Желания эго, благие намерения и Коны Света

   Здесь грань очень тонкая, чуть различима. Последствия же -весьма ощутимы. Обязаны все соблюдать КОНЫ СВЕТА, и нужно - чтоб было ОСОЗНАННО это. Вторгаясь столь грубо в другое пространство, с завидным упорством и постоянством, своим потакая желаниям эго - мы так проявляем не качества СВЕТА.  Свободная ВОЛЯ и ВЫБОР СВОБОДНЫЙ  - для всех ОДНОЗНАЧЕН и БОГУ угодный. И чтобы не выбрал ЛУЧ ВОПЛОЩЕННЫЙ, БОГ все принимает с сочувствием полным. Вторгаться в пространство чужое - есть ВЕТО, туда , где не рады тебе в жизни этой. Ни мыслью , ни словом , ни действием разным НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ другое пространство. Ведь это есть ВЫБОР чей-то СВОБОДНЫЙ, даже если тебе неугодный, то стоит с Любовью принять выбор этот и отпустить, как бы трудно вам не было.
  Здесь образ медведя в лавке посудной всегда возникает, ведь битой посуды осколки медведя ранят серьезно. Хотя, не заметит он сразу, возможно. ДУША - НИКОГДА не нарушит КОН СВЕТА, ведь знает последствия действия этого. И выход найдет всегда - деликатный, простой и приемлемый, благоприятный.
   Осознанность грани - великое дело. Как часто благие желания эго уводят на путь, не направленный к Свету. Подумайте все о последствиях этого. Себя обмануть, оправдать то,что сделал - в желании можно легко и умело. СВЕТ ИСТИНЫ так подменить своей правдой - эгоистичной , кривой , безобразной.
   Оставьте в покое -кто путь другой выбрал. Забота не ваша - куда идут дети. Примите их выбор, не лезьте в их жизни, чтоб ваш переход не стал обезличен.

10.02.2022             ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии