Юлия Попова. 8я глава. Ирина и Валя. 1я часть

После этого случая прошло две недели. У Ирины Викторовны был стресс, который она снимала при помощи алкоголя. О том, что произошло на самом деле, она решила никому не рассказывать, надеясь что ей самой удастся выйти из депрессии. Но она, депрессия каждый раз оказывалась сильнее. В один из дней молодая женщина решила, что больше не сможет работать в той школе, где когда-то учила и порола своих девочек. Правда заявление на увольнение она написала с утра, на трезвую голову и отправилась к директрисе.

- Ира? - удивилась директриса, увидав свою подчиненную на пороге своего кабинета, - ты же ещё в отпуске?!

- Вот решила зайти, - ответила гостья, войдя в кабинет начальницы. Они хоть и были подругами, но за пределами этого кабинета. А здесь Ирина чувствовала себя всегда очень неуютно, неловко.

- Как ты себя чувствуешь? - спросила хозяйка кабинета, предложив гостье сесть, - как депрессия? Рада видеть тебя трезвой!

- Депрессия?! - переспросила Ирина Викторовна, - что с ней будет? А насчёт трезвой, так это дело поправимое! Я знаю, что у тебя есть! Налей мне бокал, пожалуйста! Мне нужно тебе кое-что рассказать, а на трезвую голову у меня это не получится.

Конечно же шефиня не хотела наливать своей подчинённой, но всё же достала бутылку и два бокала.

- Рассказывай! - сказала она, наполнив бокалы.

Молодая учительница залпом опустошила бокал, показывая жестом, чтобы ей налили ещё. До сих пор она никому не рассказывала о том, что же произошло на самом деле. Но прекрасно понимала, что ей нужно это сделать, иначе всё будет только ещё хуже. Выпив для храбрости ещё бокал, Ирина всё рассказала свой начальнице.

- Понимаешь, это я во всём виновата! - закончив свой рассказ, вытерев слёзы, она положила на стол директрисы бумагу, которую написала сегодня утром, - Юля меня предупреждала. Она сказала, что сломавшийся телефон, это знак. Я не поверила. Но, когда сломалась машина, тогда-то уже можно было остановиться и поверить ей. Нет, я потащила девочку за собой. И нас чуть не изнасиловали. Ладно бы меня одну, пережила бы. А Юлька, она совсем девчонка. В общем не смогла уберечь одну и едва не подставила другую. Да и сама чудом живая осталась!

- А это что? - спросила начальница, показывая на бумагу, которую положила на стол её подчинённая. Она, конечно же пробежалась взглядом по документу и знала, что там написано, - ты мне можешь объяснить?!

- Вика, извини, но не могу я больше здесь работать! - ответила Ирина, - понимаешь, НЕ МОГУ!

- Представь себе, не понимаю! - директриса и правда не могла понять причину, по которой её подчинённая, её подруга, написала заявление по-собственному.

- Я была сегодня в спортзале, - начала потихоньку объяснять причину своего странного решения бывшая учительница физкультуры, - там мне всё напоминает о девочках. Да, они, слава богу, живы. Но, их нет здесь. Знаешь, Катя уже как-то попробовала и сказала, что пороть взрослых, даже играя с ними в школьные игры, это совсем не то, что пороть своих учеников. Это абсолютно разные вещи. А я хочу их пороть! Понимаешь?! Я не могу без этого! Может, в другом месте, где мне ничего не будет напоминать о девочках, о порке, я смогу. А здесь нет! А искать других девочек в нашей школе для порки, сама понимаешь, насколько это опасно.

- А что с Юлей? Она, разве не вернётся? - удивилась хозяйка кабинета.

- Муж её приёмной мамы получил работу в Москве. Они переезжают туда, - безрадостно ответила Ирина, - скоро они заберут документы из школы.

- Ира, ты переставай хандрить! - директриса была и вправду озабочена состоянием своей подруги, - я подпишу твоё заявление. Но, ты всё-таки хорошо подумай! На твоё место я, пока, никого брать не буду. Отдохнёшь и вернёшься!

- Вика, спасибо! Но я не вернусь, я так решила! - ответила уже теперь точно бывшая учительница физкультуры, - скорее всего я уеду из города.

Выполнив все формальности, Ирина Викторовна навсегда покинула учебное заведение, в котором началась её учительская карьера. Вообще-то она хотела преподавать иностранные языки, но мест не было. А, поскольку Ира была спортсменкой, а место учителя физкультуры свободным, она согласилась стать учителем физкультуры.

Вернувшись домой и приняв душ, она сильно вспотела, пока была в школе, да и по дороге домой, Ирина налила себе в бокал коньяк. В последнее время он стал любимым напитком.

На улице уже стемнело, когда молодая девушка, ставшая безработной, открыла глаза. Она не заметила, как опустошила бутылку коньяка, не заметила, как уснула. В комнате было очень душно. Одежда, в которой она была, промокла от пота. Ира сняла её и надела на голое тело короткое, практически прозрачное, лёгкое платье. Она любила это платьице, которое едва прикрывало попу. Оно не было обтягивающим, а подол платья был как юбочка у теннисисток. Девушка вышла на балкон, приятный ночной свежий воздух поманил её к себе. И, недолго думая, Ирина вышла на из дома в ночной город. Она просто, без всякой цели, пошла бродить по ночным улицам и наслаждаться свежим воздухом. Где-то вдалеке гремела гроза, и молнии озаряли тёмные улицы города. Ветер усиливался, запахло дождём. Но это не испугало девушку, свежий ветер приятно обдувал её, задирая подол и без того, короткого платья, бесстыже оголяя её ягодицы. Ирине нравилась эта игра ветра с её платьем. Иногда, если достаточно близко были люди, она придерживала подол, чтобы не смущать ночных прохожих своей голой попой.

Потихоньку молодая женщина дошла до моста через речку. Мостов в городе было достаточно много. Этот мост был пешеходным. Обычно, особенно днём, здесь было много народу. Но, сейчас, полночь и рабочий день, на мосту никого не было. Ирина облокотилась о периллы и стала всматриваться в темноту, подставив свежему ветру свое лицо. Было настолько хорошо, что так можно было стоять вечность. Молнии красиво освещали реку, гремел гром и пахло дождём.

Девушке показалось, что кто-то перелез через перила, и она услышала всплеск воды. Ира испугалась, что кто-то спрыгнул с моста. Прыгать здесь было достаточно опасно, под мостом было много камней, да и после длительной жары, достаточно мелко. Сверкнула молния и молодая женщина увидела, что кто-то стоит с другой стороны перил, но никак не может решиться на прыжок.

