Англичанка из Forbes

                Англичанка из “Forbes”
                Wall BOX.
Перебирая канцелярские товары для урока английского языка Татьяна Бокалова, часто не готовилась к подготовке нового материала ученикам. Она была на хорошем счету в школе в которой сама, и училась с детстве ..ранее до поступление в педагогический. Языки давались ей легко, и она с удовольствие читала и цитировала европейскую литературу своим ученикам. Этот прекрасный  день не мог ничего испортить как вдруг ей передали новость о том что пора бы зайти к директору. Учеников на уроке это раз смешило обычно она сама часто отправляла детей по этому маршруту.  Учительская находилась на втором этаже. После уроков Татьяна не спеша собираясь уже зайти  в кабинете директора
 Директора Звали Анатолий Сергеевич он был не плохим педагогом географии в прошлом и сейчас возглавил высокий чин в Иерахии Лицея в котором преподавала...Школе которую она закончила переоформили в лицей и даже стали преподавать платные уроки для вундеркиндов.
Татьяна с улыбкой и хорошим настроением зашла в красивый кабинет ...Анатолий спокойно протянул документ о сокращении штата.
естественно по собственному желанию.
Растерянная Татьяна ..немного опешила...
Мать троих детей останется без своего любимого дела...обучению englich.
Анатолий не стал говорить громких фраз оправдания ему не было стыдно или жалко даму.
Выводы она сделала молча....и ушла из любимой школы.
Кормить детей было нечем. Любимый муж Сергей естественно поддержал супругу....и приготовил праздничный ужин. Сергей занимался не только коммерческими делами и проектами.
.он обладал Хваткой “Игрока”
сегодня выходил проигрыш...и ставка снова не сыграла думал он. Везение отвернулось сказал...он любимой супруге.
Но Татьяна не хотела примерять роль женщины которая будет сидеть у плиты и снова собирать детей в школу. Эпоха была не простая и люди умело занимались бизнесом. Почему бы и нет думала она, она не могла и ума приложить как это можно организовать....ведь как ей казалось торговать на рынке ей было бы стыдно.
Во время интернет торговли еще не было...в ее планах. Накоплений было 700 зелененьких.
Татьяна обратилась за помощью с брату...который и сделал ей первый сайт.
Идеи воплатить русский "Амазончик"....тогда еще не приходила талантливой предпринимательше.
Сергей поддержал идею и сразу оформил ИП.2004 году
Оставив свои коордирнаты она себя за телефон принимая заказы....по начала она решила распродавать все что приходило ей в голову.
С Книг пожалуй, художественная литература на английском уходила студентам. отличникам..
далее изделия которые вышивали местные рукодельницы она фотографировала на мыльницу. фотоаппарат так же был приобретен в Евросети. Часть денег ушло на рекламу...в "Яндекс директ". Над название компании которую она создала долго не шло на ум. Поскольку все время Татьяна проводила в школе и часто проверяла ошибки ...письменности Английского
название “Настенный ящик” в который она часто складывала Диктанты...она перевела в два слова “Wall BOX” Well BoX эти название она решила использовать в контекстной рекламе для узнаваемости бренда. который и пошла регистрировать в компанию Гардиум!
.Приветливая девушка с удовольствием приняла документы для оформления товарных обозначений для  бизнеса.
Сергей муж в бизнасе уже понаделал ошибок и изучал маркетинг и давал советы для масштабирование бизнеса не только в Москве но и регионы. Татьяна стала брать товар на реализацию в  ее рекламе было указанно, лозунг компании” все можно купить и все можно вернуть”
Татьяна хотела заработать свой первый миллион и шла естественно на риски и покупала товар за свои деньги .... на, что и получился первый бин комом...первый “кидок” ....поставщик перестал брать трубку и она осталась должна людям.
но как гоовриться на ошибках только “дурак не учится”
Игра в торговые рынки в “социальной паутине “
было не просто. Выход на большой рынок...необходимо было привлечь к себе внимание аудитории. Она хотела иметь больше поставщиков товара....больше рекламодателей..
больше расширять свои возможности и рости среди конкурентно способного рынка.
