За вами ходит Призрак, а вы и не знали

За некоторыми людьми, по пятам ходят "призраки". Конечно не те, которые как в кино, а вполне себе реальные. В зависимости от чувствительности человека, он может замечать, или же НЕ замечать такого соседа. Тем не менее, такая проблема имеет место быть.


Бывает идешь по улице, а навстречу человек, вроде бы ничем не приметный но ты вдруг ощущаешь - он не один. Смотришь, а возле него крутится Сущность. Это частая картинка, люди вообще довольно легко цепляют таких соседей.

В случае Сущности-Вампира ;; на человеке видна разная нечисть, она может быть в обличии скажем гнома, черепахи, какого-то насекомого или вообще неведомой зверушки. Она будет его кушать, а ему частенько придется самому кого-то кушать - появится энергетический вампир.


Я видела бабку, которая околачивалась возле детских площадок района, и заметила что от нее ползут мелкие змейки. Ну, что поделать, им тоже надо чем-то питаться, таким вот бабкам, всю жизнь тратившим свою энергию на "змеиное" соседство. Бояться таких людей не стоит, но и подставляться под подобное вам не нужно.

Сущности-прилипалы ; Питаются страхами человека, обидами, установками, чувствами и прочими блоками. Сами при этом такие блоки и раззадоривают, вынуждая вас снова и снова это испытывать попадая в подобные ситуации где вы будете ощущать тот или иной дискомфорт а они будут вами питаться.


В этом случае, такую Сущность можно заметить лишь намеренно подглядев, что с человеком "не так", они особо не заметные ребята, кучкуются на тонком плане, провоцируют человека, едят, и снова провоцируют. Ваши тонкоплановые блоки для таких прилипал отличная трапезная, и пока вы с этими блоками не разобрались, они никуда от вас не денутся, как и вы от них. Кстати они очень заразные соседи, если на их пути встретился человек с похожими блоками, легко отпрыгнут и в его сторону, и начнут свою работу и там.

Некро-Сущности ; Это те, про которых много мифов в интернете, но на самом деле чаще всего это не упокоенные сознания умерших. Если по какой-то причине такой подцепился к вам, вы будете ощущать то, что ощущал этот человек при жизни, вас будет морозить от холода, а все что хочет такая Сущность - обрести свободу, правда не понимает КАК.


Разумеется, помимо неупокоенных это могут быть Сущности с кладбищ, если человек там что-то колдовал. В любом случае мертвячных соседей человека видно невооруженным глазом. Сморишь, идет себе тетенька красивая, на каблуках, сумочка, вся при параде, а от нее мертвецкий холодок веет, присмотрелся, ого, а за тетенькой идет группа кладбищенских обитателей, что-то там над нею колдуют, ох нарвался кто-то на Проклятье и чернуху....ох нарвался.

Сущности, которые курируют Проклятье Родовое ;;
Они не очень заметные, но если уж бросил взгляд на их жертву, то их видно. Как палачи, совершенно они не пакостные, а скорее лишь исполняющие свою работу. В случае Порч с ними могут быть и коллеги, уже как раз более активные и агрессивные ребятки. В случае Родового Проклятья, возле человека будет обычно лишь эта одна сущность - палач.

При этом если перед вами скажем мама и дочь, вы увидите такую сущность привязанную к ним обеим, Родовое ведь.... Равно как и две женщины сестры, скорее всего обе будут показаны привязанными нитями к такому Существу. Родовое проклятье оно такое....

Подселенцы; Это уже другой народ, другая каста Сущностей. Такого видно сразу, при общении с человеком, или даже если человек стоит возле тебя в очереди магазина. Это конкретный сосед своей жертвы, влияющий на ее жизнь и дела, практически - сожитель. Такой сожитель не будет подпускать к вам другие Сущности, угрюмо будет возле вас обитать, может быть вами очень ощутим, но он все еще не бесовство, хотя и первый к нему шажок. При общении с таким человеком явно понятно что он не один, и на него идет активное потустороннее влияние. Его никто не кушает, его пытаются полностью под себя подмять.


Сущности после визитов к Магам ; Обычно агрессивно настроенные, не приятные Существа, пытающиеся либо откровенно жрать жертву, либо морочить ее и вынуждать снова и снова идти к тому колдуну, либо те, кто пришел после гадалки и пытается подстроить его дела так, чтоб угаданное гадалкой -сработало. Короче махинаторы и агрессоры. Таких видно на тонком плане человека не сразу, а только если присмотреться намеренно, потому что они не сильно заметный народец.


Если у вас есть способность видеть потусторонних обитателей, не стоит этим злоупотреблять, и скажем оповещать ваших знакомых что вы кого-то возле них увидели. Человек может и не понять, и испугаться, и еще больше потом обрести проблем. Порой, пусть уж лучше человек дозреет сам и начнет искать ответы, ну или же так и будет соседствовать с тем, что ему не заметно, но бредет за ним по пятам.


Рецензии