Рецепт. Жареная брюсельская капуста
которую квашу и варю борщ,а цветную,брокколи и пирамидальной
формы.Все они очень вкусные и полезные.Они богаты белком и
большим количеством микроэлементов и витаминов! Я как-то
купила брюсельскую капусту,посмотрела рецепт в интернете
и сварила суп.Он мне не понравился.И вот мне в магазине
попалась упаковка этой капусты.Решила попробовать ещё раз.
Опять зашла в интернет и нашла рецепт жарки её в сливочном
масле и тушении в духовке с красным виноградом.Меня это не
вдохновило.Решила пожарить её в кляре. Одно яйцо взбила с
солью и черным перцем и обваляла уже сваренную капусту.
Сначала разрезала пополам и варила 20 минут.Капусту после
варки охлаждаю.Жарила на постном масле.Капуста получилась
хрустящая и очень вкусная!Обжарка с одной стороны 3-5 минут.
Приятного аппетита!)))
Свидетельство о публикации №222021100611