Путь к себе - 4!

Путь к себе - 3!    http://proza.ru/2022/02/08/1595

"Смотри, чтобы Свет который в тебе не стал тьмою"! Сегодня многие купившись на материальные соблазны перешли в стан тьмы, выбрав негативную поляризацию сознания и соответственное служение, с падением в нижние миры. Но об этом и не думают! Наши поступки определяют на перспективу и наше бытие, - во всех мирах! Мы пришли на Землю наполниться Светом, а кто-то теряет и то, с чем пришёл! В древности с каждой прожитой жизнью человек обретал всё большее могущество. А сегодня что?! С каждым новым перевоплощением человек становится слабее или вообще больше не перевоплощается, потеряв свободу маневра.

Однажды в руки мне попала тоненькая книжица - "Посох путника", автор Кришнамурти. Сильная книжица, считай это было моё первое знакомство с Джидду Кришнамурти. Потом прочитал о нём больше! Аура у Кришнамурти, как свидетельствуют духовные учителя, была от горизонта до горизонта! Ему предложили быть Мировым учителем и даже был создан орден - Звезда востока, но в итоге Джидду наотрез отказался, считай от величайших почестей и славы.

А начиналось всё у него можно сказать с болезни. Джидду умирал, но выздоровел! Вот что он говорил: "Я безгранично счастлив от того, что я увидел. Никогда такое не повторится. Я пил чистую, прозрачную воду из источника жизни, и жажда моя утолена. Никогда более не буду мучим жаждой. Никогда более не буду пребывать во мраке, я увидел Свет! Я прикоснулся к состраданию, излечивающему печаль и страдание, не для себя — для мира. Я стоял на вершине горы и лицезрел огромные сущности. Я увидел Великолепный, излечивающий Свет! Источник правды открылся мне, мрак рассеялся. Любовь во всем своём величии наполнила сердце, моё сердце никогда не сможет закрыться! Я пил из источника Радости и вечной Красоты! Я упоён Богом"!

А что мы видим сегодня в мире? "Сегодня мир управляется физически сильным, но интеллектуально убогим насильником!" Уйти из мира никуда нельзя. Если и получится куда-то «эмигрировать», то только на уровень высочайшей культуры, высочайшей мысли, высочайшей морали! Это своего рода «эмиграция» во внутреннюю жизнь". Факт неосознанный или просто игнорируемый! А гонка вооружений, совершенствование орудий убийства, тащит мир в пропасть мирового пожара и самоуничтожения.
 
Так или иначе осознав гибельность такого пути "закулиса" (или мировое правительство - глобалисты) сама взялась сортировать своих членов! Ей приходится так делать чтобы элементарно уцелеть при смене циклов. А получится уцелеть? Мало родиться с "золотой ложкой во рту", нужно быть достойным стоять во главе цивилизации не по куче денег, а по уму, по развитию. Скоро многие поймут, что институт президентства в мире даже не устарел – он смертельно опасен для ВСЕГО МИРА!

Мы все заложники, ВЕСЬ МИР заложники двух-трёх человек! Трудно понять?! Мало что взбредёт кому из нах в голову – обменяться атомными ударами, настроение плохое или «не стой ноги встал»?! (О заходах Байдена, его неадекватности широко говорят американские СМИ. А что скрытный Путин лучше? Или Вы знаете о чём он думает, высказывая иногда некие странные идеи, типа американцы будут в аду, (а русские в раю). Он уже определил для Вас кто и где будет?! Пошутил, значит?!

Или Украина. Что делает президент Зеленский и его «сошка»? Как он обманул народ! Один человек принёс за время правления не мир, да и не хотел ничего делать для мира, а совершенно злонамеренно держал курс на разжигание войны, а возможно и мирового пожара, пытаясь втянуть в конфликт и блок НАТО. Вот, что значит когда сами народы не думая делегируют власть над ними одному-двум человекам, без сдерживающих надёжных инструментов. Бойня на Украине это показательно полное безумие тех, кто её организовал и продолжает.

