25. 65. Пушкин Скопцы - доппаек версии мести и каз

Скопцы - доппаек версии мести и казни Пушкина (АСП) скопцами во главе с Ал1 и ЕА

На одном из первых постов его часовой сообщил, что Пушкин А.С. к середине 30-х так себя позиционировал в социуме, что на него многие имели зуб и многие хотели избавиться от него так хищники от жертвы. Среди этих многих вполне могли оказаться и скопцы. Любая версия казни АСП за богохульство  адептами-ортодоксами веры и ее охранителями является серьезной и не надуманной умышленно умничающими. Вот версия наша о скопцах.

 Ведь у АСП в сказке Золотой Петушок есть скопец! Это звездочет.

 Отчего он скопец? И зачем астролог?

 А затем, что АСП никогда просто так ничего не говорит – у него все со смыслом и часто под шифром. Как и все в «сказках» (кои никогда вовсе и не  сказки, а жанр эссе для сказа о наболевшем, откровенном (апокалипсическом) или озаренном видением).  Скопец-звездочет - персонаж – код:
 а) астролог/звездочет  – это функция сообщающая: Всему Свое Время – расплата за сверх допустимую порядком вещей страсть будет в положенное время, рассчитанное по траекториям натальной карты с дополнениями от ситуационной хорарной; появление астролога в сказке извещает посвященных = звезды встают как надо – время Дадона платить по счетам пришло, как пришло оно Фаусту и как придет оно всем нам грешным, как придет оно и тем, кто сделал автора мужем-кокю …
 б) скопец – это функция, сообшающая  нам Расширенное-Каменноостровское-циклическое: Мера за Меру по Порядку Вещей в любой суете сует для любого, даже (а может и особо) мнящего себя простым земным человеком, твердо стоящим среди заборов и грядок на грешной земле личного трудового бытового рая.

Отчего свой роман об адептах ортодоксии Радлова (замечательный переводчик Шекспира) - о сектантке Татариновой – назвала «Богородицын корабль» (есть в нашей е-бибке)?

Вот из легенд скопцов:
Среди особо важных обращенных числились Александр I с супругой и император Наполеон, незаконный сын Екатерины Великой, которому она дала образование в Российской Императорской Академии, а затем отправила во Францию, где он и сделал головокружительную карьеру. Наполеон не умер, он жив, здоров и оскоплен, сбежал в Турцию, но в России еще объявится, когда настанет день Страшного суда…»
Источник: http://russiahistory.ru/belyie_golubi/

Проблемы темы: для способствования и просветления оптики и мозгов извилин :

1)  скопец и кастрат = что у кого отсекали и отнимали, каким был секатор и секулятор

2) скопчество родилось на Тамбовщине – хотя идеолог был с Орловщины = насмотрелся на кастрацию орловских рысаков и был таков?  Вот, фра, вопроc-допрос: а не была ли НН агентом скопцов под прикрытием … а? чо? Не надо умничать заумно?  А как быть с Ал1 и ЕА = «скопцами»!


merci beaucoup pour votre attention


Рецензии