Так же Сергей привлекал инвесторов ...для дальнейшей франшизы бизнеса. Им был разработан целый план по расширению границ.
окупаемость вложений которое уходило на рекламу. и на товарооборот.
Постепенно люди стали узнавать ее и на улицах и везде висели банноры ..с рекламой ее интернет магазина. Татьяна не любила публичность...и не ходила на мероприятия где были много извеcтсных гостей. Но Муж состоял в “МАП” ассоциации которой люди, и узнавали  про их совместный бизнес. в “МАП” был друг Сергея Иван. он занимался недвижимостью и давно дружили семьями. Большое количество коммерсантов которые развивали свои масаштабы бизнеса....хотели продавать свои товары на витринах магазина WALL BOX .
созвучное название фразы выходило в топ сети..
поисковых стройках...выскакивала реклама. Для женщин так и мужчин о покупках в Сети.
Один раз Сергей все же уговорила Татьяну посетить их мероприятие.
О Татьяне были наслышаны люди в кругу интернет бизнеса но считали что это Выдумка...фикция....ее не существует....
Фуршет за столами...люди бизнеса .обсуждали в коллуарах Who is Татьяна Бокалова??
и на одно из таких торжеств...она и пришла в красивом красном платье с декольте....и шпильках. Наряд поразил мужчин что вызвало Бурю ревности у мужа.
На сцене шло бурное выступление  одного крупного бизнесмена Рыбацского который презентовал свою компанию “Николь”
Татьяна внимательно слушала....и пыталась с кем то завязать...разговор ....к ней за стол подошел
иностранец Оскар...он говорил с акцентом и сразу понравился публике
Тогда Татьяна и не подозревала что сильно понравилась ему. и он же был партнером того кто выступал на сцене.
у Оскара была дисскусия с молодым предпринимателем Евгением...по поводу компании “Золотой воды”
Естественно Татьянна еще не понимала как презентовать себе людям с которыми она видится впервые.
Муж же Напротив чувствовать себя как “
рыба в воде” на мероприятие на которое Антон Громов позвал его. Антон привлекал инвестиции и людей чтобы вступить в “Московскую ассоциацию предпринимателей"
Оскар был в хорошие отношениях с Евгением и поддерживал те патенты которые он придумал но “вода” была не его тема и денег он под это давать не хотел. а вот в разговоре с Татьяной он на против заинтересовался новой интернет компанией на рынке.  Татьяну сопровождал муж во всех переговорах и иногда смущал ее ....присутствием чтобы расположить мужчин к себе.
все обменивались визитками...Татьяна решила подойдти и сама познакомиться с Рыбацским. Игорь был с партнером с котором со студенческой скамьи они начали занимать “нишу” в бизнасе “Кровли” Уже не первый завод они модернизировали в регионах. научившись стали создавать все больше и больше оборотов и продаж. Женщина в бизнасе неудивительно сказал партнер Рыбацкого. Моя жена тоже помогает нам с бухгалтерией.
Два бизнесмена улыбались и сияли от успеха.
Татьяна с мужем постепенно с дружились с дружной компанией этим вечером. О партнерстве говорить еще рано, но повторить ваш успех будет не легко подошедший Оскар сказал громко и четко адресуя паре.
Оскар был вторым партнером Игоря по европейским проектам. Бизнес мужчин шел в гору.
Татьяна мечтала чтобы их из бизнес с мужем стал приносить такие прибыли.
За столом Игорь, и Оскар поспорили, что у Татьяны с мужем большое будущее “С” мужем или “без “
Тенденции в корона-вирусное время поменяло весь бизнес .....и людей завода нужно было сократить но не как и отправить на удаленку.
Оскар сразу понял что хотел бы участвовать и привлечь в свой интернет холдинг Татьяну.
По скольку тоже занимался Интернет торговлей.
его компания по “ПЛАТИ как ВИП” приносила грандиозные обороты и пополняла счета черной бухгалтерии из этих сумм...Оскар выделил не офицально Татьяне денег. Так как она симптизировала ему. Сам он был женат на Итальянке и “Ватикан” не давал развод” как в случае Софи Лорен и Карло Понти.
