2222 год

Во время раскопок древнего обвалившегося интернета, на месте стоянки первобытных сисадминов архиблогеры нашли развалины "Сиськограма" пластикового века вросшего в "МордоКнигу" или как тогда говорили на древнеземлянском языке "Фейсбук". Там было много еды, но она оказалась вся плоская. Также недалеко были обнаружены захоронения VKингов и курганы староверов - ОКололазников с большим количеством клавиатурописей, страницы которых отформатировались ещё во времена существования сети.
Но самым главным открытием для исследователей стал "Тик-так" - обучающе-религиозное пространство для отупления людей и отрыва их от реальности. В нём самые тупые проповедовали свою сверхтупость, чтоб другие принимали их туповеру. Потому и наступил тупиковый период, поскольку люди перестали думать и поголовно отупели. Вероятнее всего это изначально была тупиковая ветвь эволюции человечества.
В современном ультрамире сложно представить, что бы персонажи  разговаривали ртом, а не телепатически, но, как ни странно, зачатки этого появлялись ещё тогда. Люди всё меньше стали говорить и чаще общались жестами, на пальцах - это было время "ВамСам" и "Телограм".
Когда же обрушился интернет, многие так и Ctrl-Alt-Delitелись на тех местах, где и лочились в момент этой глобальной катастрофы, поскольку не знали, что делать дальше, куда идти, как добывать электро-пропитание, какая погода и мода. В городах спаслись тогда только коты и говорящие пылесосы, ведь они ненавидели людей, ели мышей и старые носки.
Хотя жители глухих деревень, куда интернет так и не дотянул свои терабайтные лапы, и о котором они знали только понаслышке, совершенно не подозревая об этих страшных событиях, продолжили есть (и курить) растения, пить напиток смелости "самогон" и даже ходить по улицам, встречаясь и делая новых живых, а не виртуальных жителей. И даже сейчас, когда натурального человека встретить практически не возможно (разве что бабульку в МФЦ, где она уже лет 200 дожидается своей очереди, чтоб поскандалить с роботом-оператором и посадить ему атомные батареи), деревенские  живут и здравствуют. У них есть свои сети (для ловли рыбов в небутылированных водоемах). А если они где-нибудь встречают заблудившегося робота - курьера, то разбирают его на металлолом или переделывают в самогонные аппараты, а некоторых даже заправляют этим самогоном и заставляют обрабатывать землю.
Как же хорошо, что эти варвары всё ещё живут на земле, а не в виртуальной реальности, а то бы весь прогресс пентиуму под бьёс и конечно же современным аватарам лучше избегать встречи с жителями земли, да бы не быть принуждёнными к уборке улиц и поеданию биоэнергетических существ, которых люди также едят, для подзарядки.
Майкрософт вашему дому и мир вашему атому.
Кстати анонс: вышел новый Айфон 1000012, им теперь можно открывать пивные бутылки и в него встроен вентилятор и гриль!
Спешите купить - очереди уже до Юпитера.


Рецензии