Владимир Владимирович Путин - НАШ!!!

Корова, пересекающая государственную границу Индии и Пакистана в направлении последнего кардинально меняет свой статус и судьбу в худшую сторону. Но корова никогда не обвинит в этом крахе Путина. Потому что она умная.

Владимир Владимирович Путин (далее - ВВП) в первую очередь конечно же - человек с заглавной буквы "Ч", во вторую очередь, безусловно - офицер, но все-таки больше Человек. Офицерский корпус, при всём искреннем уважении, в массе своей имеет т.н. "казарменный" тип мышления (порой очень узкий и не эффективный для глобального уровня менеджмента) а наш верховный главнокомандующий - президент для всех широких масс и разночисленных социальных страт: и для утонченных артистов с гейскими капризами;
и для суровых пахучих мужиков с производственными травмами и отсутствующими фалангами пальцев; и для прибабахнутых и некрасивых феминисток
с безумными зеньками и умопомрачительными закидонами; и для неопрятных хипстеров с немытыми патлами;
и для
инстамамочек-психологинь-визуализаторш-
контент-криэйтеров-коучей-графических дизайнеров-моделей; и для слабых умом тиктокеров с задержкой психического развития; и для либералов; и для умеренных консерваторов; и для коммунистов-лосеумерщвителей; и даже для ТЕБЯ - беспартийного!
У него нет "любимчиков" и фаворитов.
Вопреки странным стереотипам и штампам ни Сечин, ни Рогозин, ни Греф, ни Миллер,
ни Илона с Маской, ни Жозефина Безосова, ни даже глава бывшей "лицо-книга" не стоят над ним! Контраргументов не существует. Смирение неизбежно. Стадия принятия уже выбивает двери твоего разума! Хохо!

Пускай злые языки обвинят автора в лизоблюдстве или подхалимаже (ему действительно всё равно), но ВВП это живая легенда, заслужившая памятник при жизни. Он уже записал самый длинный ролик для рубрики "А Вам слабо?!". И это не бездумная хвалебная ода или какой-то "проплаченный", спонтанно навеянный нуждою виват. Пусть это будет попросту людская благодарность за уже проделанную работу (никто не способен предсказать будущее, оно не предопределено Оракулом), будем надеяться, что у ВВП не протечёт чердак через годы и он останется в здравом уме.

Глубинный народ многим обязан ВВП за безупречную службу в интересах государства. Автора этого опуса очень напрягает, когда калечные блогеры, некогда работавшие на "Матч-ТВ" (или где там до этого работал БзДудь?!), критикуют и оскорбляют ВВП с перерывами на вопросы о частоте мастурбации интервьюируемого. Создается впечатление, что оба участника беседы немножко не умные (точнее что они
в превосходной степени тупые). И да, конечно же секрет Полишинеля, что это выполнение заказа!
И однозначно ясно, что они могут так вовсе и не думать на самом деле. Но едва ли это норма. Люди обязаны беспокоиться о своей репутации, и понимать, что даже за хороший гонорар выходить на широкую аудиторию
с прокламацией а-ля "дважды два равно пять" или "земля плоская" - это выстрел себе в ногу в глазах адекватно рассуждающей общественности. Это даже не попрание законов диалектической логики! Тут материи из школьной программы первого класса второй четверти.

В сети имеют место невнятные пересуды и дискурсы про некие мифические деньги, "разворованные" силами ВВП и его "команды", лежащие на сохранении в иностранных банках. Состав "группировки" был означен выше и дальнейшему высмеиванию не подлежит. И снова логика трансформируется в генетику времен коммунистического строя (под строжайшим запретом). Почему иностранные банки не заморозили эти средства?! Учитывая неугомонную воинственную риторику "партнеров" в официальном поле и бесконечные экономические санкции сие явление есть абсурд в кристально-чистом виде, ю ноу. Для хомячков с беспространственным мышлением автор в качестве сенсации открывает мааааленькую тайну (только никому ни слова - это эксклюзив) - ВВП состоит на ПОЛНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ.
Это означает, что он не нуждается в реальных и виртуальных деньгах. К примеру, он изволил отведать банку сайры и литр спрайта - специально назначенные сотрудники Аппарата Администрации в темпе моложавого гепарда добывают ему экзотический деликатес с запивоном в течение полутора-двух минут (в зависимости от времени суток и норматива). Жильем ВВП также обеспечен по всем нормам довольствия пожизненно. Охраняют его тоже неспроста. Наверняка имелись и покушения, и потенциальные угрозы убийства без муссирования инцидентов в СМИ. Земля таскает различных фанатиков, и страдающих "синдромом Герострата", и вдохновлённых манифестами народовольцев - "цареубийц" - для них это просто хайп и желание заявить
о себе, а для ВВП это вопрос собственного спасения. Опять же, угрозы жизни имеются также причине того, что ВВП имеет серьезный вес в геополитике.
А демотиваторы с изображением очередного президента Австрии, идущего в толпе курсирующих людей и трапезничающего на ходу стритфудом, лишь доказывают, что данный "герр" не несет ни вреда, ни пользы миру и обществу. Оттого он и не нуждается в службе безопасности. На тюремном жаргоне це зовётся "штемп".