Сын Оскара рос в Европе и он не хотел что он занимался бизнесом. Он считал, что личность творческая должна наслаждаться и так налаженной жизнь. Которую смог создать Оскар.
Интернет торговля пошла большими шагами. Что в американский рынок что европейский скачек цен и курс доллара...евро. Подорожавшее черное золото...как голубые фишки ушли в небеса. а кто то , и проигрывал на таких скачках.
Люди стали охотнее выбирать товар в полок социальный паутины.
и Обороты конечно же  выросли,...и никто не ожидал что бизнес как и рынок уйдет в интернет.
Рыбацский же не верил что успех не заставит себя долго ждать, ....и так хлопоты по заводам обходились прилично по счету.
На одной и встречь у себя в офисе....Рыбацкий и Оскар подчитывали прибыль. Разговор зашел от Татьяне...как быстро она сумела ....пролоббировать свои интересы в интернет Тотеме она стала лидером Рынка.
современный “амазон” затрещял по швам...
и Wall Box  вышел на другие рынки Украины Белоруссия...Швеция Хельсинки...и т д.
С Украной конечно вышла промашка...но  пришлось регламентировать себя под Их ние брендом вести торговые марки. не без помощи Петра.
Рыбатский проигрывал в споре. Пара Бокаловых держала крепкими узами брака..и преуспевала в своей Франшизе.  В разных районах Москвы открывали пункты выдачи...товаров и услуг.
молодые предприимчивые предприниматели ловили хайп и провали черех WALL BOX свои товары одеждой заполонили маркетплейс.
У Татьяны с Мужем, появился благодаря Оскару Товарно-вещевой склад как “Город в Городе”
Большими фурами с логотипом Wall box  уходили фуры...от поставщиков до покупателей оптовой продукции которые реализовались оптовиками по без налу.
Счета росли .Благосостояние увеличивалось....с каждый днем. Рыбацский чувствовал, что нужно повысить Ставки! на Татьяну....Для Оскара.
Татьяна целиком и полностью контролировала весь учет товара. Что с Детьми теперь сидел муж.
Рыбацский предложил Оскару “Пари”, что если тот добьётся расположения Татьяны...то он тоже инвестирует денежные средства в развивающуюся компанию Татьяны.
Тем не менее...Татьяна Искала и привлекала через “МАП” инвесторов которым показывала показатели роста продаж. Инвесторы  вкладывали и оборот компании увеличивался.
 Иван дружил со старым приятелем Славой он же работал с крупными олигархаими, но при этом даже не был предпринимателем офицально.
на одной из встречь они поговорили о нескольких проектах...в частности “Вода” и “Битум”
Слава легко находил связь с людьми из высшего общества холтя сам был из обычной семьи и мечтал рано или поздно разбогатеть в любой сфере в которую вложат средства инвесторы.
Став долевым участником проекта для пассивного дохода. обеспечив тем самым свое будущее и будущее своей семьи.
без миллиона долларов он и не собирался в Загс.
Одним вечером на мероприятии он познакомился с Николаем. он был коммерческим директором” Золотой  Воды”
Николай едва мог составить с ним Диалог ...и переключил его на Евгения. Слава был готов искать инвестиции и в свой проект и в чужой.
у Славы был личный интерес заниматься бизнесом даже в котором он не понимал ни черта Но желание учиться зарабатывать другие суммы его привлекала больше. Так как, он привык получать легко деньги с олигархов.
Оскар тем временем Принял условия “Пари”, и следовал своей идеалогии, что в бизнасе, что в личной жизни. “Не заходить за чужие берега”
Однажды он проболтался о Споре....в Коллуарах людям  бизнес сообщества. Естестенно информация как муравейник дошла и до Татьяны. Отношения с мужем стали холодными ....и ей давно нравился Оскар как друг, как партнер, и изменять она не собиралась...никому, и ни  с кем.