Ира очень осторожно и аккуратно, стараясь чтобы тот, кто готовился к прыжку, не заметил её, но и так, чтобы не напугать его, подошла к тому месту, где он стоял.

- Молодой человек, - слегка пьяным голосом спросила девушка, когда молния в очередной раз осветила горизонт, - прежде чем Вы соберётесь прыгать, не угостите ли даму сигаретой? Курить охота, у меня украли сумочку с деньгами и сигаретами.

- Я не курю! И, Вам не советую! - огрызнулся в ответ парень, - идите себе, куда шли! Вы мне мешаете!

- Правда?! - изобразила удивление Ирина, - слушай, а ты и в правду прыгать собрался?!

- Да! Вам то до этого какое дело?! - разозлился молодой человек.

- Мне?! - всё так же удивляясь, спросила девушка, - просто интересно. Ну просто при мне ещё никто не прыгал с моста. Ну, я имею в виду, так. Ты же не плавать там собрался?!

- А может и плавать?! - всё больше и больше раздражался парень, - Вам то что?!

- Мне? Да собственно, ничего, - обиженно ответила Ира, - просто не люблю, когда меня обманывают. Если бы ты собрался плавать, ты бы разделся! Я права?!

- Вы мне надоели! Оставьте меня в покое! Или я прыгну! - закричал молодой человек и на полшага приблизился к краю.

- Странный какой-то, - усмехнулась девушка с всё тем же пьяным голосом, - подожди, а можно я с тобой прыгну?! Просто никогда так не прыгала! Это будет для меня в первый раз!

- И в последний! - опять закричал парень, но в этот момент где-то очень близко загремел гром и девушка навряд ли смогла услышать его.

- Подожди немного, я только разденусь и прыгнем вместе!

- Зачем тебе прыгать? - удивился молодой человек, - тебе жить надоело?

- Ну ты же решил прыгнуть?!

- У меня есть на то причины! - закричал парень.

- Ну и у меня тоже есть причины, - Ира делала вид, что пыталась расстегнуть замок на платье, но у неё не получалось, - ты не поможешь мне расстегнуть замок на платье?

- Зачем? - удивился он, - зачем тебе снимать платье, если ты собралась покончить с жизнью?!

- Кто?! Я?! - продолжая играть роль выпившей девушки, ответила она, - ну как? Мы ведь не сразу утонем. А я не люблю плавать в мокрой одежде.

- Странная ты какая-то!

- Да, вот, вспомнила! - загремел гром и Ирине пришлось громко кричать, - ты знаешь, как мокрая одежда прилипает к телу? Какой прозрачной становится она? А на мне белое платье, лифчик я не надела. Представь теперь картину, выловили меня, а платье от воды мокрое и прозрачное и все пялятся на мою попу и сиськи. Неприятно.

- А тебе потом будет не все ли равно? - эта особа начинала забавлять его.

- Потом может и будет все равно, а сейчас нет! - обиженно сказала девушка.

- Что-то не пойму, а если ты снимешь платье, ты же будешь абсолютно голой, - уже рассмеявшись, спросил молодой человек, - и, ты думаешь, что тогда на тебя не будут пялиться?

- Ты поможешь мне или нет?! - с укором и обидой сказала Ирина, - если нет, так бы и сказал сразу! Тогда без тебя прыгну!

Парню стало жалко эту странную женщину. И, почему-то ему захотелось помочь ей. Нет, не в смысле снять платье, а сохранить жизнь. Не дать ей допустить ошибку и прыгнуть с моста. Хотя, посмотреть на обнаженное тело стройной женщины, он был тоже не прочь.

- Но у тебя на платье нет замка! - возмутился молодой человек, поняв что его разыграли как маленького мальчика. А он еще, как благородный рыцарь, хотел помочь этой женщине, - да знаешь, кто ты после этого?! Ты...

В этот момент Ирина повернулась к нему лицом и их осветила молния.

- Валя? Валентин Миллер?! - конечно же она узнала его. Он окончил школу два года назад. Валентин был самым маленьким в классе, даже меньше девочек. Да и телосложение у него было как у девочки. Одноклассники недолюбливали его, часто издевались над ним и избивали, - ты меня помнишь?!

- Разве Вас, Ирина Викторовна, можно забыть?! - когда он учился в школе, эта училка была сексуальной фантазией всех его одноклассников.

- Валентин, а ты хочешь трахнуть свою училку? - решение, как спасти парня, пришло мгновенно, - разве ты не мечтал об этом, когда приходил на занятия ко мне?

Парень покраснел как рак. Конечно же об этом мечтали все, но он о подобном и подумать не мог.

- Чего же ты молчишь? Или я стара для тебя?! Или плохо выгляжу?! - Ирина Викторовна достаточно шустро сняла с себя платье, а при следующей вспышке молнии, он увидел её прекрасные формы, линии, изгибы. Она была всё так же очаровательна и прекрасна, - пойдём со мной.

Бывшая учительница протянула своему бывшему ученику руку и потащила за собой, в направлении кустов. Валентину было сложно и неудобно идти. Его член уже стоял колом и, казалось он кончит, раньше, чем они дойдут до места. Наконец они пришли. Училка стала раком, а её бывший ученик сразу же, без всяких предварительных ласк и игр, вставил ей. Пару движений и он... Ирина успела сообразить, что мальчик уже кончает и отстранилась от него.

- Не так шустро, мой маленький, - она провела ладонью по члену, на нём уже были капельки спермы. Молодая женщина оставила член парня в покое и взяла инициативу в свои руки. В сексе, несмотря на молодость, Ирина была уже достаточно опытной женщиной. Ей удалось сдерживать парня еще пару минут, прежде чем тот кончил.

- Пойдём со мной! - приказала бывшая учительница, лишая его возможности выбора. Она взяла парня за руку, всунув свое платье ему в свободную руку, потащила за собой. Они шли достаточно быстро. Валентин едва поспевал за своей спутницей, которая так и оставалась голой, несмотря на то, что они шли по городу. Правда прохожие им практически не попадались. Да и те едва ли что могли, из-за темноты, разглядеть, если в этот момент не было молнии.

Ирина довела парня до своей квартиры. Уходя, она не стала закрывать дверь на ключ, чтобы не брать с собой сумочку. Пройтись голой по городу, это была мечта её детства. И сейчас, раздевшись, она решила не одеваться, раз появилась такая возможность. То, что её могли увидеть в таком непристойном виде, соседи, было ей всё равно. Она уволилась из школы, так что теперь её моральный облик не должен был никого волновать.

