А не пошли бы вы

  Какую же шнягу гонят в уши Абы-В-Ад-Теля ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ споря меж собой о законности нахождения их банд-фор-вор-мира-ваний на территориях СССР.
 
  А не пошли бы вы,, как сказал ваш Лавр-Иудейский в учредительные документы ООН,, в которых нет такого явления как Власовская Россия и Бандеровская Ненька от слова совсем,,  а Имеется Страна Советов образца 1936 года,, которая указывает на то,, что Вашингтонский сговор о независимом членстве Советской Украины и Советской Белоруссии,, не делает их независимыми от Советского Союза государствами. 
 
  По этому ваши фокусы с распилом Советского Союза на торговые кибитки, с их сторожевыми Псами-ЧВК-Каашниками, закончатся вашим разгромом от Народно-Освободительной Армии КНР,, которая по пунктам соглашения между СССР и Китаем (которые ни кем не денонсированы),, является неотъемлемой,, сверх-боеспособной частью Советской Красной Армии. 

  Сегодня для всех уже стал очевиден Олимпийский факт отправки  ГОСПОДИНА ПЭЖЭ в Пекине на трибунную Пара-Жу и изгнания Власовских ЧВК с территорий Дальнего Востока и Сибири прямо в Пекло-Неньки,, для долгожданного боевого соития меж собой, и их Бес-Славного поражения друг от друга и торжественного захоронения врагов и предателей Сталинской Страны Советов,, через испытание предсказанного Иваном Грозным(обозванным картавыми Иоанном Бога-Зло-Вом в Тринадцатой Главе книги Ад-Кровь-Веяний) Небесного Огня. 
 
  Кому от веры в Иудейское Бог-Жесть-Тво и Иего-Блох-Гиню по статусным кличкам Гость-В-Плоть Блох и Иего-Со-Жыд-Тельница Сан-Тана, всё таки Упр-Ямо не верится в это, то пусть посмотрят на испытание Товарищем Си,, искусственно-управляемого Мао-Сталинского Соло-N-Кыш-Каа!!


Рецензии