Этика войны

Этика войны
За что стоит воевать? Только за себя. За собственную жизнь, право свободно, открыто распоряжаться ей. Распоряжаться так, как желает того сам человек, без посторонних советчиков, «помощников», коллег, родственников, «друзей» и прочих. Воевать за право собственного, личного выбора, за право самостоятельно строить свой путь, не навешивая на себя чужие идеи, чужих людей, их проблемы, их заботы.
Воевать стоит лишь за себя, за собственные права, собственную жизнь. Ибо нет ни у кого ничего более ценного, чем собственное Я. Чем собственная жизнь, чем собственные идеалы, цели, собственное дело. Но воевать нужно именно за Себя и, именно за Свой продукт, за Свое творение. Не за чужое, с чем порой путают, вступая в сражение за чужие символы и идеи. Воевать не за чужих людей, которые ошибочно принимаются за своих, маскируясь под родных и близких. Важно помнить, свое возникает тогда, когда создано самим собой, а не взято откуда-то.
За Себя и за Свое всегда стоит воевать. Это личное, это собственное. Воевать, не смотря ни на что и, воевать, не смотря ни на кого. За Себя можно убить, можно покалечить, можно взорвать, разрушить, можно хоть утопить весь мир в чужой крови. Если этот мир уничтожает Я, если давит его, выступая в роли зверя и тирана, ответом ему может быть только война. Война до полного уничтожения мира, до тех пор, пока сама земля не расплавится и не перестанет существовать. Ибо нет ничего ценнее собственного Я, нет никого ценнее собственного Я. Это единственное, за что стоит брать оружие и идти воевать, уничтожая все и всех на своем пути.
В Син термин «биг»
…..
Син
11.02.2022
…..


Рецензии