Почему ничего не ладится в моей жизни?

Наташа пришла на сеанс по рекомендации своей хорошей знакомой, которая уже была у меня и осталась очень довольна результатом. Несмотря на свои сомнения Наташа всё же решила встретиться со мной.
В последнее время ничего не ладится в её жизни, ничего не получается. Всё плохо у дочерей. У одной порок сердца, у другой – четыре года назад обнаружили диабет и это было, как гром среди ясного неба. С тех пор Наташа боится оставить дочь одну, хотя ей уже больше тридцати лет.
Объяснила Наташе, что я могу поработать только с ней, а с дочерьми без их согласия нет, но, если придёт какая-то информация про них, то я скажу.
Войдя в пространство Наташи я увидела, что вокруг неё вся оболочка тёмная и у неё открыт «коридор» перехода в загробный мир. Вся голова пропитана мыслями, как страшно жить, жизнь – хрупкая штука и в любой момент может разрушиться, рухнуть.
На душе такая сильная тяжесть, что плечи и руки опущены в бессилии. Денежный канал перекрыт, состояние такое «всё так плохо, что не до денег». Женские органы находятся как бы в плену, они заперты и смотрят на мир через решётку. Наташа сказала, что у неё находят опухоль.
Показывают, что на энергетическом плане Наташа не стоит ногами на земле, а сидит на стуле, и ей тяжело встать, она практически не может подняться со стула.
С чем работаем – связь с загробным миром, с тяжёлыми мыслями в голове, с тяжестью в душе, с женскими органами или почему нет связи с землёй? Наташа захотела поработать с тем, чтобы прервать связь с загробным миром.
Обращалась ли она к людям, оказывающим такие услуги? Да, из-за дочери. Легче стало? Нет. Что она испытала в тот момент? Ничего. Что там было? Горели свечи, и женщина читала молитвы. После них стало легче, а потом опять всё вернулось. Была ли она на похоронах в последнее время? Нет.
Что у неё случилось в 20 лет? Она путешествовала с подругами на теплоходе по Чёрному морю. Это было замечательно. Боится ли она воды? Да, очень. Когда под ногами нет земли, её сразу охватывает паника, она не ощущает ни рук, ни ног, а голову заполняет паника. Она тонула и поэтому очень боится воды.
Может ли она представить себе такую картину – она лежит на воде и расслабиться, вода её держит, она доверяет воде. Получилось? Да. Как она лежит на воде, на спине или на животе? На спине, раскинув руки и ноги, как учили. Вода её держит? Да. Но ведь под ногами нет земли, а она лежит. Да.
Как лежит голова, она на воде или нет? На воде, но она всегда приподнята над водой и напряжена.
Доверяет ли она себе, людям? Себе нет, а людям всё может рассказать, даже то, что и не надо, поэтому её называют «простодырой». Надо быть немного похитрее в жизни.
Делаем загрузку о том, как доверять себе, людям, окружающему миру. Загрузка не везде прошла, так как она жертвует собой, чтобы только другим было хорошо. Что случилось с ней в 15 лет? Она влюбилась в мальчика, а потом узнала, что её подруга тоже влюблена в него, и поэтому она отошла в сторону, пожертвовала собой ради счастья подруги.
У этого мальчика жизнь так и не сложилась, он очень рано женился и рано умер. Наташа потом много раз думала о том, что, если бы он был с ней, то и жизнь его сложилась бы по-другому, возможно, он бы не умер так рано.
Я вижу, что её и этого мужчину связывает верёвочка – вот это и есть коридор в загробный мир, и ему там тоже нет спокойствия. Мужчина на неё очень обижен, так как он никак не может понять, почему она пренебрегла им, за что. У Наташи же такое чувство, что было, то прошло.
Их разделили. Я увидела, что мужчина сразу успокоился и обрадовался, что теперь он может спокойно уйти в мир мёртвых и не цепляться за мир живых. Для Наташи проход в загробный мир закрыли, и энергия перестала туда уходить.
Убрали факт жертвенности себя во имя подруги. Как она себя чувствует? Появилась какая-то тревога на сердце. Убираем программу «Я жертвую собой во имя счастья других!» и загружаем «Я знаю, как жить для себя, как любить себя, как жить без того, чтобы жертвовать собой!»
Я услышала, как род закричал, как же так, это безнравственно, некрасиво, так нельзя. Был ли кто-то в роду, кто также жертвовал собой ради счастья других? Да, тётка, сестра отца. Ещё показывают монастырь и там работает родственница Наташи.
Родственница не сильно верит в бога, так как видит, как священник использует жертвенность на благо себе. В клетках Наташи сидит такое понятие, что жертвенность надо проявлять для того, чтобы получать для себя какие-то выгоды, ведь священник так делал и значит это правильно.
Восстанавливаем душу. Из неё вышло очень много слёз, понимание того, что у неё всё не так складывалось в жизни, как хотелось бы, что называется не везёт в жизни и что с этим делать. Вышли отношения с мужем.
Он у неё не на первом месте, а на втором, после детей, и поэтому он сильно обижается, и ещё ему кажется, что она не так его любит, как он её. Наташа воскликнула, что тоже сильно обижалась на него в своё время, так как у него родители тоже всегда были на первом месте, а она с детьми на втором.
Его никогда не было рядом, когда он был особенно нужен. Таким образом, они квиты. Теперь надо мужа поставить на первое место, тем более, что он её очень любит. Наташа воскликнула, что она действительно ему за многое благодарна.
Я вижу, что душа у неё «расколота» на четыре части и никак её не собрать. Что было у неё такого тяжёлого в жизни, что она пережила мгновенный испуг такой силы, что душа раскололась. Диабет у дочери. Действительно, от этого известия её как бы парализовало и жизнь остановилась.
Разделяем их. Дочь сказала, что не надо маме так пугаться, так как ей самой не хватает сил, чтобы разобраться с болезнью, а их ещё приходится тратить на мать. Дочь обрадовалась, что их разделили и сказала, ну, наконец-то, теперь останется время для себя.
Наташа успокоилась. Все части души соединились вместе и душа засверкала, засияла. Этим сиянием Наташа может успокоить любое пространство и близких людей, она выглядит, как столб своей семьи. Если она будет в спокойствии, то тем самым она будет помогать своей семье.
Наташа может смело доверять себе в каких-то ситуациях, у неё очень правильное видение. Открыли дверь в денежный канал. Исцелили женские органы, которые обрадовались, что их выпустили на свободу.
Я увидела, как Наташа на энергетическом плане встала со стула на ноги. Наташа – это свет, она своим присутствием может успокоить любую ситуацию. Наташа сказала, что на душе и во всём теле появилась какая-то лёгкость, как будто вокруг стало очень много ослепительного света.


Рецензии