Госпожа Трасс перепутала лыжню...

    США что-то затевает на Украине! А что ?


 «Процесс эвакуации» начали, естественно, США. Ночью в понедельник Госдепартамент США внезапно распорядился эвакуировать семьи дипломатов с Украины из-за «угрозы военных действий со стороны России».
-------------------------------------------
    Край неучей и недоучек, Европа, диктует России по какой школьной программе нам своих детей учить, чтобы они потом остров Котлин  с островом Крит перепутали.
-------------------------------------------
    Это надо же, первый дипломат Великобритании, глава МИД не знает  какому государству принадлежат Воронежская и Ростовская области!?


     С дальним прицелом  задал ей свой вопрос Сергей Лавров. Вторым его вопросом было бы: А что? Где нам размещать  войска на своей территории, нам  что у НАТО  спрашивать.
------------------------------------------
   Вы кем работаете, маэстро? -Ветеринаром! Это почему? Со скотами дело приходится иметь!
-------------------------------------------
     А Киев в течение 48 часов ждет ответа от Москвы по численности военных у границы Украины, в том числе в Крыму
         Кулеба.
  (и эти "рамсы попутали, того и гляди, что через два дня пойдут в наступление)
-------------------------------------
     Канада, а в вслед за Канадой во вторник объявила эвакуацию даже секта мормонов, давно угнездившаяся на Украине.


      
    МИД страны призвал всех японских граждан, находящихся на украинской территории, немедленно покинуть это государство.


    
       Вторжение России на Украину может начаться до окончания Олимпийских игр в Пекине, заявил советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан, передает Reuters.         РБК
   


     По мнению Лаврова не исключино, что нагнетая истерию, Запад первым начнёт вооруженный конфликт на Украине!


    Поэтому Лавров допустил эвакуацию неосновного персонала посольства в Киеве - МК


     Нам нуждо ждать и быть готовыми к началу боевых действий со стороны Украины в Донбассе!



11.02.2022г......г.Воронеж

-фото из свободного интернета.
.


Рецензии