Афоризмы и размышления о грусти - 2

Он же тебе признался в любви!  -  Что грустишь? Извлекай из этого пользу!

А без грусти, какая же поэзия?  -   Какой Пушкин, какой Есенин?

 А, в печали есть радость?  -  Да, лучше плакать в Мерседесе, чем на велосипеде!

Грустные жёны.  -  Это будущие весёлые вдовы.

По грустным глазам собак, на поводке, оглядывающих прохожих, читаешь желание, найти другого хозяина.

Радист долго стоял под деревом.  -  Слушая печальную историю дятла.

Что такое красивая песня?  -  Когда ты счастлив, слушаешь музыку, когда грустно, вслушиваешься в текст!

Папа! Почему ты такой грустный?  -  Опять мама все деньги на ерунду потратила!  - А, я получила три пятерки, вот дневник!  -  Спасибо дорогая! Ты этим оплатила мамина растраты!

Мою светлую грусть жена опошляла, предложением поработать.

Когда он грустил по морю, он занимался стиркой!  -   С грустью смотря в иллюминатор машинки.

Что грустишь?  -  Слишком толстенькая, или так, проблемы?

Печальная свадьба?  -  Все присутствующие восхищаются красотой жениха.

Нет радости?  -  Это не плохой повод для грусти.

Всей водки, конечно, не выпить!  -  Но это не повод грустить и «опускать руки».

Что такое старость?  -  Пенсия смешная, жизнь грустная.

А если я к тебе не вернусь!? Какая женщина будет греть твою постель?  -  Грусть.

Грусть, сестра Разума! - Радость мешает ему думать!

Сколько в тебе грусти?  -  Ровно столько сколько в ней любви ко мне!

Что больше всего раздражает человека?  -  Горькая правда о нём.

Проводя у него «романтическую ночь», она смотрела на криво прибитые гардины, грустно думала, что и руки у него не оттуда растут.

Что такой грустный?  -  Не видишь, что трезвый?

Пришла с работы грустная!  -  Рассказала о зарплате, рассмешила всех!

Как не грустно мне это признавать, но я рад за вас!

Земля населена клоунами!  -  А, почему тогда так грустно?  -  Потому, что большинство, «грустные клоуны».

Унылая пора?  -  Неделя до зарплаты.

Что такая грустная?  -  Мне уже пятьдесят!  -  Радуйся, завтра будет больше!

Что такой смурый?  -  Шеф поделился своим настроением.

Пойду, к зеркалу, погрущу, всплакну!  -  Хоть оно меня, искренне, поддержит.

Ты деньги считаешь?  -  Чужие – нет! Свои - грустно.

В России есть над чем посмеяться!  -  Но смех получается какой-то грустный.

Раздали баланду!  -  Приятного аппетита!  -  Грустная шутка.

Что такой грустный? Твой «воробушек» улетел?  -  Нет, «залетела»!

Тоску по прошлым глупостям мы называем ностальгией.

Вырвался на курорт?!  -  Конечно с него вернешься, но есть шанс вернуться со светлой грустью, в копилку ностальгии.

Он грустно смотрел на пустеющую бутылку, денег на новую уже не было.

Проводили в последний путь близкого? Не печальтесь!  -  Если он был вам на самом деле близок, он будет всегда с вами, являясь во снах.

В отличии от цирка, клоуны жизни грустные.

Люди, как правило, делятся своими проблемами и грустью!  -  А радостями похваляются.

Смешная пенсия  -  грустная старость.

Прошёлся по деревне!  -  Повальная неграмотность, на заборах, смотрелась уныло.

Когда грустно!  -  Ну, точно не до шампанского, так и спиваемся.

Жизнь смешна!  -  А, что такой грустный?  -  Со смехом у неё перебор.

Попал в Рай, и загрустил!  -  Ни одного знакомого.

Почему он такой грустный!  -  Он слишком много знает!  -  Понятно, что ничего весёлого и хорошего!

И от «светлой» грусти, «темнеет» в глазах.

Есть желание погрустить? Поностальгировать?  -  Почитай свою трудовую книжку.

Что такое грусть?  -  Ностальгия.

Профессиональная вдова, более всего сексуальна в трауре.

А на кладбище бывает праздник?  -  Грустный.

Как жизнь?  -  Грустно!  -  Ясно, зарплата смешная.

Грустный?  -  Нет, трезвый.

Зазналась?  -  Печально, много знает! Крыша едет.

Делясь, умножаешь печали.

Увела мужа из семьи! Счастливы?  -  Чувствую, что совершила воровство в особо грустных размерах.

Она красивая?  -  Да, «печалит» карманы.

Почему мне с ней грустно?  -  Твоя весёлая «песенка» спета ещё её бывшим мужем.

Что такая грустная?  -  Раздевайся, повысим настроение!


Рецензии