Почему чистка от Приворота может обернуться Порчей

Даже не представляете себе, насколько часто, попытка почистить мужчину от приворта, заканчивается Порчей на вас, на нем, и на сопернице, или же - Родовым проклятьем для ваших детей, внуков.

Почему это происходит?

В реальной практике очень часто могут встречаться случаи, когда женщина например, хотела снять Приворот с ушедшего мужа, маг сделал работу, муж не вернулся, а спустя год-другой, у взрослых детей этой женщины стали рушиться жизни.

Очень многие Маги грешат тем, что не шибко то вникают в настоящую Магию, а просто делают как умеют..... они учились как умели, где нибудь, чему нибудь. Когда вы придете к такому вот магу и скажете что хотите снять Приворот от соперницы с вашего мужчины, он будет рассказывать вам сказочки, вроде "конечно снимем, ох уж эти дурочки с Приворотами, но уж мы то вашего мужичка почистим", "будем действовать через церковь и молитвы, чтоб безгреха", или же "я самый сильный черный маг, почистим и следа не останется". Не важно что именно вам навешали на уши, важно запомнить и зарубить на носу:

ПРИВОРОТ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПОЧИСТИТЬ ПОКА ПРИВОРОЖЕНЫЙ НЕ СПОХВАТИЛСЯ САМ!

Таким образом, против черной магии, без желания самого привороженного , можно действовать ТОЛЬКО чернухой в ответ. И тогда, опять же, а чем же вы лучше соперницы? Вы ведь тоже делаете ой какие не хорошие вещи, ну да не важно...

В общем, если у вас увели мужчину, вы уверены что увели именно Приворотом (а не своими достоинствами), либо ждать когда очухается сам, и побежит искать мага чтоб не страдать далее, либо ждать когда соперница сама сообразит что наделала, и дабы избежать последствий пойдет и попросит почистить сделанное.

В ином случае, ни о каком снятии речи не будет идти, реальном, потому что мужик все еще проживает свой этот урок и карму. Тоже надеюсь помним, да? Приворот - заложенный как вариант этап в жизни, который придется пройти. Никого и никто просто так не привораживает.

Откуда же у вас будет порча или Проклятье?

Как только вы вступили в безграмотную войну с соперницей а-ля "она наводит Приворот - вы добрая женщина, бежите его снимать", вы подставляете себя и потомство под удар темных сил, низших, а так же под прохождение уроков, в общем - карма.

Вам обещали чистку - а сделали рассорку на бывшего мужа и его новую подругу. И вот, вы уже замешаны в чернухе, ведь рассорка ой как потом аукается инициатору, и десятое дело что вы и не подозревали..... а может и не хотели вникать.

У меня был случай в прошлом году, когда выяснилось что девушке вместо чисток и гармонизации заделали ПОРЧУ на ее соперницу и до кучи на мужика и на нее полетело. Были бы дети - пострадали бы и они.

Вы можете себе представить, что вы, белая и пушистая идете просить чистить мужичка от Приворота, он же бедненький "случайно" его жертвой стал, а получаете - участие в Порче?

А потом, если такое не чистить, все плавно перетечет в Родовое Проклятье, вы ни сном ни духом, будете думать вот, что то не сработали чистки мои, а на деле там уже когтистые лапки Родового Проклятья обнимают ваших деток, внучек. И им потом эту расхлебывать.

Ну и конечно любимое многими нерадивыми колдунами - "конечно почистим" а сами сделают вам Приворот, чтоб он уже был приворожен не только туда к ней, но и сюда, к вам. Ой чего начнется за чертовщина.... не завидую.

Когда от вас ушел мужик под Приворотом - начните лучше с себя. Осмотритесь, поищите перспективы, займитесь своими делами, своим тонким планом (никогда не помешает), а уже потом, глядишь опомнится, придет, а вы и решите - а нужен ли он вам обратно? Ну, или работы над собой уже дадут вам возможность обрести новый брак, не такой не приятный как тот что был, ведь их хорошего брака Приворотом не уводят. Никогда. Значит что то уже дало трещину, и появилась лазейка для Приворота.


Рецензии