Образ города Света Новой Земли

    Мы вехи свои расставлять продолжаем... так Новую Землю сейчас проявляем. Ростки пробиваются, в Свет устремляясь, все больше и больше здесь утверждаясь. Пусть эти ростки образуют поляны, поверхности Свет свой даря неустанно,  а  раны Земли Любовью врачуют. Мы видим в ростках таких пользу большую.
   Есть вся информация в матрицах Света, которые МАТЬ наполняла Светом. Любовью питала ОБРАЗЫ эти,что мы представляем в послании этом. А мы осаждаем для их проявления, увидело жизнь чтобы это ТВОРЕНИЕ.
   Свой Облик Земля изменит так быстро, но будет процесс не везде гармоничен. Поэтому трудности многих коснутся. Из зоны комфорта выйти придется. Но все перемены будут Во Благо. Осознанно их воспринять очень надо. Мы здесь Образ города Света предложим. Начертан штрихами в Творении общем. Подробности сами внесете в картину той панорамы, что в вас засветилась.
   По центру - красивая круглая площадь. Кустами , цветами украшена полностью. Деревья раскидисты, много скамеек. Но есть и площадка для выступлений. Ее обрамляют - белые здания. Легкие, круглые или овальные.Без острых углов и Божественной формы. Поэтому выглядят очень достойно. Окна большие. Стеклянные двери - их витражи украшают цветные. Здесь управление города Света вопросы решает в трудах и беседах. Вход всем свободный. Простое общение. Вопросы решаются просто мгновенно. От площади улицы вдаль убегают, словно , лучи от Солнца блистают. Зелени много. Домов интересных. Легких воздушных, просто чудесных. Много расставлено здесь инсталляций - таких необычных оригинальных. Трудно пройти мимо этих объектов. Взгляд завораживают мгновенно. Много фонтанов, скамеек ажурных. Клумбы с цветами, где рядом - уютно. Здания разных театров - прекрасны.Скульптура,  лепнина - разнообразны. Есть дома Творчества. Есть мастерские. При них соответствующие - витрины.
   Прекрасные парки. Пруды с водой чистой. Много цветов - разноцветных душистых. Воздух пронизан сияющей праной. Играют частички ее и летают. Рождается Радость от этого вида, где все золотистой праной пропитано. Птиц - очень много. В парках - животных, что ходят свободно, и потому  им здесь комфортно.
    Конечно, есть средства передвижения. Они необычные, экологичные. Могут летать и ездить по суше. Но их не так много, ведь двигаться - лучше. Тела стали легкими, разуплотнились, и двигаться больше все устремились.
    От улиц, чуть вглубь, в цветном ореоле - дома горожан. Светлы и комфортны. Площадки для игр, занятий спортом, мест для общения очень удобных. Теперь по домам никому не сидится, ведь много общения в Свете лучистом. Детей очень много на детских площадках,что все обустроены ярко, нарядно.
   Идей и проектов для города Света создано множество в Образах этих. И это лишь Образ, штрихами начертан. А сам город будет - великолепным. Для Радости, Жизни, Всеобщего Счастья, Общения, Творчества, Детства прекрасного.

09.02.2022             Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ


Рецензии