- Сядь! - строго сказала молодая женщина, когда они оказались в её квартире. Она забрала у парня своё платье и отнесла его в ванну. После хозяйка квартиры прошла на кухню и достала из холодильника бутылку коньяка и пару шоколадок.

Одеваться Ира не стала. В комнате было достаточно душно, да и ей очень понравилось быть обнаженной. Поэтому в зал она вернулась, как и была, абсолютно голой. Сначала она хотела сесть на диван, где её ждал Валентин. Но подумав, Ирина потащила парня за собой на балкон. Там было гораздо свежее и прохладнее. Да, не было дивана, но стояли пару стульев и стол. Девушка наполнила бокалы спиртным напитком и один из них протянула гостю.

- А теперь рассказывай! - строго сказала она, сделав пару глотков коньяка, - времени у нас много, да и ночь длинная. Я готова слушать твою долгую и длинную историю.

Начал Валентин с того, что Ирина уже знала, со школы. Он был очень красивым мальчиком. Точнее, он был красив как девочка. И со спины его легко можно было перепутать с девочкой. Одноклассники не любили его и постоянно издевались над ним и избивали его. А Валентин просто был не в состоянии дать отпор, дать сдачи. То же самое было и во дворе.

Когда он окончил школу, отец насильно отправил сына в армию, сказав что из него там сделают настоящего мужика. Сделали, но не мужика, а шлюху. Деды в роте сразу же заприметили красивого, женственного мальчика. Уже в первую неделю его избили и изнасиловали. Так продолжалось ещё пару недель, пока это не увидел прапорщик. Он понимал, что наказывать тех, кто насилует молодого солдатика бесполезно, так же как и переводить его куда-то в другую часть, где его ожидала участь куда более печальная. Но как-то помочь мальчику нужно было. Прапор сказал, что заниматься сексом с красивой девочкой, даже если у неё висят яйца между ног, а вместо члена большой клитор, куда приятнее, чем насиловать солдатика с разбитой мордой и синяками по всему телу. Его, как ни странно, послушались. Конечно же условием было, что Валентин всё будет делать безо всякого принуждения. Естественно, что он согласился. Да и выбор был не велик. Или изобьют и изнасилуют, либо просто изнасилуют.

Потихоньку у него стал появляться женские вещи. Сначала прапор принес немного нижнего белья и лодочки на шпильках. Ну а потом и сами старослужащие стали потихоньку покупать Валентину платья, косметику, губную помаду. Со временем даже купили парик. Валя, а его теперь стали звать только этим именем, научился довольно быстро и хорошо делать макияж. Научился и различным техникам как орального, так и анального секса. Если сначала его всё так же насиловали, то теперь это был самый настоящий секс. Если поначалу ему приходилось за ночь пропускать через себя толпу, которая насиловала его, то потом всё резко изменилось. За ночь два-три клиента. А вот если Валя был дневальным, клиентов было куда больше. Тогда он был целый день и всю ночь в женском. И весь день и всю ночь обслуживал своих сослуживцев. Но он не жаловался. На удивление Валя научился получать и свое удовольствие от секса, причём и от орального, и от анального. Когда его имели в попку, он даже умудрялся кончать. В общем стал настоящей шлюшкой.

Наконец наступил дембель. Его сослуживцы собрали всю его женскую одежду, а так же парик, косметику и игрушки, типа анальных пробок и резиновых членов, в чемодан и заставили взять с собой. Мало того, один из дедов оказался земляком Валентина и получил отпуск в то же самое время. Они поехали вместе на одном поезде. Этот сослуживец не только проводил Валю до дома, но и зашел к нему домой. Возвращение Валентина ждали родители, старшая сестра с мужем и младшие брат с сестрой. Все сели за стол. Тут сослуживец, сказав что у него есть подарок, про который он едва не забыл, ушел в комнату Вали. Тот понял намерения своего гостя и побледнел. Сослуживец вернулся с чемоданом в руках. Войдя в комнату, где все сидели за столом, он просто открыл чемодан и вывалил содержимое на пол. А уходя, сказал, что их сын очень хорошая, пользующаяся большим спросом, шлюха Валя. И, что, если её, шлюху Валю, отправить на панель, то она будет очень много зарабатывать. Во дворе сослуживец встретил местных пацанов и всё рассказал им.

Отец разозлился, он стал похож на рассвирепевшего, ничего не понимающего быка. Достав из штанов ремень, папаша схватил сына за руку. Прямо там же, в комнате, где был накрыт стол, он, стащив с парня штаны и трусы, начал избивать его ремнём. Старшая сестра отказалась смотреть на это и вместе с мужем ушла домой. Младшим, как и маме, пришлось смотреть на это избиение. Но заступиться за него никто не посмел.

Устав махать ремнём, отец откинул его в сторону. После он подошел к чемодану. Запихав туда выпавшие из него вещи, мужчина всунул его в руки сыну и выгнал из дома. А внизу стояла местная шпана. Они так окружили мальчика, что тому пришлось идти с ними. Всей толпой они зашли в подъезд. Там с парня сорвали всю одежду. Его хотели изнасиловать прямо там, в подъезде, но кто-то предложил подняться в квартиру. Она была пустой, хозяев не было дома. Там на Валю натянули нижнее женское бельё и парик, а после чего стали насиловать и издеваться. Валентин не сопротивлялся, зная по опыту, что будет ещё хуже. Когда его несколько раз пропустили по кругу, издевательства не закончились. В ход пошли игрушки, которые лежали в чемодане.

Уже стало достаточно темно, когда усталые и довольные собой, местные гопники вытолкали Валентина из квартиры, выкинув вслед за ним и его чемодан. На парне не было никакой одежды. Искать, где валялась его мужская одежда, он тоже не стал, да и это было бесполезным. Порывшись в чемодане, Валентин нашел более менее одежду унисекс и надел её.

Куда шел, он и сам не знал. Так совершенно случайно Валя подошел к мосту. Мыслей о самоубийстве не было. Мимо проходили пьяные подростки, они приняли Валю за девушку и попытались изнасиловать его. Но поняв, что перед ними не девушка, а парень, назвали его пидором. Валя убежал от них и оказался на мосту. А дальше произошло всё очень быстро. Он перелез через перила и выбросил в реку чемодан. Валентин уже сделал шаг в пропасть, но тут появилась его бывшая учительница.

