будни человека

Евгений проснулся. Солнце светило ему в лицо сквозь  открытое на ночь окно, хотя ночью было довольно прохладно и он укрывался простынкой, сейчас солнце жарило во всю. Посмотрев на часы и увидев, что уже скоро одиннадцать утра Женя вскочил на ноги и побрел умываться. Быстро приготовив себе завтрак яичницу с помидорами, он стал собираться на улицу гулять. Он нигде никогда не работал, да это ему и не требовалось, богатые родители оставили ему фонд и он каждый месяц получал деньги на свои потребности.
Закрыв за собой двери квартиры Евгений пошел в ближайшее кафе выпить кофейку и поболтать со знакомой официанткой и посмотреть на школьниц которые идут мимо  кофейни. Дальше он шел в туалет опорожнятся, а после выходил на улицу и направлялся к зданию местной средней школы. Он обычно приходил к середине первого урока и окна многих кабинетов на первом этаже уже были обычно открыты. Он слушал как бесятся школьники, как учителя им объясняют материал. Позже после первой перемены он идет на спортивную площадку садился на скамеечку, доставал книгу и читал до тех пор, пока учителя не выводили на свежий воздух очередной класс на занятия физкультурой. Обычно урок начинался с пробежки в пять шесть кругов вокруг футбольного поля. Евгений ждал когда на пробежку выведут девочек старших классов (десятого и одиннадцатого), и с интересом наблюдал как они пробегают мимо. У него каждый год были любимые девочки за которыми он наблюдал дольше всех. Ему нравилось слушать их сбивчивое дыхание, смотреть как они бегают. Если в тот день урока физкультуры у старшеклассниц не было  Евгений быстро собирался и шел в магазин за продуктами, ну и поглазеть на красивых кассирш, которые изредка водились в том магазине. Он мог даже  стать в длинную очередь, чтобы посмотреть на красивую кассиршу. У них была довольно красивая униформа с открытыми рукавами и небольшим и неглубоким декольте. Насмотревшись кассиршу и если попадались на молоденьких красивых покупательниц и приобретя немного продуктов Евгений шел домой, где оставлял покупки и если было время обеда готовил себе нехитрый обед. Он не любил готовить поэтому, ел готовую еду или заказывал по телефону. После обеда он обычно ложился вздремнуть на пару часов, после опять выходил на улицу, но уже с фотоаппаратом в руках шел в парк где фотографировал все что ему понравилось. Приходил домой он уже когда было полностью темно. Включал свет в квартире и садился за ужин. После чего смотрел телевизор или играл на компьютере и ложился спать.


Рецензии