Нежность для женщины

Женщина, живущая без нежности, — безжизненна. Оболочка, натянутая на хрупкий комочек слёз, боли и страданий... Узнать такую можно из тысячи, несмотря на сияющую улыбку и бодрость духа... По глазам... Глаза не искрятся счастьем, когда внутри пусто. Когда нет огня, вскормленного нежностью. Когда тоска считывается на расстоянии, а любое доброе слово жадно впитывается каждой клеточкой. Для женщины нежность сродни кислороду...
Нежность — одна из основ, формирующих в женщине ЖЕНЩИНУ. Взращённая на нежности, она даже светится по другому. Вроде такие же руки, ноги, голова... А свечение особенное. ИНОЕ. Потому что наполнена настоящим счастьем. Без примесей и различных суррогатов. Никакие деньги и блага не способны заменить мягкую нежность, сотканную из искренней любви. Женщина стремительно угасает, когда остро ощущает дефицит ласки.
В отсутствии нежности вся нечисть, состоящая из злости, агрессии, депрессии и истерик начинает просачиваться в сознание, заполняя свободный вакуум. Поэтому, как можно чаще, обнимай свою женщину. Целуй. Ласкай. Люби... Наполняй нежностью, не жалей, — ведь много её не бывает. Корми досыта. Поддерживай огонь, подкидывая необходимые дровишки... Огонь, что согревает обоих. Не позволяй унылому быту и серым будням съедать этот важнейший, для женщины, компонент.
Только нежность превращает холодную королеву в ту самую девочку, ради которой ломают преграды и сворачивают горы!


Рецензии