Я не верю в магию и мне она не опасна. Так ли это

Несколько раз встречала такие высказывания людей, когда речь заходит о Магии. Они уверены - если я не верю в Магию, значит она меня никогда не коснется. Так ли это на самом деле, или их бравады с легкостью разобьются о реальность мира, в котором место Магии есть всегда?


К сожалению для таких людей, реальность такова, что Магия прекрасно может коснуться и их жизни, верят они в нее или нет. Почему?

1. Магия это не только черно-магические дела, она во всем.

Это не только когда на вас кто-то навел порчу, приворот и все в этом ключе. Это могут быть: кармические дела, то есть следствие ваших поступков, шагов. Следствия вашего тонкого плана и его негатива - страхи, обиды, установки и все в этом ключе что и формирует ваш тонкий план и как следствие - течение жизни и ее моменты. В общем, Магия вообще всегда возле вас, как бы вы не воротили от нее нос.

2. Магия может тянуться из Рода.

Те же родовые Проклятья к примеру. И вот поверьте, Проклятью все равно что вы скептик и не верите в Магию, оно будет работать и на вас, и далее на ваших детях, и останется надежда что уж они будут более грамотными чем вы сам, и решат с этим разбираться и уходить из под Проклятья такого вот.

3. Вы можете ошибаться и на самом деле ой как боитесь Магии.

Очень часто мы не осознаем многие из наших страхов и блоков. Так, у вас вполне может быть Страх получить на себя черную Магию. Возможно с прошлого воплощения, возможно Родовой, возможно из вашего же детства, когда вас что-то напугало, или кто-то вам сказал что то на эту тему и поселил такой Страх. Вы это не помните, или подавили. Но когда на вас начнут делать Магию, например наводить Порчу, то именно через этот Страх, через эту лазейку Порча прекрасно на вас ляжет.

Так что, можете сколь угодно твердить о своей скептичности, но обычно на самом деле в вас есть ой как много переживаний и лазеек для такой Магии.

В целом, если речь идет о привычной народу Черной Магии, Приворотах, Порчах, или вы подняли вещь а это был Подклад - не важно что вы об этом думаете, даже если вы прожженый Фома, вы свое получите. Потому что нельзя уйти от того, что заложено в твоей жизни как Урок. Это, все равно что не верить в существование Гриппа, и когда на тебя чихнет такой человек, утверждать - ой, да я не верю в это всё. Но ведь в глубине души, ой как станет дискомфортно от этого чиха в ваш адрес - "а вдруг?" шепнет тихий голосок вашего подавленного Страха. А так как встреча с черной Магией это всегда изначально заложенный в жизни этап и урок, который порой не возможно избежать и упредить, то это все равно что идти в единственную возможную на пути дверь, и заходя в нее закрывать глаза и уши, твердя себе и всем "ничего не вижу, ничего не слышу!" хотя вокруг вас уже сгущаются когтистые лапы, например, Порчи.

В общем, не все так легко и просто как многие утверждают, бравируя мол "Я в магию вообще не верю, по этому со мной этого не случится", увы и ах, Дорогие мои, увы и ах!


Рецензии