- Ты ещё раз хочешь меня? - нежно спросила Ирина, когда парень закончил свой рассказ. Он кивнул, - тогда раздевайся!

Валентин не стал спорить или возражать, достаточно быстро, насколько это было возможно в его состоянии, разделся. Только сейчас молодая женщина заметила, что на нём была надета действительно женская одежда. Ира посмотрела на член мальчика. Он действительно был слишком маленьким и был больше похож на большой клитор женщины. Повернув парня к себе задом, Ира увидела, как сильно его избил отец. Попа, особенно по бокам, а так же ляжки, были полностью покрыты синяками.

- Бедный, как он вообще может на такой попе сидеть? - подумала про себя бывшая учительница. Ей стало очень жалко этого мальчика. Повернув его к себе лицом, она прикоснулась к его члену губами. Под женскими ласками член напрягся и стал упругим. Но размеры, как ни странно, он практически не увеличился. Видя, что её гость уже на ходу засыпает, девушка не стала издеваться над ним и дала ему быстро кончить. Валентин уснул прямо на стуле. Он, хоть и был женского телосложения, но тащить его в зал на диван, Ира не решилась. Она принесла плед и укрыла его. Сама же она ещё долго сидела рядом и смотрела на своего странного гостя, которому только что спасла жизнь. Незаметно для себя, Ира тоже уснула на стуле. А проснувшись, уже знала, что и как ей делать дальше.

Валентин проснулся под утро от того, что замерз, хотя и был укрыт тёплым пледом. Открыв глаза, он не понял, где находится. Посмотрев по сторонам, парень понял только лишь то, что находится на чьём-то балконе. Поднявшись, он сделал пару шагов, но тут же остановился, поняв что под пледом абсолютно голый. Ещё сильнее завернувшись в плед, Валентин вошёл через открытую балконную дверь в зал. Осмотр этой комнаты тоже не дал никаких результатов. Откуда-то доносился приятный и вкусный запах. Он направился навстречу этому запаху. На кухне у плиты стояла молодая, стройная и сексуальная женщина. На ней было надето прозрачное, чулочное, короткое платьице. Оно заканчивалось там, где начинались очаровательные и стройные ножки. Несмотря на то, что у парня болела голова, при виде этой сексуальной девушки, у него встал член.

- Проснулся, соня? - обернувшись, спросила девушка у плиты, - как твоя голова?

- Ирина Викторовна? - удивился Валентин и покраснел.

- Ты что, ничего не помнишь? - улыбнулась очаровательная хозяйка квартиры, чем ввела ещё больше в краску молодого человека. Он так мило краснел, прям как барышня на выданье и это очень нравилось Ире. Видимо Валя вспомнил, что накануне у них был секс и залился краской ещё больше. Девушка едва сдержалась, чтобы улыбка на её лице не выросла до ушей, - иди в ванну, я там всё приготовила. После душа получишь лекарство!

Сняв сковородку с плиты и немного подумав, Ирина тоже направилась в душ. Она прекрасно понимала, что у парня стоит. И, что с её стороны было бы свинством, не помочь ему. Нет, конечно же он мог бы и сам помочь себе. Но, а как насчёт того, чтобы и самой получить немного удовольствия.

Не доходя до ванной, она на ходу сняла с себя платье и в комнату вошла уже полностью обнажённой. Валя явно не ожидал подобного, ему стало очень неловко, а вот его член даже очень обрадовался появлению такой прекрасной русалки. Ира уже поняла, что у парня проблемы не только с размерами, но и с тем, что он очень быстро кончает. Поэтому девушка ограничилась тем, что сделала ему минет.

- Не задерживайся долго, - поцеловав его в губы, после того как он кончил, сказала Ира. Она не стал глотать его сперму, а при поцелуе отдала часть ему. Валя не стал отворачиваться, а ответил на поцелуй учительницы. Ему явно нравилось это, - завтрак уже на столе!

Когда она ушла, Валентин, стоя под душем, не мог понять, за что ему выпало такое счастье. Он вспомнил всё, что было накануне вечером. Как его избил отец. Как изнасиловали бывшие друзья. Как хотел свести счёты с жизнью. И вдруг с ним самая красивая девушка города. И не просто с ним, а делает ему минет. О таком он не мог и мечтать.

После душа парень надел на себя белый халат, другой одежды в комнате не было и отправился на кухню, где его ожидал, судя по запахам, вкусный завтрак и самая красивая девушка в мире.

- Поправь своё здоровье, - улыбнулась Ира, протягивая Валентину бокал с коньяком.

- Я, наверно сплю, - подумал парень про себя, опустошив бокал. Секс по утрам, коньяк на похмелье от самой очаровательной девушки на этом свете.

- Полегчало? А теперь посмотри сюда и запомни! Это твоя последняя рюмка спиртного без моего разрешения! Я не шучу! - Ира налила ещё немного коньяка в бокал и протянула своему гостью, - в будущем ты будешь пить только с моего разрешения! И это будет очень и очень редко!

- И что же ты мне сделаешь, если я ослушаюсь тебя? - Валентин решил, что это такая эротично-сексуальная игра и решил принять правила этой странной игры, - поставишь в угол? Или лишишь доступ к телу?

- Ты хочешь на самом деле знать? - удивилась девушка, - хотя ты прав, лучше сразу всё узнать, чтобы потом не было недоразумений!

- Встань! - уже совсем другим тоном сказала хозяйка квартиры. Тоном, ослушаться которого было просто нереально, - сними халат и положи его на спинку стула! Подойди к стене и подними руки!

От командного тона девушки у парня мороз прошел по коже, но он выполнил всё, что от него требовали.

- Смотреть только вперёд! - продолжила командовать Ирина Викторовна, - за все твои косяки, за все твои промахи, я буду тебя наказывать поркой!

В подтверждение своих слов она нанесла средней силы удар, непонятно откуда взявшейся скакалкой, по спине парня. Валентин, не ожидавший подобного, развернулся и завыл от боли.

- Ты ох***ла?! - закричал он на девушку со скакалкой в руке, - чё за ёбнут***е шутки?! Мне больно!

- А как же ты хотел, дорогой мой мальчик?! - строго возразила бывшая учительница, - а теперь запоминай! И, не дай бог тебе что-то сделать не так, как я тебе сказала! Первое! В моём доме, в моём присутствии, не матерятся! Второе! На меня никто и никогда безнаказанно не повышает голос! Третье! С этого момента ты будешь называть меня мисс Ирен! Четвёртое! Ты будешь отвечать на вопросы полными предложениями, а не одиночными словами или словосочетаниями! Я не люблю догадываться, что мне хотели или хотят сказать! Пятое! С сегодняшнего дня ты будешь девочкой! И звать я буду тебя Валя! С сегодняшнего дня ты больше не будешь надевать мужскую одежду. В лучшем случае унисекс. Ну и последнее! Так же, я буду тебя пороть тогда, когда у меня будет желание тебя выпороть. А желание у меня появляется часто! Ты меня понял?

