Как быстро надо снимать черную Магию

Реальные истории из практики, когда приходит человек и просит снять Порчу на закрытие дорог, которую ему сделали 10! лет назад, и в тот же период времени ему ее "нашли", но не сняли. Такие истории не редкость, люди замечают что "что-то не так", обнаруживают на себе черную Магию но дела их в целом терпимы, и они не спешат такое с себя чистить.

Есть ли разница, снимаете вы Черную Магию с себя сразу после ее на вас постановки, или через несколько лет?

Как быстро надо снимать Черную Магию, после того как у вас ее нашли?
Черная Магия имеет свойство расползаться. Это означает, что Сглаз может задержаться на вас, и перерасти в хронический негатив, а Порча сделанная на определенную область, может со временем распространиться и на остальные области жизни.

;Проклятье - нет смысла пытаться снять сразу же. Во-первых, вы практически никогда не поймете что вас кто-то Проклял, до момента пока проклятье не начнет на вас давить и мешать, а это может (и чаще всего) случиться лишь через пару лет после его нанесения. Часто, вообще только дети понимают что дела плохи и уже они расхлебывают что их родителя кто-то проклинал. А порой, только потомки из Рода осознают о наличии проклятья и пробуют найти помощи по его снятию.
Но, даже если вы уловили что вас Прокляли и это "легло", тогда надо пытаться извиниться перед тем кто вас Проклял, осознав что не так именно с вами, а то знаю я вас, все мы белые и пушистые .... И в этом случае есть шансы что Проклятье обнулится. Хотя это огромная редкость. По иронии, чем старее на Роду проклятье, тем выше шансов избавить от него потомков. Чем свежее - тем плачевнее.


;Приворот - есть смысл снять сразу же. Хотя, человек под Приворотом редко когда осознает что его Приворожили, пока его ощущения в жизни полностью не дают трещину и он не осознает что это вообще не его жизнь и ему плохой с той, кто его Приворожила. Однако, чем свежее Приворот тем успешнее будет и его снятие и сразу же проработка того, что бы Приворот на вас больше не лег, и из вашей жизни ушла сама возможность быть привороженным, то есть - проработка вашего тонкого Плана, страхов, и прочих блоков. В любом случае, как только вам диагностировали Приворот, и вы уверены в вашем Маге, стоит соглашаться на чистку от такого, и не тянуть. Ведь в зависимости от потусторонщины которая курирует Приворот, может быть вероятность того, что через время вас вообще не подпустят к Магам, что бы вы не смогли найти их помощь. Приворот опасен тем, что он практически всегда переходит потомкам, и если дела будут обстоять так, что у вас под приворотом сложилась семья и дети, и приворот до сих пор не снят, то сто процентно дети будут расхлебывать эту Магию, на подобии Родового Проклятья. То есть, Приворот переходит в род человека и становится Родовым Проклятьем если его не чистят. Особенно касается тех КТО ИНИЦИИРОВАЛ Приворот.

;Морок, Сущности - магия, цель которой довести вас до ручки, должна быть снята максимально скоро. В ином случае чем дольше вы тянете время, тем слабее и грязнее ваши энергии, тем больше чертовщины к вам прилипнет. То есть, помимо той чертовщины что на вас навели, к вам со временем будет открыта дорога вообще всем желающим потусоваться на вашем тонком плане, пожрать вас. При подобное Магии в первую очередь страдает не только физическое состояние тела, но и психическое.


; Сглаз - вещь распространенная, обычно проходит сам, но может и зацепиться надолго. В зависимости от проточности вашего тела, Сглаз может отвалиться самостоятельно, и попортить вам самочувствие и дела пару дней или недельку-вторую. В ином же случае, Сглаз может держаться от месяца и дольше, перерастая в итоге в нечто похожее на Порчу. Сглаз всегда приносит с собой Сущность, которая вас и тяготит на тонком плане, однако если Сглаз не ушел а задержался, чем он на вас дольше, тем больше он - мутирует. Лучше всего Сглаз все таки чистить а не ждать - авось сойдет само.



;Порча - чем быстрее, тем лучше. Порча не сразу включается в жизнь человека, обычно она берет разгон. Чем дольше человек тянет со снятием тем на большие моменты его жизни или даже близких, Порча может начать расползаться. Как только вы узнали что на вас порча, и если это действительно так, стоит не тянуть с чисткой. По началу, Порча может не очень активно портить дела и кажется терпимой, но чем больше пройдет времени тем сильнее она на вас разыграется.


;;Подклады, переклады - чистить сразу же, от и до. Это означает, что если вы взяли подклад, или его вам подбросили, в первую очередь надо снимать именно Магию, убирать Сущность которая вам будет теперь вредить. Уже затем, избавляться от самого предмета. Я неоднократно говорила, ни в коем случае без должных знаний нельзя подклад: выбрасывать, сжигать, топить. Проблема не в самой вещи, вы же не думаете что Сущность, такое высокое Существо, сидит на брошке? Конечно нет, она обитает на тонком плане, а ему пофигу что вы вещь выбросили. А если сожгли, так и вовсе - пиши пропало. Пока вещь была, можно было хоть переклад сделать попытаться. А еще некоторые Подклады намеренно создают с уговором, что как только человек его сожжет так сразу механизм и включится. Помню на одном сайте у колдуна из Полтавы был блог про такое, тоже очень он категорично отзывался об опрометчивости человека - сжечь подклад.

Если уверены что у вас Подклад - обращаемся к Магу, который уберет саму Магию, и уже затем решит дело с вещицей. Хотя повторюсь, бывает что вещица должна быть переложена. То есть, мало отвязать Магию подклада от вас, Подалкду нужна новая жертва, если он был сделан не лично вам, а просто брошен на улице и ждал себе владельца.


;Чернуха после ваших походов к Магам и гадалкам - чистить как можно быстрее. Да, речь про любителей обращаться к Магам по своим хотелкам, или постоянно гадать на свое будущее. Большинство таких походов не проходит бесследно, человек истощается энергетически, от него к таким Магам тянутся нити, их могут вампирить, подсылать к ним потусторонщину, в целом коверкать их жизнь подстраивая нагаданное событие (про это еще поговорим в будущем). Обычно, проходит пара лет, прежде чем человек понимает что все печально, и найдя наконец вменяемого мага узнает, что эти годы каша в его жизни и самочувствии творится из за его неграмотных походов к Магам.В этом случае сразу желательно чистить все возможное: нити с магами обрывать, Страхи успокаивать или чистить под ноль, заказанную магию сработала она или нет - чистить, потусторонщину убирать, нагаданное и что подстроено, если время еще на стороне человека - обнулять.

Как вы понимаете, видов черной Магии очень много, но я всегда вам говорю - не факт, что на вас ОНА. Однако, если предполагать что вы действительно узнали что вы жертва черной Магии, разве что с Проклятьем можно не торопиться, обдумать многое и там и решаться на действия. В остальном, Черная Магия распространяется достаточно быстро, и то, что вчера было простым Сглазом, как я и сказала в начале заметки, через год окажется Негативом практически на манер Порчи, т.к. Сглаз почему-то на вас зацепился не на небольшое время, а - надолго.


Рецензии