Сегодня нажатием Красной кнопки можно легко уничтожить планету Земля! Вот дожили! Неужели это трудно понять тем же планировщикам, что они вообще "замесили" и для себя-любимых? Институт президентства не только морально устарел, он стал смертельно опасен для нашей цивилизации! Именно он и стимулирует попытку превосходства и безумную гонку вооружений, - вместо того чтобы всем нам коллективно искать путь полного уничтожения всего атомного оружия. Только двухпалатный парламент в любой стране и есть гарантия коллективной безопасности!

(И такой момент взывающий к здравому смыслу, особенно для рождённых в СССР! В годы Великой отечественной войны моя мама Макушева Анна с 14 лет работала сварщиком на УВЗ, - линия сварки танковой брони. УВЗ выпускал легендарный танк Второй мировой, знаменитый танк Т-34! За смену она сжигала до двух ящиков электродов! Любой сварщик знает, что такое сжечь (считай без остановки) два ящика электродов. Огромный цех без отопления. Холодина! Танк за танком. Без остановки. Каждый делает свою часть операции. Грелась от сварки, от горячего шва! Работали по 12 часов и больше. Каждый день с завода на фронт уходил эшелон новых танков! И Гитлер с его проклятою ордой не смог справиться с этим Железным потоком!
В 17 лет Анна Макушева, единственная из всех подростков УВЗ получила медаль за Трудовую доблесть! В СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!
 
Последний танк Т-34, что на пьедестале перед центральной проходной завода (взошёл своим ходом на пьедестал) он же был и её последний танк! А где-нибудь в списках награждённых по УВЗ за труд в годы войны есть её имя, фамилия? Как же так?
В 1942 году на Уральском танковом заводе трудились более 4,5 тысячи подростков, многие из которых пережили оккупацию. Немало ребят прибыло в Нижний Тагил по приказу о мобилизации молодежи на заводы Урала и Сибири. Трудились по-взрослому, по 12 часов без выходных и отпусков! Работали на грани человеческих сил и возможностей. Спали прямо в цехах и опять вставали к печам и формовочным линиям, молотам и прессам, станкам и сборочным конвейерам. Рабочий паек в то время составлял 700 граммов хлеба, 90 граммов крупы и немного сахара в сутки! Карточки на крупу и сахар сдавались в столовые, в счет заводских обедов. Обычный обед состоял из тарелки супа-затирухи из муки с водой и солью, рыбной котлеты и каши на воде. (В 1942 году от дистрофии и травм умерло 240 человек, в 1944-м – более 600 человек -по исследованиям М. Карачаевой.) И что? Даже из списка награждённых Анна Макушева выброшена какими-то приспособленцами! Зато, к примеру, один из владельцев «Норникеля» Владимир Потанин сегодня в Лондоне судится со своей бывшей женой - делят 14-ть миллиардов баксов! За это воевали, трудились, умирали наши отцы и матери??!)

Итак по академику Вернадскому - всё есть единое энергоинформационное поле и любая точка пространства содержит ВСЮ информацию обо всём! В данном случае это информация о любом конкретном человеке! Берём для понимания излучения Бета волн головного мозга в герцах(Гц) некоторых известных, социально значимых людей - это как пример, ничего личного. Можно и вообще любого человека, т.е смотрим уровень интеллекта, способностей, духовного развития и другое - кто есть кто?

Мария Шукшина - 100
Ирина Пелихова - 100
Игорь Гундаров - 100
Сергей Кургинян - 100
Светлана Вислобокова - 100
Эдвард Радзинский - 100
Биофизик Валентина Миронова - 100
Математик Григорий Перельман - 100
Бард Александр Розенбаум - 100
Николай Платошкин - 100
Евгений Спицин - 100
Депутат Николай Бондаренко (Саратов)- 90
Председатель правления президиума ВС РСФСР
Ольга Кузнецова - 90
Казначей международного казначейства М-1
Александр Парамонов - 90
Шоумен Максим Галкин - 90
Александр Лукашенко - 90
Никита Михалков - 80
(Владимир Жириновский - 70)
Владимир Путин - 60
Владимир Зеленский - 60
Геннадий Зюганов - 60
Герман Греф - 60
Сергей Собянин - 60
Элла Памфилова - 60
Рамзан Кадыров - 60
Михаил Мишустин - 60!
Кирилл Гундяев - 50
Валентина Матвиенко - 50
Татьяна Голикова - 50
Александр Гинцбург - 50
Михаил Мурашко - 40
Анна Попова - 40