- Да, - ответил Валентин, офигевая от того, что услышал сейчас от этой учительницы. Он явно был в шоке от её требований.

- Что да?! Валя?! - скакалка опять опустилась на его плечи. Он развернулся, чтобы опять заматериться, но встретив строгий и уверенный взгляд своей бывшей учительницы, резко передумал, - кроме того, я не разрешала тебе поворачиваться и опускать руки!

- Я понял! - закричал парень, скакалка в очередной раз опустилась на его спину.

- Что ты понял?! - и ещё один болезненный удар. Но в этот раз Валентин сумел сохранить требуемую позу.

- Я всё понял!

- Что ты всё поняла?! - и опять скакалка обожгла плечи мальчика, ставшего для хозяйки с этого момента девочкой, - Валя, ты очень глупая девочка! Я буду пороть тебя до тех пор, пока не услышу правильного ответа! И каждый следующий удар будет сильнее! Ты меня поняла?!

- Дааа! - закричала Валя, а скакалка опять опустилась ей на спину. Что-то приключилось в голове у Валентина. И, он почему-то стал полностью уверен в том, что Ирина Викторовна имеет полное право его пороть и, вообще делать с ним всё, что считает нужным. Где-то там, в мозгах что-то произошло и девочка, которая ещё полчаса назад была мальчиком, стала практически рабыней у своей новой хозяйки.

- Что да?! Валя?! - Ирина Викторовна продолжала пороть свою новую девочку. Эта игра возбуждала её не меньше, чем их игры с Юлей и Олей. У неё уже всё потекло по ногам, - я хочу услышать от тебя полный ответ!

- Я всё поняла, мисс Ирен! Я должна буду выполнять всё, что Вы, мисс Ирен, мне прикажете! - после очередного болезненного удара, собрав всю силу воли в кулак, сказала девочка, - и, что Вы, мисс Ирен, будете меня пороть, когда у Вас будет на это желание!

- Молодец, хорошая девочка! - улыбнулась молодая женщина, убрав скакалку в сторону, - да, Юлька училась быстрее, но ничего, и к тебе это придёт с опытом! А сейчас пошли со мной!

Ирина повела свою новую девочку в зал. Сев на диван, она задрала юбочку и раздвинула ноги.

- Ты шлюха! Я это знаю! И ты это знаешь! Видишь, как у меня мокро между ножек? Ты должна всё это вылизать! Тебе понятно?! - новая госпожа поманила Валю пальчиком, чтобы та подошла поближе. Потом резко схватила за волосы и притянула её к своей мокрой пиз***де. Девочка попыталась отвернуть лицо. Видно было, что подобного рода игры незнакомы ей. Ирину это немного разозлило и выбесило, ведь эта сучка столько раз делала минет, сколько членов уже побывало у неё во рту. А сейчас эта шлюшка выёбыв***ся. Недолго думая, молодая женщина, продолжавшая держать Валю за волосы, подняла её голову и влепила сильную пощёчину. У девочки появились слёзы на глазах.

- Лижи, сучка! И как следует! - Ирина вернула голову девочки к своей промежности, - если мне не понравится, ты очень об этом пожалеешь!

Поначалу новоявленной девочке было неприятно лизать между ног у своей новой госпожи. Но потом Вале захотелось сделать своей новой хозяйке приятно и она стала стараться. А постепенно девочка возбудилась и сама.

Молодая женщина расслабилась, выпустила волосы девочки из рук. Ей было очень хорошо, и она начала стонать от возбуждения и удовольствия всё громче и громче. Иногда она руками направляла голову своей новой сучки туда, куда ей надо было. И её стал накрывать одна волна оргазма за другой. Ира не сдерживалась и кричала от удовольствия, а её шлюшка старалась больше и больше.

- Встань! - уставшим, но довольным голосом, приказала хозяйка своей девочке. Молодая женщина понимала, что у её сучки тоже уже давно стоит. Она подрочила член немного рукой и из него выстрелила сперма. Валя не смогла сдержаться и закричала от оргазма.

- Спасибо мисс Ирен! - девочка встала перед хозяйкой на колени, - разрешите мне быть Вашей сучкой до конца моих дней?!

- Разрешаю, только убери здесь это свинство! - приказала Ирина Викторовна, - в следующий раз я заставлю тебя всё слизать языком, если не успеешь подставить руку! Закончишь здесь и бегом под душ!

Хозяйка квартиры, приняв душ, отправилась в свою комнату. Валентин, убрав за собой, и, подождав, пока Ирина Викторовна выйдет из ванной комнаты, тоже отправился принимать душ. Раздевшись, он посмотрел на себя в зеркало. Вся задница и бёдра были покрыты синяками. А спина была покрыта свежими, ярко-красными петлями. Парню захотелось провести по ним руками. Ему очень понравилось то, что он увидел в зеркале. Стоя под душем Валя размышлял над тем, что произошло. В последний год он был практически всё время девочкой. Ему эта роль не нравилась. Это было очень унизительно. Его трахали кто хотел и когда хотел. И это было не только унизительно, но и больно. Сейчас Ирина Викторовна использовала его как девочку. Нет, конечно же она его не трахала, но называла и сучкой и шлюхой. Но ему понравилось. Кроме того, она, Ирина Викторовна, сказала что теперь он будет постоянно девочкой. Это серьёзно? Или это лишь сексуальная игра? Валентин не знал, что ему думать, насколько всё это серьёзно. Но, почему-то именно для неё, для Ирины Виктровны, он готов был стать девочкой. От этих мыслей у Валентина опять встал и, немного подрочив, он опять кончил.

- Что-то ты долго была под душем! - строго сказала Ирина Викторовна, когда её девочка вернулась в зал, - ладно, потрахались, теперь нужно вернуться к нашим проблемам. Для начала оденься! Нам с тобой нужно в город!

Девушка протянула Вале джинсы, футболку и олимпийку.

- Но это же женская одежда! - возмутился Валентин, - я это не стану надевать! Дома ещё ладно, но в город, нет!