Двойственность в отношениях с мужем с Татьяна заметила муж все больше и больше спукал деньги и вовсе не в семью. и пропадал до поздна, а с кем он не отчитывался. Личный фронт который берегла пока строила свой бизнес разделился на “до и полсе.” когда они жили от зарплаты до зарплаты и когда им приходили крупные многомиллионные суммы и налоговая тоже не дремлет. Татьяна решила встретится с Оскором по деловым вопросам..тет а тет.
Оскар небыл против...и пригласил ее в ресторан на оружейном переулке..”ТАН” на входе на парковке был виден майбех  который верный словно “пес” ждал охранник Оскара, который увидел что Вольво подмигнуло ему. Из своей кареты вышла Татьяна..далее стального коня припарковал водитель.
Зашла посекретничать с тобой сказала Татьяна
очень приятно....улыбнулся Оскар..
что же мы все можем обсудить внизу нас ждет столик.
аккуратные двери распахнулись и круглый стол ломился от яств Сашими устрицы...нарезка и белое Вино которое любила Татьяна.
Букет который подал официант был полной неожиданностью для Татьяны.
Оскар зачем это все ?
притупленный взгляд Оскара выражал смущение.
Ведь ты не мой ухажор чтобы звать меня в ресторан тем более мы люди взрослые.
я хотела поговорить о схеме налогообложения....сказала Татьяна..
Официант откупорил булылку....и разлил в винные фужеры...розовую шипучку.
чтоже мне приятно и вспомнила про спор...Рыбацского.
Оскар что то говорил, говорил, говорил,
а шампанское уже ударило в голову....Татьяне...
Татьяна придалась Искушение и закрыла рот...Оскара поцелуем....схватив его за галстук словно за “яйца” она прошептала...поехали ко мне ....все это лишнее не для меня я не люблю маскарад и публику ты же знаешь...
давай выпьем...и ......шёпотом сказала она...тайное место где они могли уединиться...
Оскар не растерялся...
пока он бегал чтобы оплатить счет. Татьяна смекнув в эту минуту подсыпала сильно действующее снотворное....в бокал....
а ее же бокале был возбудитель чего она сразу и не поняла, что так замужняя приличная женщина выкатила партнеру “все карты”
соболиную шубу в гардеробе подали быстро...не успев подчитав счет....она удалились из ресторана на парковку...где их ждал кортеж Оскара.
дорогу на рублевку не заняла долгой дороги.
но пробки как быть думала Татьяна. и скомандовала повернуть в другую сторону Леса где был пансионат отель...
Охранник проводил пару в номер....и оставив Оскара наедине...с Татьяной.
Осознав что дело близиться к интиму....и возбудитель стал действовать мгновенно она заглотнула таблетку снотворного и передала в поцелуе его Оскару....на, что оскар отключился мгновенно. Женская хитрость прошла успешна.
Татьяна накинула Халатик и пошла в душ...прихватив мобильное устройство ....где whаtsapp написала от именя Оскара  про “Пари” Игорю.
“Дорогой” ты проиграл
 “пари” есть “пари”
как карточный долг
....теперь ты должен инвестировать “долю”.
Далее последовали пропущенные звонки от Игоря.
Татьяна их игнорировала и проследовала в душ
Все таки возбудитель осталось только расслабится и получать удовольствие.
выйдя из душа ..обмотанной в полотенце.  Из спальни послышались стоны...и Татьяна зашла в комнату  Оскар проснулся...ни с того ни с сего....
Татьяна подошла к постели и прилегла рядом....
обняв своего партнёра дала понять, что все было на высоте.  Оскар чувствовал себя с пустой как бублик памятью.
Что со мной. думал Оскар
...Все хорошо дорогой. давай забудем об этом..
о чем...в голове полная каша.....думал Оскар..
Оскар не понимал где находиться. Где мы?
спросил он ...Это тайное гнездышко....он нем не знает никто...
я прикупила тут апартаменты...свои.
Ай да чертовка....подумал ....Оскар.
Провела меня чертовка...но все равно “Пари”
есть “пари” было не было не важно.
Рыбацский встречал Оскара...у себя в здании со своим логотипом на Ленинградке “Х11.”