Соответственно понятно, что если показатель Бета волн ниже 70-ти Гц таким и близко нечего делать во властях придержащих, тем боле претендовать на водительство нашей человеческой цивилизации и на управление ею. Доуправлялись! Сегодня герцовость любого человека существует возможность определить и приборно, а не только указанными способами биолокации-парапсихологии! Я уже рассказывал подробно об этой методике. Важны и другие показатели, к примеру, насколько процентов выполнил взятые на воплощение обязательства-планы конкретный человек на данный момент времени? Или насколько успел загрязнить себя тёмной энергией? И другие показатели. Подробнее рассказ - Аналитика звёздного неба! http://proza.ru/2023/03/17/50

А кто сегодня "рулит" на местах, влез в так называемые (элиты), не являясь достойным этого? Сплошь низкогерцовые, легко переступающие через любые моральные нормы ради достижения материальных успехов и власти. Да ещё и проявляющие насилие над людьми, - вопреки здравомыслию и пониманию ответственности.

Духовный уровень так наз. (элит) даже ниже чем усреднённый уровень народных масс в развитых странах! А посмотрите, сколько живут эти самые "избранные" в кавычках. При всех их ресурсах и неограниченных материальных возможностях живут ничтожно мало - отнюдь не 200, 300, 800 лет. Даже и до ста лет не в состоянии полноценно прожить. Это что - кармическая расплата за то, что ими сделано с населением планеты, а конкретно с белыми людьми и белой расой?! Несомненно! А сегодня ещё и взялись сокращать численность населения Земли самыми гнусными способами и методами? Это полное безумие "элит". Расплата (плата один раз) неотвратимо настигнет каждого из делающих зло! Разве не сказано Всевышним - "Аз, воздам"?! Сегодня триллионы долларов тратятся на войны и на убийства людей! Это безумие низкогерцовых элит! Ежегодно больше триллиона долларов тратятся на орудия убийства  и их совершенствование! Наверное можно найти и лучшее применение этим колоссальным деньгам! (Европа - 300 миллиардов, штаты - 700! И плюс другие страны!)

(Кто у нас бенефициары от пандемии, успевающие грести в несъедобных объёмах и наживаться на жутких страданиях умирающих? Они Вам известны! Впрочем, мы ещё увидим суд над Гейтцем и работу трибуналов! И не сомневайтесь! Так будет! В этом 2022-м наконец-то придёт коллективное осознание опасности, зависимости всех нас от хотелок отдельных личностей. И не только Зе, Джо или Вовы.)

Вещий Авель (Василий Васильев) человеку, который если не будет убивать и разрушать природу, даёт сразу стартовую продолжительность жизни в 200 лет! Земля порождает нас, но и убивает тех, кто не соблюдает ЕЁ права - КОРМИЛИЦЫ, т.е., безумно гробит экологию, устраивает войны, геноциды и другое зло. Земля есть живой организм во Вселенной! А что делают с нею возомнившие себя элитами, управленцами, покорителями природы? Так с последним вздохом сразу идут в нижние миры... Как говорят в народе - "Поделом вору и мука (а разбойнику кнут)", а в реальности много хуже для падших в инфернальные миры, особенно же для низкогерцовых членов (элит). Это и понятно, кому много дано с тех и спрос больше.