- Валя! Ты или невнимательно меня слушала, или что-то не поняла! - жёстко ответила хозяйка квартиры, - больше нет молодого человека по имени Валентин. Он умер вчера. Теперь есть моя девочка Валя! Но хорошо, я даю тебе шанс. Ты можешь уйти! Но тогда навсегда! Я найду тебе более-менее унисекс одежду. Дам денег, чтобы ты мог купить себе новую одежду. Но, если ты останешься, то только как Валентина! Ты меня поняла?!

Ира была уверена в том, какой выбор сделает её новая девочка и не ошиблась. Валя натянула на себя джинсы и надела кофту. Кросовки тоже были чисто женские, розового цвета.

- Паспорта у тебя, я так понимаю, нет?! - спросила женщина, пока девочка одевалась. Она покачала в ответ головой, - этого и следовало ожидать. А военный билет? У тебя на руках не было никаких документов.

- Военный билет был в чемодане, который я выкинул... выкинула, мисс Ирен, - почему-то Вале захотелось назвать свою хозяйку именно так, как та требовала её называть сегодня утром.

- То, что вспомнила, как ко мне обращаться, молодец! - улыбнулась Ирина, - но я напомню, так на всякий случай. Ты будешь всегда и везде называть меня так и обращаться ко мне! Тебе понятно?!

- Да, мисс Ирен, я должна всегда так к Вам обращаться, - теперь уже улыбнулась Валя. Ей как-то вдруг стало приятно, тепло и хорошо.

- А, вот то, что выбросила чемодан, дура! - резко поменяла тон молодая женщина, - ну да ладно. Эта проблема решаемая. Сейчас мы с тобой поедем в военкомат.

- В таком виде?! - удивилась девочка. Воспоминания о службе в армии, где она большую часть времени провела как девочка, накатили на неё. Она испугалась, - нет! Туда ни за что!

- Не бойся, глупенькая, я с тобой! - Ирина сразу же догадалась, чего испугалась её девочка, - военком мой хороший знакомый и он всё сделает, о чём я его попрошу.

Они направились к выходу. Валя сначала испугалась, ей стало стыдно и неловко, как она сейчас пойдёт в город, тем более в военкомат, в такой одежде. Но страх и стыд прошли очень быстро. Валентин/Валентина почувствовала себя рядом со своей новой хозяйкой в полной безопасности. Чувства к ней буквально переполняли грудь девочки и рвались наружу.

К военкому Ирина Викторовна зашла, как к себе домой. Он был лучшим другом её отца, да и в своё время сильно любил её мать. Злые языки говорили, что она, Ира, была дочерью военкома. Своих детей у него не было, и он всё и всегда делал для Ирины.

- Привет, Иришка! - обрадовался седой мужчина в военной форме, увидав вошедшую девушку. Он поднялся и направился навстречу девушке, - совсем забыла старика! Давно я тебя уже не видел!

- Ну рассказывай, доченька, чем я могу тебе помочь, - Николай Иванович, так звали военкома, обнял Иру. Она, зная про сплетни, которые распускали про её мать и дядю Колю, раньше всегда злилась, когда он называл её "доченька". Папа умер, когда Ира только стала входить в пубертет. Тогда подростку было сложно всё это понять, кто папа, кто нет и почему так произошло. Но со временем, особенно, после того, как не стало мамы, Ирина успокоилась. В конце концов дядя Коля не был виноват в том, что мама предпочла ему её отца. Хотя самой девочке иной раз хотелось чтобы её отцом был именно дядя Коля. Своих детей у него не было, да он и никогда не был женатым. Можно было сделать тест на отцовство, но раньше этого не хотела мама. А сейчас в память о ней, не хотела Ира. Да и сам Николай Иванович тоже был против, - по телефону я ничего не понял.

- Вот это Валентин Миллер, - Ирина представила свою спутницу, - он отслужил и буквально на днях вернулся. Проблема, военный билет потерян, а нужно вернуть паспорт.

- И для этого я понадобился тебе? - удивился военком, - по телефону ты говорила как-то по-другому. Давай, рассказывай, как я тебя учил, всё по порядку и самого начала!

- Да, ты прав, дядя Коля, надо всё сначала. Просто я немного волнуюсь. Просьба уж очень необычная, - немного смутившись, ответила девушка, - мне и так пришлось как следует настроиться, чтобы попросить тебя.

- Тем более, раз необычная, - серьёзным тоном сказал мужчина в форме, - ты же знаешь, что для тебя я всё сделаю!

И Ирина рассказала всё, с самого начала. Как Валентин учился в школе и как над ним издевались. Как отец отправил парня служить в армию и как там над ним издевались. Как он вернулся домой и его избил отец. Как его изнасиловали бывшие друзья. И как Валентин пытался прыгнуть с моста.

- Ты посмотри на него! - в заключении рассказа сказала девушка, - ну это же девочка, а не мальчик!

- Да, особенно, когда он в женской одежде, - возразил ей полковник.

- Валя, встань к нам задом и сними штаны с трусами! - приказала она своей девочке.

- Но мисс Ирен! - попыталась возразить Валя. Ей было очень стыдно оголять свою задницу перед военкомом.

- Валя?! Тебе повторить, что я тебе сказала?! - повысила голос Ирина, - ты знаешь, что тебя ожидает, если ты не выполнишь мой приказ!

- Извините мисс Ирен! Я сейчас всё сделаю, - испуганно ответила девочка. Повернувшись к ним попой, она стала расстёгивать пуговицы и замок на джинсах. Покраснев, как спелый помидор, посмотрев с надеждой на свою хозяйку, Валя спустила джинсы и трусики до колен.

- Посмотри, дядя Коля, это так вчера её встретил отец, - сказала девушка, показывая на попу Вали, - выпорол в присутствии всей семьи.

- Повернись передом и руки подними! - приказала Ирина девочке. А когда Валя выполнила приказ, обратилась к военкому, - ты видишь это?

- Мда, - Николай Иванович едва сдержал улыбку.

- Это ещё не всё! - Ирина подошла к Вале, и взяла её член в руку. Молодая женщина немного поиграла с членом рукой и он встал, - ты вот это видел?

Тут уже было не до улыбок и смеха. Член парня, даже в стоячем состоянии, был настолько маленьким, что если бы у парня росли там волосы, то член просто невозможно было найти. Он даже в стоячем положении был как у младенца.

- Но и это ещё не всё! - не удержалась от крика новая хозяйка Вали. Она буквально пару раз вздрочнула член и из него потекла сперма. Валя, наученная опытом, едва успела подставить руку, чтобы сперма не упала на пол, - и какой же он после этого мужчина? Кто его такого возьмёт?! Кому он нужен?! Я хочу, чтобы у него больше не было проблем из-за этого! Поэтому я решила сделать из него девочку!

