Афоризмы и размышления о медицине - 2

Кто помогает вести нездоровый образ жизни?  -  Медицина!

В платной медицине, диагноз, коммерческое предложение.

На похоронах коллеги, глав врач закончил речь такими словами: «Минздрав предупреждал, и его в том числе!»

И медицина борется с болезнями, как чиновники с коррупцией.

Советский Союз, становится утопической идеей справедливого социального государства. – Переходя в мифы и легенды будущего времени. Уже сейчас начинаем даже сами удивляться, как это возможно: бесплатное жильё, образование, лечение. Следующее поколение назовёт это «сказкой» и тем не менее будет стремиться к ней.

Для чего нужна платная медицина?  -  Чтобы мы умирали бедными.

У платной медицины, сильнейший реклама-двигатель, её бедная сестра, бесплатная медицина.

Что не даёт гарантий и денег не возвращает?    Платная медицина.

А, что бесплатной медицине не нужно платить?  -  Почему же? Здоровьем!

Среди вас медике есть?  -  Есть! Я работаю техничкой в поликлинике.

Почему его так тянет в армию?  -  А, ты знаешь, сколько доступных невест в медсанбате?

Кошелёк или жизнь!?  -  Девиз платной медицины.

Что такое бесплатная медицина?  -  Лечат иногда, словом, как «отблагодаришь»!

Набор правдоискателя?  -  Аптечка.

Почему медицинский спирт, в сочетании с докторской колбасой, не лечат?!  -  Абсурд какой-то!

Для чего нужна бесплатная медицина?  -  Для рекламы платной.

Девизы платной медицины: «Нет денег, не болей!» «Нет денег – будь здоров»!

Косметология  -  «маскарадный костюм» старости.

В России, есть выбор: получать плохое медицинское обслуживание, как по бесплатной, так и по платной медицине.

А бесплатная медицина помогает платной?  -  Конечно, рекламой!
 
Если бы пластическая хирургия могла бы и «канализацию» менять!  - Ей бы цены не было!

Принцип платной медицины!  -  Запугать, а потом лечить.

Задача платной медицины  -  сделать клиента не здоровым, а постоянным.

Связался с медициной!?  -  Вступил в нездоровую фазу своей жизни.

Заслуги медицины лишь в том, что она может продлить не счастливую жизнь, а мучительную старость.

У платной медицины, хорошие адвокаты.

В чём разница советской медицины, от сегодняшней, платной? -  Тогда плохо лечили, но бесплатно, а сейчас это делают также, но за деньги.

Принцип платной медицины.  -  Жизнь за кошелёк.

Что такое халатность?  -  Всё пошло от белых, медицинских халатов.

Медицинские наклонности педофила?  - Педиатрия.

Пластическая операция  -  бунт против Бога! Так, что не обижайтесь за её последствия.   

Он работает в сердечной хирургии?  -  Нет, в бессердечной.

Две стадии платной медицины: Прием - платное запугивание, лечение – основная оплата.

Принцип платной медицины, лечить!?  -  Нет, подлечивать.

Медицина так быстро шагнула вперед, что за ней поспевают лишь богатые.

Тост на поминках. Минздрав предупреждал!

Высший пилотаж медицины!?   -  Патологоанатом ставит на ноги своих пациентов.

Как говорит платная медицина: «Нет денег!? - Будьте здоровы!»

Кто курирует платную медицину?  -  Министерство Торговли Здравохранением.

Принцип коммерческой медицины!  -  Запугать и «впарить» лечение.

Кто нам помогает вести неправильный образ жизни?  -  Медицина.

Любой пациент, в радость платной медицине.

Предназначение медицины?  -  Для поддержания нездорового образа жизни.

Врач - бесплатная медицина!  -  Рвач – платная.

Диагноз, платная медицина, устанавливает, заглянув в карманы пациента.

Цена человеческой жизни?  -  В зарплатах врачей бесплатной медицины.

Не пора ли вводить плату, за собирание лекарственных трав?  -  Что-то платная медицина плохо лоббирует в Думе свои интересы.

Минздрав предупреждает!  -  Ему плевать на ваше здоровье.

По мнению платной медицины, пациент должен жить до тех пор, пока может оплачивать её услуги.

Цена на врачебные услуги растёт!  -  Жизнь дорожает!

Чтобы вы поняли, что чувствует мужчина в презервативе. Оденьте себе на руку, медицинскую перчатку.

Платная медицина помогает?  -  Помогает, не помогает, враг живёт богаче.

Предприимчивые жулики от медицины «выбросили» на рынок «лечебное время».

Вопрос. Почему платная медицина за свой счёт не хоронит своих пациентов?

Судебно-медицинская экспертиза вынесла свой вердикт.   -   Годен к расстрелу.

С пластической операцией меняются и взгляды на жизнь.

Что такое платная медицина?  -  Платный способ выбора летального исхода.

За твои деньги, платная медицина пожелает долго жить.


Рецензии