Проблема и в том, что нас ВСЕХ злоумышленно опустили в знаниях. Одно позорное ЕГЭ чего стоит? А разные оптимизации?? Как обрести былое могущество каждому? Как правильно набирать и расходовать энергию жизненной силы? А в этих знаниях полный провал. Вот почему люди и стали МАЛО жить, а в старости ещё и еле ползают! Забыли Всевышнего ОТЦА Вседержителя эффективные управленцы? А зря! Себе на погибель и забыли!

На древнерусских иконах над головой Отца Вседержителя в нимбе (в круге) изображены два квадрата, наложенных под углом 45 градусов один на другой. Посмотрите такие иконы в интернете. А это знак ТЩЕТЬ - предупреждение! Тщетно искать Бога где-то в Небесах! Художники хорошо знали, что изображали. Всеобщий Рай нужно строить здесь на Земле, а не воображать хотя бы и верующим, непонятно что! Любой уцелевший исторический артефакт МОЖНО элементарно ПРОВЕРИТЬ, просканировать рамками на наличие в нём скрытой информации (информации второго уровня, плана). Или это совсем не доходит до разных скептиков - "любителей русского языка"? Можно работать с иконами, рукописями даже по фотографиям или принтам!

В древних рукописях (в староверских, а позже и в старообрядческих) поля страниц усыпаны «бусами», т.е. имеют отдельные буквы и знаки, пометки, дополняющие и помогающие правильно читать скрытую в тексте информацию. Или невдомёк? Вот откуда (из незнания) и появились полсотни разночтений текстов руницы! (Даже как поставлено над буквой ударение - наклон значка в ту или иную сторону имеет значение или же точки, что также играет существенную роль в дешифровке.)

Во многих староверских рукописях и даже в уральских иконах Строгановского письма зафиксированы скрытые послания потомков будущим поколениям. Именно в среде старообрядчества и передавались ценнейшие сведения. Старообрядцы скрываясь от жесточайших преследований в лесной глухомани, в скитах на севере России и на Урале, вплоть до XX века продолжали бережно, стараясь не пропустить ни одной буквы, ни единой черточки или знака переписывать послания предков! И такая аккуратность было очень важна для точной передачи информации при переписывании древних текстов на свежие берестяные листы. Эти тексты и сегодня несут на втором, главном уровне изложения мысли ценнейшие послания, читаемые при помощи ключа «Камень преткновения». Впрочем ещё потребуется считай четверть столетия, чтобы понять значение Атомной Азбуки и для России, да и всей человеческой цивилизации. Это и будет подъёмом к Свету! Вспомнят о непревзойдённом инструменте для исследований артефактов - о биолокации!

Чем занялись никониане придя к власти? Одним из их позорнейших деяний началась расканонизация ими Святых Святой Руси. Да и по сей день РПЦ против святых и святости как таковой - по самому факту её деятельности, если посмотреть внимательно. За 1000-лет христианства на Руси только двое из попов (не путать с монахами) были причислены к лику святых! Вот такие достижения у лже-учителей. А уж про изобретение одноразовости жизни попами и речи нет. Сами себе и выбрали одноразовость! И здесь нужно напомнить, что это никониане стали устраивать кладбища, загрязнять лучшие места, уродуя кладбищами прекрасные ландшафты. Славяне до 16-го столетия сжигали покойных и не оскверняли Землю захоронениям на сотни лет вперёд. В центральной России нигде и не встретишь могил старше 300-400 лет. Вот с реформ нечестивого патриарха Никона и поползла зараза. (В пустыне там понятно - дефицит топлива, там зарывали покойных просто в песок, а на Святой Руси трупы сжигали. Но попы - никониане вдобавок к этому злу стали ещё обкладывать храмы могилами! И камни храмов вместо того, чтобы "петь" стали излучать негатив, некротические энергии.