- Да, ситуация явно не простая, - военком взял салфетку и протянул парню. Но Ира перехватила её, заставив Валю всё слизать с руки, как и положено сучке. А она, Валя, была сучкой, в этом её новая хозяйка была уверена. Девочке ничего другого не оставалась, как выполнить требование своей госпожи. Да, Вале был хорошо знаком вкус спермы, сколько её она уже проглотила. Но то была чужая сперма, а это своя. И проглотить её намного сложнее, хоть и было этой спермы совсем немного. В очередной раз покраснев до корней волос и пересилив себя, Валя всё слизала со своей руки. После чего ей разрешили одеться. Полковник, не то чтобы с отвращением смотрел на всё происходящее. Он удивлялся Ирине, как, если верить её словам, буквально за неполный день, она смогла так выдрессировать этого парня, - ты хочешь сделать из него девочку, а хочет ли он этого сам?

- Хочет! - вместо Вали ответила её хозяйка, - а к тебе мы пришли за помощью. Нам нужен новый паспорт. Ведь такое случается, что старый паспорт за время службы или потерялся или пришел в негодность? А в новом паспорте нужно дописать лишь одну букву. Не Валентин Миллер, а Валентина Миллер. Всего лишь ошибка. Ну и раз Валентина, то соответственно исправить и пол.

- Хорошо, я попробую для тебя всё сделать, - ответил Николай Иванович, - у меня есть знакомые в паспортном столе. Правда, это будет стоить денег. Ничего, у меня есть, я заплачу. Только мне понадобится фотография твоей Вали на паспорт. И, чтобы завтра она выглядела на все сто! Справишься?! Хотя, что я спрашиваю! Кто, если не ты!

- Спасибо, дядя Коля! - Ира поцеловала своего знакомого в щеку, - нам, правда, надо идти. Ещё столько дел нужно успеть сделать! До завтра!

Ирина Викторовна и её девочка вышли из военкомата. На улице распогодилось. Среди туч и облаков светило яркое солнце. Было тепло, но уже не так жарко, как накануне.

- Мы сейчас заедем в магазин и купим тебе что-нибудь из одежды, - сказала Ира, сняв с себя кофту. Она видела, что Вале тоже жарко, но вот снять с себя олимпийку девочка не могла. Под ней не было подходящей одежды для прогулок по городу.

- Мисс Ирен, мне так стыдно было, - пожаловалась Валя, когда они уже сидели в машине.

- Привыкай! - улыбнулась Ирина, посмотрев на, до сих пор, красное как у рака, лицо девочки, - теперь тебе часто придётся краснеть! Такая уж судьба у девочек!

Они подъехали к большому торговому центру. Припарковав машину, молодая женщина практически потащила за собой свою девочку. Валя ни разу в жизни не была в этом магазине, его открыли совсем недавно. Она глазела по сторонам, такие огромные торговые центры девочка видела лишь в кино. Наконец они пришли до нужного бутика.

- Мисс Ирен, но это же магазин для женской одежды, - тихо сказала Валя.

- Интересно, а в какой магазин хотела ты попасть?! - рассмеялась Ирина, - пошли.

Сначала новоявленной девочке было неловко и стыдно. Всё-таки непросто привыкнуть к мысли, что теперь ты больше не мальчик, а девочка. И, что тебе в роли девочки, в женской одежде не надо ни от кого прятаться. Что можно вот так спокойно выбирать то, что тебе нравится из женской одежды. Так же спокойно, не боясь что тебя засмеют, будут обзывать или вообще побьют, можно эту одежду примерить и покрутиться перед зеркалом. Постепенно Вале стало нравиться выбор и покупка одежды, шопинг.

Они взяли немого красивого нижнего белья, чулки, колготки. Пару красивых платьев, юбки и блузки. Последнее, что они взяли, это была обувь. С ней было немного тяжелее. Нет, не потому что не было подходящих размеров. Нога у Вали была 39го размера, так что с этим проблем не было. Проблема была в том, что девочка не имела опыта ходить на шпильках и ей на первое время пришлось подыскать обувь на маленьком каблуке или на платформе.

В последнем бутике Валя переоделась и переобулась. И из примерочной кабинки вышла красивая, ещё немного неуверенная в себе, девушка. Проходя мимо зеркала, Валя украдкой бросила взгляд. Ей понравилось, то что она там увидела. На ней были черные туфли на платформе, черные чулки, черная юбка и розовая блузка с красным галстуком. Всё было хорошо, но только причёска. Ведь Валя вернулась из тех мест, где не дают отращивать длинные волосы.

Положив вещи в машину, девушки вернулись в центр. Время было уже достаточно много и пора было пообедать. Ирина знала неплохое кафе, куда они и зашли, чтобы перекусить. Валя чувствовала взгляды, особенно парней и мужчин, на себе и не знала, как ей себя вести. Радоваться или наоборот. Стесняться или наслаждаться,

- Теперь мы поедем в салон красоты, - выехав из парковки торгового центра, сказала Ира, - думаю, что тебе там очень понравится!

- Зачем нам туда? - удивилась Валя.

- Не нам, а тебе, - улыбнулась её хозяйка.

- Но салон красоты, это так дорого! - возразила девочка, - я даже представить боюсь, какие там цены! Может обойдёмся без него?!

- Ты не забыла, что тебе нужно фото на паспорт?! - спросила Ирина Викторовна, - а для этого ты должна выглядеть безупречно!

Валя лишь кивнула в ответ. А что она ещё могла сказать? Тем, как она сейчас выглядит, девочка была полностью довольна. Да и вообще она была очень довольна этим днём, это был самый счастливый день в её жизни. Чего уж хотеть большего? Валя замолчала и задумалась о том, как резко и круто изменилась её/его жизнь. Ведь ещё сегодня утром она была парнем. Да, вчера этого парня избил отец. Да, вчера на этого парня нацепили ненавистную женскую одежду и изнасиловали. А потом, так, в женской одежде и выгнали на улицу. И вчера этот же парень собрался прыгать с моста. Да, наверно мисс Ирен права, этот парень вчера умер. А вместо него появилась девочка Валя. Ей так понравилось сегодня мерить, ещё вчера ненавистную одежду. Ей так нравилось сейчас быть в ней и ловить на себе, ещё вчера ненавистные взгляды мужчин. Сегодня, сейчас ей нравилось быть девочкой. И, если всё так и будет, как говорила мисс Ирен, а ей она почему-то верила, то её, Валю, никто больше обижать не будет.

