Когда приходит счастье в дом, открывай ворота!

Когда человек слышит, что в его дверь кто-то стучится, он может подумать опять пришла беда. Ведь последние десять раз, когда я открывал дверь была только она. И сейчас, наверное, тоже самое. Не пойду открывать. Не пойду!

Но в дверь продолжают стучаться. Человек может подумать: “Какая беда настойчивая! Не пойду отрывать”. Ему ещё раз постучат, и он опять подумает: «Я десять раз ходил отрывать, и там была только одна беда! Не пойду открывать!».

В следующий раз не постучали.

Может быть, человеку стоило все-таки открыть? Почему человек не открыл? Это часто бывает от непонимания. Первое непонимание, что даже беду посылают свыше, счастье посылают свыше.

Почему человек не открывает? 
Ответ тоже очень простой. Если человек находиться в единстве и гармонии с окружающим миров, с собой, с Богом, то часто ему и первые десять раз не надо беду посылать, нет смысла. Может сразу счастье постучаться в дверь к человеку.

Если человек не ладах ни с собой, ни с окружающим миром, и, главное, с Богом, то беда может приходить и двадцать раз, тридцать раз и пятьдесят раз. Поэтому вывод напрашивается сам собой, может надо сразу быть и стараться и стремиться быть в гармонии с собой, с окружающим миром и с Богом.

Дорогие друзья открывайте двери, когда к вам приходит счастье!
Будьте счастливы!


Рецензии