Письмо клиента

Как квалифицированный семейный психолог, задам вопросы по выдержкам одного кричащего письма. И так, поехали: «Жестокий абьюзер, газлайтер, манипулятор, социально адаптированный психопат. Не человек, МОНСТР. Уничтожит вашу личность. Трахает в основном девочек с высшим образованием (МГИМО, МГУ) и модельной внешностью»... Если так хорошо разбираешься в психологических терминах, то как, чёрт побери, сама попалась на этого морального урода? Как?
Далее отрывок: «Спустя несколько лет брака бросил беременную жену и ушёл к замужней любовнице. Когда та ради него развелась (он настаивал на разводе и просил ее родить детей), бросил беременную ее в тяжёлом состоянии, с маленьким ребёнком от первого брака и с кредитами»... «На собственной свадьбе переспал со свадебным организатором. Изменял жене, имея параллельно 5 любовниц»... Если в курсе всех сплетен личной жизни, то на основании чего САМА стала связывать с ним жизнь? Разбираясь в тонкостях и (подчеркну), оставаясь на стороне женщин, удивляюсь поведению самих женщин, которые, будучи в трезвом уме и светлой памяти, допускают подобные события в своей жизни...
Идём дальше: «Пьёт каждый день и пьяный - невменяемый. Имеет страшную алкогольную зависимость»... Если встречаешься с подобным телом, то вопрос: «Что с тобой не так?» Далее отрывок: «Сначала возносит до небес, потом заставляет пройти 113 кругов ада с ним». «Моральный насильник. Использует самые жёсткие манипуляции. ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЛЖЕЦ»... «За красивой внешностью и внешним лоском скрывается психически больной человек»... Может есть смысл начать с себя? Всё-таки бытует мнение, что женщины нынешнего времени позиционируют себя с адекватным восприятием реальности. Или я не прав?


Рецензии