Это может случиться с каждым

Это может с каждым случится в нашей стране и не в нашей, потому что беззаконие и беспредел хуже, чем в 90-е.

Но меня удивляют эти враги народа, которые говорят, что у нас всё хорошо.
Кто им мозг то промыл? Зомби-ящик?

Украинцы стыдят русских за то, что они не могут ничего сделать и расчистить себе дорогу в светлое будущее. Они говорят: "берите с нас пример, мы сильная нация, хотя и малочисленная. Вы ничего не знаете, что происходит на самом деле, как Россия уничтожает Украину. Посмотрите правду про Чечню, а через годы вы узнаете правду об Украине".

Но есть ещё люди, которые верят телевизору, есть такие, которые верят в добро.
Ну просто наивные, которых никто не опускал сильно.

У кого нечего забрать, тот в безопасности. Ходит на работку свою, платят ему копеечки его, кредитик возьмите, в долговой яме посидите, но всё лучше, если у вас что то появится в этой жизни, а тем более, что то ценное, например, свобода.
Её вы никогда не узнаете - это единственная гарантия, которую вам даст государство.

Сейчас задача государства состоит в том, чтобы опустить средний класс и сделать их нищими. Всеми силами они стараются достать у тебя из кармана деньги, всеми средствами и способами, потому что государство враждебно к людям.

А все сидят в своём окопе, в своей комнатенке и смеются над теми, кому сегодня не повезло. Но завтра на их месте будете вы, если только вылезете из вашей долговой ямы. Потому что в нашей стране безопасно жить может только нищий раб.

Впервые я поняла, какие гнилые люди живут рядом со мной, когда у меня в метро вытащили кошелёк, а рядом стоял мужчина, который так сказал: "Какая ловкая! Ха-ха-ха!"

А потом много ещё было таких случаев, когда не только сочувствия тебе не выразят, а только посмеются и восхитятся мошенниками и их хитростью. И даже не осознают, что завтра сами же попадут в такую же ситуацию. У нас не любят людей обеспеченных, потому что наш народ запрограммирован на нищету, и если кто то что то имеет, то сразу косо смотрят на него. Эти взгляды я постоянно ощущаю на себе. Будто бы я украла, а не заработала. Любое приобретение ставит тебя в такую ситуацию, словно ты предала свой народ. И пока у нас такое будет отношение к людям, мы всегда будем в жопе. И дело не во власти, а в каждом человеке, который поддерживает зло и обвиняет добро, и просто не видит никакой разницы. Кто ловчее, тот и прав, получается. Бесят люди, и никого не хочу видеть. Тошнит от людей.


Рецензии
эта планета мерзавцев и добрых рабов

Александр Щепалин   10.02.2022 14:16     Заявить о нарушении
О, да, Саша! Кругом одни враги и стукачи, хуже чем при Сталине!

Любовь Коваленко   10.02.2022 14:22   Заявить о нарушении
в 20 веке страна активно выпивала-но больных на голову было мало-психи были в психушке-воры в тюрьме-а сейчас -волки сняли овечьи шкуры а психи ,воры и бандиты -на свободе------

Александр Щепалин   10.02.2022 17:30   Заявить о нарушении
потому что рабы добрыми не бывают

Любовь Коваленко   10.02.2022 23:52   Заявить о нарушении