А причём здесь собственно попы? А притом, что даже профессор Чудинов не смог взять в толк, что с 10-го столетия русский язык стремительно развивался!! Зимой у славян было достаточно свободного времени (телевизоров и компов не было и в помине). И деток в семьях весьма прилежно учили основам - языкознанию, природоведению, ясновидению и яснослышанию и другое - ментальным аспектам бытия. Как раз до пришествия сатаниста Никона, с его антихристовыми реформами. Ещё немного и Россия могла бы выйти и вывести всю нашу человеческую цивилизацию к Свету, открыв для исследований просторы Вселенной. Увы! Чёрнорясые подрубили древо эволюции, уничтожили массу умных людей, сожгли горы книг и музыкальных инструментов. А имя Христа и по сей день ими используют для наживы. О более позорных вещах я и не говорю. А могли бы, будь настоящими духовными учителями - людьми от Света учить народ мудрости и знаниям.

 http://www.youtube.com/watch?v=z_FZP62LqYs Жарникова C. В. - Секрет гонения на гусли!

В тонких мирах общение могуществ идёт только на русском языке - языке Атомной Азбуки! Только на русском и ни на каком другом! Итак мы с вами беседуем о Атомной азбуке славян. Почему славян? А разве была какая-то другая азбука прежде того, что было сделано древними русами - перворасой Земли? Профессор В.А. Чудинов нашёл надписи на артефактах которым 250 тыс. лет, сделанные русскими резами! И никто не смог опровергнуть эти его работы!

У предков существовала собственная религия - Веды (Ведать, знать!), которая учила русов тому, что первые люди на планете вначале появились в Арктике - белая раса. (И совсем недавно в Африке - черная раса. Эта раса ещё в начале своего пути развития. Вот почему у африканцев ничего и нет - ни литературы, ни поэзии, ни своих машин, заводов, ракет, пароходов и т.д.) Древние Ведические Знания русов сохранились в древнейшей на планете книге - «Киевской Ригведе». Эта священная книга говорит, что русский народ самый древний на планете. И именно от него произошли все народы северного полушария Земли.

((Древняя Ведическая Традиция сообщает, что вся история русского народа полностью описана в священных книгах: «Ригведа» (автор Орий), «Веста» (автор Вариг), «Веста» (автор Йима), «Книга Велеса», «Веды» (автор Афет), «Ведическая Традиция» (автор А-Рам Киевский), «Ведическое учение» (автор Вивас)', «Рама-яна» (автор Рама, 3228 г. до н.э.), «Маха-Бха-Аратта» (автор Вьяса, 3120 г. до н.э.), «Бха-Гават-Гита» (автор Кришна, 3102 г. до н.э.), «А-Брама» (автор А-Рам Урский, 2300 гг. до н.э.), «А-Веста» (автор Заратуштра), «А-Вара» (автор Авар, 1703 г. до н.э.), «Иллиада» (автор Боян, 13 век до н.э.), «Коран» (автор Мухаммед, 6 век), Русская Религия (автор Канди, 20 век) И другие. Хотя и здесь нужно ещё разбираться))

Ведическая Традиция, понимаемая учеными как древняя русская религиозная мифология, утверждает, что русы являются земным воплощением Бога Ура, отсюда слова «культ Ура» (культура) и «пРАуры» (пРАщуры).

Профессор Чудинов на артефактах доказал, что во времена Рюрика - короновался 856г. - СВЯТАЯ РУСЬ охватывала ВСЮ ЗЕМЛЮ! ВСЕ народы на Земле общались по РУССКИ. Рюрик был жрецом всей Земли - ХАРАОНОМ. Тогда свободно летали на Виманах внутри страны и на ВАЙТМАРАХ, в межгалактических пространствах. Об этом же писал Н. Левашов, Петухов и многие другие с фактами.

Нужно понимать, что Путь к себе и начинается с осознания своей истории и с поднятия Наследия предков! С того, что лично Вы сделали для этого и своего будущего в перспективе жизней, в перспективе бытия (БЫТЬ - Я)!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Тюняевский ролик. Индийские виманы и гитлеровские победы  - https://youtu.be/jZHz0yfxnb8
Шокирующая тайна женской серьги
https://youtu.be/C2-0wHZHswY 


Рецензии