Развод. карма или судьба?

Мне тут задали в комментариях вопрос - если мужчина инициировал развод, значит ли это что он разрушил свою Судьбу и Судьбу жены, и теперь начинается нелегкая тропинка Кармы? Давайте с этим разберемся.


Мы с вами уже говорили о том, что если ваши отношения как говорится "по Судьбе" то практически во всех случаях всё решаемо миром и согласием. У вас не будет такого "трэша" который происходит в парах построенных на карме. Что это значит? Это значит что кармический отношения всегда строятся из того, что человеку надо проработать, пройти, испытать, вынести пользу и забыть, точнее - запомнить как багаж нового опыта чтоб больше не повторяться ни в этой жизни, ни в будущих.

Карма....
Именно в таких отношениях людям очень сложно поладить, они ведь сошлись на фоне "глупости".... Например страсти, влечения, и вообще их неумолимо притянули друг к другу негативности тонкого плана, как раз чтоб каждый что-то да отработал для себя. В общем, тропинка это довольно темная. Вы будете идти, спотыкаться, пытаться помочь себе, но в душе будете ненавидеть того, кто идет с вами рядом, вы будете вечно не довольны, вечно все не так и не эдак. Ощущение кармы оно такое.... гадкое в общем-то.

Судьба....

Если же речь о Судьбе в чистом виде, то сложности в семейной жизни решаемые, и такая пара просто идет по освещённой дороге Судьбы, без всяких интриг и серьезных неприятностей, и тем более без сокрытого негатива по отношению друг к дружке. Любые препятствия и сложности вы будете перешагивать поддерживая друг друга, приобретая новый опыт но не более того.

Кармические отношения базируются на негативе изначально, на всех ваших тонкоплановых блоках, это от и до ваше личное решение вступить на такую темную тропинку и страдать, и ныть. Судьбоносные отношения строятся на гармоничном ощущении друг дружки, имеют большие возможности в этих отношениях рости, развиваться, меняться, и двигаться в одном направлении, которое не будет тяготить никого из такой пары.

Да, из Кармы может выстроиться Судьба, тогда по мере ваших работ над собою, ваша темная и корявая тропинка будет становиться шире, светлее, приятнее... и вы и не заметите как Кармиечские условности остались позади, а вперед вы идете уже рука об руку, в рамках Судьбы.

Поверьте, автор знает о чем говорит, 17 лет уже пройдено, которые начались именно из кармы. И да, это реально исправить если оба хотят остаться вместе.

И все таки, вы меня спросили о конкретном моменте - Развод это всегда означает что Судьба разрушилась и пошла Карма?

Нет, все далеко не так просто. Очень часто, развод как раз есть первым шагом к тому, что вы можете выбраться из этих отношений.

То есть, не важно кто инициировал развод, важно что это возможно ваш шанс на новую жизнь. Однако, тут главное посмотреть правде в глаза, разобраться с самим собой и обрести уверенность, что больше на такие грабли вы "ни-ни". В ином случае ваш будущий муж будет подобным прежнему, тем более если останется какая-то привязка к бывшему браку, все может подстраиваться в дальнейшем так, что придет в подобному же недовольству и итогу.

По этой причине, после совершения развода, важно определить для себя самого - вы уже переходите на новый уровень, на новую дорогу? Или вы все еще на старой дорожке, поплететесь по ней, найдете на ней такого же "кривого" человечка и так же криво пойдёте по новой.

В редких случаях развод случается в парах где "вы друг другу по Судьбе". При таком варианте событий, это означает что:

Либо один из вас нормально так "накосячил" и свинтил с судьбоносной дорожки в сторону непойми чего.

Либо, это общий итог для вашей пары, и просто новый виток в СУДЬБЕ.

Да, в Судьбе может (и чаще так и есть) предусмотрен быть не один брак, а несколько, вопрос лишь в том, как именно будет развиваться Судьба.

Если была примешена Магия, например мужа увели при ее помощи, не стоит думать что дело только в Магии, вся такая Магия это заложений изначально вариант развития событий, и мужик часто сам виноват что его увели при помощи Приворота, и тут да, это уже его кармические уроки и дела.

ВАЖНО! Если даже муж ушел от вас, хотя это была ваша Судьба, хоть увели его хоть нет, не важно, важно что у вас все еще есть иные варианты развития жизни, в которых будут и другие люди. Не думайте что Судьба так категорична и в ней лишь один вариант для вас припасен.

В любом случае Развод не означает то, что ваша Судьба разрушилась и пошла карма. Он может быть наоборот - возможностью увильнуть из кармического, в сторону лучшей жизни. Но очень важно смотреть правде в глаза, признаваться самому себе в своих ошибках, и искать возможности развиваться и духовно расти, что бы становиться чище, богаче духовно, и иметь больше возможностей больше никогда не сталкиваться с подобным в своей жизни. Тонкостей много, и конечно я указала лишь самые основные моменты. А то ведь многие действительно винят соперниц в том, что те мол увели из семьи и разрушили всё, но на самом деле нельзя разрушить то, что уже не начало бы рушиться ранее. А соперницы, черная Магия - это уже побочное и ставящее окончательную точку в том, что лежало и было ни живым, и ни мертвым.


Рецензии