Тематический Конкурс - Таков уж этот мир

Светлой памяти Учредителя МФ ВСМ Григория Тер-Азаряна

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

12 февраля 2022 года объявляется Тематический Конкурс "Таков уж этот мир".
Авторы напишут о различных случаях, с которыми столкнулись в жизни.

В этом Конкурсе могут участвовать все авторы Проза.ру и Fabulae.ru.


Каждый автор Проза.ру, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке данного объявления рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО своего произведения В ПРОЗЕ на предложенную тему объёмом не более 10000 знаков, соответствующего Правилам проведения Конкурсов Фонда ВСМ http://www.proza.ru/2010/12/31/284 .

2.Ссылка на представленное произведение со страницы автора на Проза.ру или Fabulae.ru. (авторы Fabulae.ru вышлют свои заявки на адрес ilanaarad@gmail.com .

3.Действующий адрес электронной почты участника (для заявок с Проза.ру).

Автор Фабулы представит заявку в виде письма на адрес ilanaarad@gmail.com.
Письмо должно содержать ссылку на произведение или его название и адрес/название авторской странички на Фабуле.

Каждый автор имеет право представить на Конкурс произведение другого автора Стихи.ру с его согласия. При этом необходимо сообщить адрес электронной почты участника.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи рецензии-заявки должны отражаться в замечании к ней.

Ограничений по количеству читателей у авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:


Первое место – 2500 баллов Проза.ру/150 фабулонов

Второе место – 1800 баллов Проза.ру/120 фабулонов

Третье место – 1200 баллов Проза.ру/90 фабулонов

Четвёртое место - 600 баллов Проза.ру/60 фабулонов

Пятое место - 300 баллов Проза.ру/30 фабулонов


Заявки принимаются до набора 40-ти принятых произведений или по 12 мая 2022 года.



Председатель Жюри Конкурса
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


И/о Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИНЫ ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:  velstran1 или на velstran12

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Приём заявок завершён.
Илана

Международный Фонд Всм   26.02.2022 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.