12101 - 12110

12101
Ночью 25 декабря 1991 года с главного флагштока страны был спущен навсегда флаг Советского Союза. И дело здесь совсем не в том, что флаг был спущен, а дело здесь в том, что он был спущен ночью.
12102
Идеальное общество – это такая же утопия, как и непорочное зачатие. Но вера в это общество так же необходима человеку, как вера в Бога.
12103
Если что и не дало человеку вымереть как доисторическим мастодонтам, так это его непоколебимая вера в справедливость или, иными словами, в неизбежный Суд Божий.
12104
Альтернативный вопрос, поставленный перед знающей себе цену женщиной так же смешон, как смешно и нелепо сослагательное наклонение в устах добросовестного и незаангажированного  историка. 
12105
Излишняя роскошь унижает умного человека и делает счастливым дурака.
12106
Военные парады любили и деспоты, и тираны, но никто их  так не любил, как любят их демократически избранные президенты.
12107
Доброе старое время заговоров, предательств и революций кануло в вечность, наступило время выборов.
12108
Чтобы ослабить Россию и ее союзников ЕС и США готовы пойти не только против своих извечных принципов, но и на сделку с самим дьяволом.
12109
Все так называемые экономические соглашения, политические договоры и финансовые обязательства между Европой и Америкой с одной стороны и Украиной с другой подписаны кровью  русских и украинских ни в чем не повинных граждан. 
12110
Бегите от женщины, кем бы она вам ни приходилась, со всех ног и куда глаза глядят, если она вдруг начнет требовать от вас доказательств вашей любви.


Рецензии