Дочь не хочет с вами общаться, Магия?

Бывают такие ситуации, в которых взрослая женщина сталкивается с полным отдалением от нее ее дочерей. У меня была клиентка, полностью уверенная - то, что дочь не хочет с ней "дружить" проделки черной Магии. Она не хотела понять, что дело в ней же самой, ведь признавать такое по силу не каждому. И все таки, может ли быть дело в Магии, если ваш ребенок не хочет поддерживать с вами отношения?


Если взрослый ребенок перестает с вами общаться, дело действительно может быть в Магии, например в Родовом Проклятье.

В этом случае, вы сможете отследить, как часто в роду повторяется такая история. Например - у бабушки двое детей (сын и дочь). Сын бабушки порвал с ней всякие отношения по таким-то причинам, затем, отношения порвал внук бабушки с ее дочерью. Это уже может говорить о негативном сценарии прописанном в Роду, в рамках которого, лица мужского пола обозляются на матерей и в итоге отрезают всякое общение. При этом под Проклятьем будет находиться и сыновья, и женщины рода. Первые, в угоду такому сценарию будут идти в направлении обрыва связей с матерями, вторые - неосознанно делать все, чтоб поддерживать Родовой сценарий.

При этом, не обязательно причины будут совсем одинаковыми, но если копнуть глубже, всегда будет общее что объединяет такие повторяющиеся ситуации с людьми Рода, потому что Родовое Проклятье всегда выстреливает на чем-то схожем у всех членов семьи - Страхи, Черты Характера, Обиды и пр.

Ну и в случае с дочерьми проклятье действовать может таким же образом - взрослые дочери рвут все отношения с матерями, при этом всеми силами воспитывают свою дочь "не повторяя ошибок матери", однако не могут выйти из под уготованного сценария и все равно делают схожие ошибки, и приходят к такому же итогу - дочь не хочет вас видеть.

Но далеко не всегда речь идет именно о такого вида Магии, порой дело в тонкоплановых негативностях, и при этом ни кого-то одного, а вас двоих.

Чаще всего, обрыв отношений с родителем, может быть связан именно с обидами, которые ребенок накопил по мере своего взросления. Вариантов может быть море. Вы тиранили ребенка, или же наоборот не уделяли ему внимания и винили в вашей испорченной молодости. Вы убеждали дочь, что все мужики сво..., или же наоборот приводили новых и новых партнеров. Пытались быть дочери подружкой, хотя ей была нужна мама, да и сколько угодно могло быть вещей, которые ваш ребенок копил как груз тонкого плана, а в итоге пришел к тому, что повзрослев не желает вас видеть.

В первую очередь, причину надо искать в себе, и уже затем копать в сторону взрослой дочери, пытаясь понять что именно толкает ее от вас отдаляться или избегать. Это может быть не только Обида, но и какой-то Страх, какая-то установка, что угодно, что с ее тонкого плана влияет на ее к вам отношение.

В таких ситуациях ВСЕГДА хороши обе, и мама и дочь. Только поняв это, можно предпринимать попытки сохранить отношения.

Так же, подобное может быть связано с уроками, которые суждено пройти вам и дочери, то есть такой этап в ваших жизнях был заложен еще по ее рождению у вас, а дальше механизмы лишь вели все в этом направлении, но это не те же механизмы, как те которые работают при Родовом Проклятье, а чуть иные уже.

Что же касается вмешательств посторонних людей и черной Магии, то.... вы когда нибудь слышали чтоб кто-то делал рассорку на мать и дочь? Вряд ли..... Если же речь идет о Порче, которая должна разрушить семью и скажем отдалить от женщины всех близких то да, в теории такое возможно, на практике - вещь крайне редкая. Развести по углам мужа и жену - да, испортить отношения внутри семьи - да. Но убирать от вас вашу дочь, это уж увольте...... давайте правде в глаза все же смотреть, и видеть настоящие причины таких дел, а не придуманные вами самим.

В общем, в таких обстоятельствах надо подходить к вопросу с разных сторон, но в первую очередь всегда смотреть на самого себя, ведь это случилось в ВАШЕЙ жизни, а значит либо было заложено как испытание и урок, либо ведомо Проклятьем Родовым, либо вы сами сотворили такой исход дел.


Рецензии