Главный признак что на вас Магия

Частенько за черную Магию принимают ну вот что душе угодно, а Чёрной Магией может и не пахнуть.

На манер Порчи работают блоки тонкого плана, да и в целом тонкостей полно.

По какому признаку, можно точно понять, что в вашей проблеме замешано чёрное воздействие со стороны?

Главный признак, что на вас чёрная Магия, какой он?
Самый главный симптом - потусторонщина. И если при Проклятье идушем из рода, такое соседство не всегда заметно глазу человека, то при чёрной Магии вроде Порчи, или Подклада, сложно не заметить нового соседа.

Это посторонние запахи возле вас, сны в которых нечто пытается вас достать, мелькающие едва уловимые тени, шорохи. Ощущение что за вами наблюдают, что вам мешают делать дела, чувство что вы не один.

Подобное сложно не заметить даже далекому от Магии человеку. И подобное почти всегда, активно себя проявляет при свежих чёрных действах в ваш адрес.

Такое же происходит, когда вы словили негатив от мага, гадалки и пр. То есть после их "помощи" за вами увязался негатив, или их питомцы.

В любом случае, прежде чем начать думать, что на вас навели черную Магию, задайтесь вопросом, а есть ли мистика возле вас, или же лишь дела дали трещину? И если так, тогда в первую очередь думайте на тонко плановый негатив свой личный, но не на наведенный. Хотя и нюансы бывают в любом случае.


Рецензии