При отсутствии иных форм борьбы часто встречаются в Рунете и нападки на внешность ВВП. Автор не против конечно. Но вместе с тем, если президенту по кайфу, пусть хоть шесть миллионов уколов ботокса сделает в лицевые мышцы, пущай пробивает тоннели в ушах если ему это необходимо. Это конечно шок, но даже если внезапно окажется, что какая-нибудь знаменитая гимнастка, ныне депутат ГосДумы его сожительница - мир с этим как-нибудь справится.
Не возбраняется даже миксованный гарем из числа титулованных гимнасток, фигуристок, легкоатлеток, биатлонисток. Почему нет?!

Разборчивость всему голова.
Два с лихим процента голосов за К.А. Собчак на президентских выборах 2018 года это вообще не дело. У "грозы блохастых" Панина и у Чарли Шина вместе взятых репутация куда стерильнее, хотя оба дефективнее Гогена Солнцева в три с половиной раза. Пора уже инертному электорату выходить из коматозного состояния и перестать пропускать прием назначенных таблеток.

Неплохо бы было также начинать работать с фильтрованием и сортировкой поступающей информации.
Если какой-то политический беглец в интервью "Димке-Пирамидке" Гордону говорит, дескать он близкий друг ВВП - это не значит, что он близкий друг ВВП. Это лишь значит, что он мечтает им быть.
Но не "шмагля".
Предположим, Алишер Моргенштерн берёт на себя ответственность за убийство Джона Кеннеди (в теории). Значит ли это, что он действительно убил Кеннеди?! Как говорится - доказательства на стол! Если человек говорит что ВВП - это не ВВП, а лишь двойник или самозванец... - схема такая же, как с Моргенштерном. Если тест "В Контакте" показал что вы гитарист группы "AC&DC" - тут ничего не поделаешь уже - вы гитарист группы AC&DC. Но на то оно и правило, чтобы рождались исключения.

Каждый гражданин, разменявший уже минимум четвертый десяток способен лицезреть, как сильно состарился за последние двадцать с хвостиком лет ВВП, с того самого новогоднего обращения "мухожука" и его алаверды.
Эти изменения внешности произошли отнюдь не от роскошной жизни. Здесь кроются не только биологические причины, обусловленные возрастом. Не нужно обладать дивергентным мышлением или иметь докторскую степень по физиогномике, чтобы увидеть на лице ВВП печать страданий и пытливости, что свидетельствует о том что человеку незнакомо пребывание в объятьях праздной неги, расхлябанность и разнузданность. Несмотря на профессионально сделанный грим, видны и последствия терзаний, мучений, переживаний и душевной боли. Циникам это незнакомо.

И напоследок.
Хейтить ВВП беспричинно - контрпрудиктовное решение. Это как минимум странно. Будем надеяться, что это лишь подростковый максимализм и хотя бы часть дуриков вырастет из "протеста ради протеста". Позиция поддерживать кого угодно лишь бы не ВВП заведомо проигрышная. В теории можно и за Скопинского маньяка проголосовать, или того хуже, за Хованского. Голосовать за ВВП надо всегда и везде, и в 2024 году, и в 2030 году и в 2036 году, и даже если он не выдвинул свою кандидатуру - все равно необходимо за него голосовать. Это прямая и агрессивная агитация! Незаменимые люди есть, и это ВВП. И ни слова о "Единой России" кстати, прошу заметить, на минуточку, ага!
Либералы заикались о каких-то там "люстрациях", если они доберутся до властных кресел. Ключевое слово "если". Так вот, нетоварищи либералы - люстрилки ваши будут нейтрализованы садовым секатором! Быстренько просыпаемся и вперед в вечернюю школу наверстывать пробелы в знаниях. Какая-то у них там "Прекрасная Россия будущего". Подносы за собой в столовой номер один и KFC научитесь убирать сначала. И варежки свои гнусные не расчехляйте без разрешения Темнейшего. Диктатуры Демократии не будет. Гомосексуализм и любые проявления ЛГБТ - это заболевание. Трансгендеры - это мутанты.

Да здравствует Мордор, Российский Триколор и смягченный Тоталитаризм!

Владимир Владимирович, если вдруг, когда-либо, при каких-нибудь обстоятельствах вы это прочтёте - Респект Вам! С прошедшим днём рождения! Долгих лет и процветания!


Рецензии