Президент сроком на 5 лет в Беларуси - роскошь

              Изменения и дополнения конституции Р. Беларусь
 Попытка переворота в Р. Беларусь идёт против красоты и зна­ния есть вызов всему культурному миру, есть Попытка  изменить мировоз­зрение народа и человечества в худшую сторону.

        "Во времена кризисов и глобальных перемен важен общий поиск совместных решений, которые бы принесли максимальную пользу каждому человеку и привели бы в итоге к выживанию всего человечества в целом".
       В условиях глобального изменения климата на планете надо построить  Общество, в котором хочется жить, а Созидательное общество для нас Последний Шанс
 выжить.   
      
         Россия и Беларусь, энергетически взаимодействуют на стыке Востока и Запада они наполнены эволюцией, звучат ею.

        XX век завершил собой тысячелетие и определил основные эволю­ционные тенденции следующего, третьего тысячелетия.
        Он ока­зался мостом между двумя эволюционными эпохами, старой и но­вой.

      
        В пространстве XXI  века сошлись самые острые кризис­ные противоречия:
  в самых разных его аспектах - духовно-культурном, социально-экономическом, политическом, научном и прочих.
      Беларусь ока­залась мостом на стыке Востока и Запада  между двумя эволюционными эпохами, старой и но­вой и именно поэтому влияет энергетически на историю этого века и на образ жизни его совре­менников..
        И эти острые кризис­ные противоречия взорвались революциями в том числе и предотвращением военного переворота в Беларуси и покушения на президента страны Александра Лукашенко.
       Похоже, что многие не понимают
       - если победят деструктивные силы - будет гораздо хуже.
       Чем это опасно? Этой попыткой воспользовались  силы, которые вместо демократии и строительства Созидательного Об-ва готовы были навязать и утвердить плутократию Запада и подчинить Р. Беларусь Западному образу жизни, навязать Р. Беларусь майдан и отобрать у народа все его Созидательные завоевания...
        Думаю, что слишком частые Выборы Президента сроком на пять лет
      для Республики Беларусь большая роскошь.
     И Выборы Президента лучше проводить раз в семь лет.
     Зачем нам каждые 5 лет майданы и битвы?
     А кто навязал для России, Беларуси и др. странам - эти Президентские сроки? т?
     Не секрет что  деструктивные силы и плутократии Запада в  Беларуси
  нацелены на развал страны, они видит угрозу себе и своей системе, и на очередных Выборах Президента  готовы  навязать Р. Беларусь майдан и Попытку Революции в Р. Беларусь, чтобы  подчинить Р. Беларусь Западному образу жизни  и отобрать у народа все его Созидательные завоевания...
        Лишь воля Президента, как показали события удержала ситуацию под контролем, чтобы ей не воспользовались вражеские силы.
          Исходя из изложенного предлагаю Статья 81. избирать Президента сроком на семь лет непосредственно народом Республики Беларусь на основе всеобщего,
свободного, равного и прямого избирательного права при тайном
голосовании. Одно и то же лицо может быть Президентом не более
двух сроков.
Кандидаты на должность Президента выдвигаются гражданами
Республики Беларусь при наличии не менее 100 тысяч подписей
избирателей и далее по тексту.

   Справка:  — Александр Лукашенко заявил, что в белорусские протесты 2020-2021 годов было вложено более шести миллиардов долларов.
  Для референдума будет напечатано более 7 миллионов бюллетеней. Также будет проведено досрочное голосование, которое начнётся 22 февраля. Как заявили в комиссии, на референдум будет потрачено чуть больше 20 миллионов белорусских рублей (~ 8,6 миллионов долларов США)[13].
          А на Выборы Президента денег нужно не меньше...
               какой выход из этих острых кризис­ных противоречий?
       Чем это опасно? Этой попыткой могут воспользоваться  силы, которые вместо демократии и строительства Созидательного Об-ва готовы  навязать  Р. Беларусь Западный образ жизни и майдан.
                Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                в том числе и  их местечковые идеи  - жить для будущего               
                и эволюционного развития Человечества.
                Оно в Созидательном обществе
         Без духовного очищения и устремления к Вселенской
      Гармонии у человечества нет будущего.
      Созидательное обшество -это жизнь по 10 заповедям.
   
    И места Христианству в созидательном обшестве т.е. Христу и Мухаммеду то есть и др. религиям Любви и учениям там всем есть.
    И запрещать Христианство, никто не будет и заставлять любить тоже никто не будет просто кто не входит в созидательное общество тот сам себя уничтожает, своим противостоянием Добру и Свету. Это не скрывается.
         Без единомышления всегда противостояние, а теперь и гибель ч-ва. 
         Людям важно объединяться и выйти из кризиса эгоизма цивилизации  и прийти к созидательному.
         Посмотр. видео."Выгоды человека в Созидательном обществе"
         и ещё  http://allatra.tv/video/sozidatelnoe-obschestvo   


Рецензии
Пусть враги тоже вложатся в выборы!

Григорий Аванесов   12.02.2022 06:56     Заявить о нарушении
Ценная мысль!

Михаил Галакт   12.02.2022 12:56   Заявить о нарушении
Надо втянуть как можно больше врагов в выборы.
Пусть подкормят пятую колонну!

Григорий Аванесов   12.02.2022 13:44   Заявить о нарушении
Зачем нам каждые 5 лет майданы и битвы?
А втягивать
"как можно больше врагов в выборы.
Пусть подкормят пятую колонну"!
Это тоже рубить сук на котором сидишь.

Михаил Галакт   12.02.2022 16:03   Заявить о нарушении