Оружие последнего рубежа

Военный эксперт, доктор военных наук, капитан первого ранга Константин Сивков рассказал о том, какими возможностями обладает Россия, чтобы достойно ответить угрозам США-НАТО.

Ядерная торпеда «Посейдон» и ракета «Сармат», в случае их задействования, превратят США в выжженное поле.

Торпеда «Посейдон», - разъясняет Константин Сивков, - способна не просто вызвать гигантские волны, которые смоют вообще всё Западное и Восточное побережье Соединённых Штатов Америки, где сосредоточено до 90% всей американской промышленности и проживает до 80% населения, но и может вызвать серьёзнейшие геофизические процессы разрушений на территории Соединённых Штатов Америки».

Эксперт не исключает и детонацию вулкана Йеллоустоун, при извержении которого весь Североамериканский континент, включая Канаду и США, превратится в зону, непригодную для жизни, всё живое там погибнет, подчеркнул Сивков.

Подобный эффект может произойти и при ударе ракетами «Сармат».
«Несколько ракет могут вызвать детонацию этого вулкана с теми же последствиями, о которых я говорил. Это, как говорится, оружие последнего рубежа, оружие, фактически которое ведёт к полному физическому истреблению западной цивилизации как таковой», - заключил эксперт.

Так что России есть чем ответить на угрозы США-НАТО.
Надо только твёрдо заявить об этом, чтобы остановить продвижение врагов России к её рубежам.

Но путинское руководство, кроме дипломатии, на большее, очевидно, не способно.

Российские олигархи, российский крупный капитал и находящийся у них на службе путинский режим хотят полюбовно разойтись с Западом, чтобы каждый имел свою «долю пирога» и наживался на этом.

Запад, глобальный финансовый капитал, считает, что всё на земном шаре принадлежит ему и будет и дальше натравливать весь «цивилизованный мир» на России, чтобы поставить её под свой полный контроль, окончательно превратив в свою колонию.

Как бы Путин и К ни пытались отвертеться с помощью дипломатии, схватка Россия-Запад неминуемо приближается.

Пора трудовым массам выходит на политическую арену и брать свою судьбу в собственные руки, отправив империализм, капитал в целом туда, где ему давно уготовано место - на «свалку истории».
 


Рецензии
Всё это - расплата за наивность, за особенности своего менталитета: " мы хорошие, никому не желаем зла, поэтому и нас никто не тронет".
Ещё как тронут!
Вот, последствия...

Алексей Уралец   12.02.2022 09:11     Заявить о нарушении