Азбука жизни Глава 2 Часть 123 Наконец-то!

Глава 2.123. Наконец-то!

http://proza.ru/2022/02/12/641

Диана торжествует! Не оторваться ей от своей правды!
- Услышала в кабинете, как ты радовалась. И чему?
- Наконец-то, Виктория! Заговорили звёзды фигурного катания. Восточногерманская фигуристка, двукратная олимпийская чемпионка в одиночном катании Катарина Витт поддержала нашу фигуристку!
- Я бы удивилась и посочувствовала Катарине, если бы она промолчала. Будем надеяться, что она вызывет в ребёнке силу воли. И девочка не дрогнет на льду. Хотя в это трудно поверить, но будем надеяться, что её  друзья по команде и близкие, поддержут. Психика в этом возрасте очень ранимая. Это те, кто не способен разумно анализировать, а бездарно живёт только эмоциями, силён в таких ситуациях. Их не мучает совесть, которой у них нет от природы. Поэтому они и идут тупо по протаренной дорожке. Именно они и сжигали в печах детей и женщин во время войны сороковых годов прошлого столетия. Они же сидят тридцать лет на наших богатствах страны. И только одна цель: используя всё, свалить президента и окончательно уничтожить Россию.
- Виктория, а мне кажется, что выборы в президенты России в 2024 году надо отменить!
- Согласна! Как вспомню предыдущие, ужас охватывает от всей той глупости. А президенту посоветовала бы стать не либералом, а строгим папой в большой семье. И сегодня! Времени уже у него  нет!

http://proza.ru/2022/02/13/1231


Рецензии
Норвежская фигуристка Камилла Йерсем высказалась о российской фигуристке Камиле Валиевой:"Да, я действительно хочу сказать, что Валиева является лучшей фигуристкой всех времён..."

Спасибо, Тина. Вы всё точно пишете.
С уважением.

Владимир Викулов   12.02.2022 21:57     Заявить о нарушении
Сложно иногда молчать. Спасибо.

Тина Свифт   12.02.2022 22:49   Заявить о нарушении