офис был в стиль хай тег ничего лишнего большая библиотека...и офисный планктон от его кабинета отделяла огромная словно пропасть “Фое”. Ну что же я рад, я проиграл спор инвестиции в наш проект небольшие за то когда об измене узнает Сергей муж Татьяны она наверняка продаст нам акции.  Его давно интересует другая “ТЕМА”
Оскар был немного в шоке от слышанного так вот в чем был подвох.
он галантно промолчал.
Сергей передали информацию об измене  жены.
частный детективное агентство.
Татьяне передали фотографии их встречи с Оскаром.
на фото изобразили другова мужчину.
этого было достаточного что Оскар и Рыбацский возьмут в свои руки Wall BOX и выйдут на  рынки США в которых хорошо понимали оба, и вели успешный бизнес.  Оскар забрал под себя Францию, Италию ,Испанию, и рынки Казахстана. А Словению,Германию, Израиль, Молдавию, и Турцию осталась под управление Рыбацским а акционерами Татьяны. Компания под управлением двух партнером вместе с Татьяной вышла на IPO и обогнала главного конкурента Ozonamal.
Развод  дался Татьяне “не из легких”
она любила Сергей и своих детей ради которых и пошла в бизнес но семью было не сохранить. Время в браке прошло....чувства ушли. Дети были поражены решением отца...и часть детей переехало заграницу на учебу.
как бы она не пыталась сохранить семью прощая мужу измены с "эскортницами” и стриптизершами”. они создали с нуля и бизнес перешел в чужие руки. Она была главный акционерам и теперь приходилось иметь отношения с Рыбацским который вел бизнес жеско и напролом. Начиная свой бизнес в далеких девяностых они с его первым партнером прошли через многие “разборки” и имели опыт в скупке акций заводом и готовых бизнес проектов. Купля продала такова актива как WALL BOX был естественно освещена в СМИ и капитализация его сразу выросла на бирже. после IPO.  Татьяну признали успешной женщиной в "Fartune 500" , и "Forbes women". Сильной личность ее знали подруги и знакомые которые были далеки от бизнеса и считали что брак по расчету или за богатого "Папика" лучшее решение их проблем в нелегкое время, но не все подруги  были рады Успеху Татьяны. Такие события не проходят бесследно. Татьяне пришлось переехать ближе к тем с кем жизнь в одном поселке была нормой по уровню жизни  и значимости в обществе.  Объём продаж в секунду возрос..и складывать деньги были уже не куда и “Деньги должны были работать.”
Частично пришлось прикрывать черную бухгалтерию офшорными зонами. и преобрести Банк “Стандартиум” посоветовали акционеры.
Чтобы иметь “50”% акций и в банке....и расположить все переводы из России. в Женеву.
не облагать себя налогом на “Роскошь” для богатых в “РФ”.
Нелегкий путь прошла Татьяна и с мужем и с новыми партнерами, которые разыграли Сергея чтобы, тот передал акции в нужные руки по управлением управляющим стали иностранцы.
На каждом шагу в городе на пакета на баннерах была широко масштабная рекламная компания Wall BOX . пункты выдачи открывались в каждом городе расширяя публику Франшизы. и популярности интернет торговли.
Татьяна не долго была одинокой и вышла замуж за однокурсника которого знала со школьной скамьи. и не замечала в студенчестве.
Татьяна занималась бизнесом ради детей. которые после развода конечно приняли сторону и матери , а  кто отца.
Пришлось только смириться с самостоятельностью детей и их выбором.
После успешной сделки....закрытие торгов на Московской бирже цена за акции возросли...связи в пандемией.
“Люди сидя дома ушли в интернет” начиная от одежды до продуктов питания и роскоши. покупке квартиры и услуг на дом до доставке примерке. Конкуренции LaModing составила колоссальную. Что часть рынка ушла из под их влияния. “Валютные счета росли” и все выражали почет и уважение интернет площадке
“WALL BOX. такова цена успеха . счастье на весах. не прочное вера в любви и бизнес это не игрушки.

Автор Вертоградский Владислав.


Рецензии
Полное понимание!

Григорий Аванесов   27.02.2022 23:59     Заявить о нарушении