43. Виртуальные письма о любви Virtual letters

   Я боюсь, что моя любовь окажется просто иллюзией, просто женским желанием - любить… Наверное, я долго ждала любовь… и во мне скопилось много нерастраченной любви… Но я вижу, что порой ошибаюсь. Я принимаю за любовь сильную симпатию, или свою потребность любить… Возможно, твою дружбу я одела в любовь… Я хочу понять... Но я чувствую сейчас, что тону в этом чувстве, и не сопротивляюсь… В то же время, мне кажется, что последнее время у нас диалога не получается… Как это было раньше… Раньше я чувствовала твоё чувство ко мне… А сейчас… ты словно спрятал его, или перегорел… Прости, что я пишу откровенно. В то же время я понимаю, что я не та женщина, которая нужна тебе. Я могу только просто тебя любить…



   I'm afraid that my love will turn out to be just an illusion, just a woman's desire to love… I guess I've been waiting for love for a long time... and I've accumulated a lot of unspent love… But I see that sometimes I'm wrong. I take strong sympathy for love, or my need to love… Perhaps I have clothed your friendship with love… I want to understand... But I feel now that I'm drowning in this feeling, and I'm not resisting... At the same time, it seems to me that we haven't been able to have a dialogue lately… How it used to be... I used to feel your feeling for me… And now... it's like you hid it, or burned it out… I'm sorry that I'm writing frankly. At the same time, I realize that I am not the woman you need. I can only just love you.…


Рецензии