти два автора ,Ваша Лена и Лариса Малмыгина,работают в совершенно  разных жанрах,очень непохожее,разноплановое творчество у этих авторов,но все же есть какая-то невидимая грань ,которая объединяет  произведениях этих двух очень талантливых авторов сайта Проза.ру.,думаю,что это особое ,очень уважительное , деликатное и бережное отношение к своим читателям.
Древние мыслители утверждали,что  настоящей любви без взаимности не бывает,значит ,если автор любит своих читателей,то читатели платят ему тем же,своей читательской любовью, взаимностью.

Думаю,что это немаловажный аспект в работе мастеров Слова.

На странице автора сайта Проза .ру Ваша Лена преобладает ироническая,юмористическая проза,миниатюры, сказки,сатирические ,очень талантливые ,стихи.
Есть произведения и в более серьезных жанрах, публицистика ,Памяти Аркадия Гайдара,работы в жанре мемуаров.

Очень понравились мне произведения Лены о своей маме,о своей юности
Очень интересен и литературный дневник автора сайта Ваша Лена.
При моем нескромном интересе к литературным дневникам,видимо,потому,что у меня  вести его не получается,должна сказать ,что литературный дневник автора Ваша Лена не менее интересен,чем те дневники,о которых я писала ранее.
На странице не менее интересного автора сайта Ларисы Малмыгиной тоже царит очень интересная и своеобразная много жанров ость.
По известным причинам,о которых писала Лариса,новых произведений немного, однако,уже есть произведения ,скажем,обновленные и это очень радует
Но творческое наследие автора Ларисы Малмыгиной настолько богато и удивительно интересно,что может обогатить интерес любого жаждущего хорошего чтива читателя.
На странице в основном преобладают произведения крупных форматов,романы,повести,эротическая фантастика,мемуары,но есть и произведения в жанре публицистики  и небольших рассказов и ,что покорило мой читательский интерес больше всего,прекрасные Ларисины стихи.

Продолжение возможно…


Рецензии
Спасибо за интересные литературные обзоры, дорогая Марина Геннадиевна!

Рефат Шакир-Алиев   11.02.2022 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое,дорогой Рефат,очень ценю Ваше мнение
С уважением и теплом,

Марина Геннадиевна Куликова   11.02.2022 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.