- Приехали! - прервала размышления своей девочки молодая женщина, - не бойся, сейчас из тебя сделают первую красавицу города!

Ирина и Валя поднялись по лестнице и вошли в помещение. Навстречу к ним подошли две молоденькие сотрудницы.

- Я Мария. Что Вы желаете, - спросила одна из них.

- Я Вера. Вашу... Вашего..., - немного растерялась Вера, заметив, что Валя это переодетый в женское парень.

- Я хочу, чтобы вы сделали из этой девочки первую красавицу города, - невозмутимо и спокойно, не обращая на реакцию сотрудниц салона, сказала Ирина Викторовна.

- Но..., - Мария не смогла сдержаться, и, едва успев прикрыть рот рукой, рассмеялась.

- Я попросила что-то смешное или невозможное?! - строго возмутилась молодая женщина на реакцию сотрудницы солона, - позовите, пожалуйста, Вашу директрису!

- Извините, пожалуйста! Я нечаянно, - стала оправдываться сотрудница, не сумевшая сдержаться.

- Ирина Викторовна?! - к ним подошла сотрудница постарше. Судя по тому, как она себя держала, эта женщина была их непосредственной начальницей, - Полины Ивановны нет на месте. Я могу что-то для Вас сделать?

- Таня, рада Вас видеть, - уже совсем другим голосом сказала Ирина, - да, конечно можете! Я хочу чтобы из этой серой мышки Вы сделали первую красавицу города. Всё, что надо, маникюр, эпиляция, педикюр, макияж. Ну Вы сами знаете. В багажнике машины лежит ещё кое-что из одежды, если Вы считаете, что эта не подойдёт. Я на Вас рассчитываю!

- Всё сделаем в лучшем виде! Я сама всё проконтролирую, - заверила клиентку сотрудница Таня.

- Хорошо, тогда я вручаю в Ваши руки мою Валю. А сама пойду немного поплаваю. Бассейн работает?

- Да, конечно! - заверила старшая сотрудница, - я думаю, что через пару часов Вы сможете забрать свою девочку!

Мария, которой поручили Валю, повела девочку в раздевалку. В салон приходили только женщины. Понятно, что мужской раздевалки не было и Марии пришлось проводить Валю в женскую. Молодая сотрудница сильно переживала, что в раздевалке могут оказаться женщины и, что при виде мужчины, а там придётся полностью раздеваться, они начнут возмущаться. Но к облегчению Марии, раздевалка была пустой.

- Здесь Вы можете раздеться и сложить Вашу одежду в шкафчик, - сказала молодая сотрудница. Валя покраснела, поняв, что ей придётся сейчас оголяться в присутствии этой девушки, которая была едва ли старше её самой. И эта юная сотрудница стояла рядом, даже не собираясь отойти хотя бы на пару шагов. Валя сильно покраснела и повернулась к девушке спиной. Ей, Вале, было очень неловко и стыдно. Но выбора не было. К тому же нужно было сложить аккуратно одежду в шкафчик. И это нужно было делать в обнаженном виде, ведь взамен надеть что-то другое или как минимум полотенце, ей не дали.

Сгорая от стыда, Валя сняла с себя трусики и аккуратно сложила в шкафчик. Повернувшись полубоком к сотруднице салона, так чтобы та не видела маленькое хозяйство между её ног, Валя с ужасом поняла, что раздеваться спиной к этой девочке, была плохая идея. Выражение лица Марии говорило само за себя. Валя совсем забыла, как выглядит её задница и спина.

- Кто тебя так? Это она? - смутившись, спросила юная сотрудница солона, когда их взгляды встретились, - было сильно больно?

- Это отец, - ответила Валя, смутившись не меньше Марии, - да, было очень больно и страшно.

- Ты прости меня, пожалуйста, - Мария не нашлась, что можно было сказать в этой ситуации.

- Давай перейдём на ты, - чтобы как-то разрядить обстановку, предложила Валя, - тогда и прощу.

- А кто эта женщина? - удивлённо спросила Вера у своей начальницы, когда Ирина ушла в бассейн, а Валю увела Мария.

- Это племянница нашей шефини и, соответственно дочь её брата, военкома, - ответила Таня, - за неё всем нам могут легко и просто оторвать голову.

- Она, что, побежит жаловаться?

- Нет, Ира не стучит, - улыбнулась старшая салона и строго добавила, - но расслабляться не стоит. Возьми новый халат из VIP запасов и пойдём со мной!

Когда они пришли в раздевалку, Валя была уже полностью обнажена и её одежда аккуратно лежала в шкафчике.

- От лица нашего салона я приношу Вам извинения за маленькое недоразумение, - сказала Таня и протянула Вале халат, - Вы, если хотите, можете его надеть. Эти две прелестные девушки будут сопровождать Вас во время процедур по нашему салону. Приятного время провождения.

- Она у вас всегда такая строгая? - улыбнулась Валя, когда старшая сотрудница покинула раздевалку. Валя, естественно, никогда не была в подобных салонах. И любопытство взяло верх над стыдом. К тому же обе сотрудницы видели её уже обнажённой, - я готова к приключениям в Вашем прекрасном салоне.

- Ой, ну вот с такой уверенностью я бы не говорила, - улыбнулась в ответ Мария и лёд между тремя девочками постепенно растаял. Да, молодые сотрудницы салона сначала чувствовали себя неловко в присутствии обнажённого парня. Но, видя, как тот спокойно на всё реагирует, да и то, какой маленький член у него между ног, который можно было и не замечать, постепенно освоились.

Сначала была горячая ванна, что очень понравилось Вале. А потом начался дикий ужас. Это эпиляция. Валя кричала, убегала, пряталась. Но девушки всегда находили её и продолжали свою работу. Мария даже пригрозила принести ремень и выпороть Валю как маленькую девочку за то, что та мешает им работать и ведёт себя как непослушная, непоротая маленькая девочка.

Когда эта страшная инквизиция закончилась, Валю, всё так же обнаженной, привели в большую, яркую комнату, где было много зеркал и посадили на вращающийся стул. В комнате были ещё женщины, но они не обратили на Валю никакого внимания. К ним вышла Таня.

- Сейчас мы сделаем Вам маникюр и педикюр, - сказала она, - а после чего приступим к макияжу!

Про маникюр и педикюр Валя слышала лишь в кино. Макияж, да она делала себе макияж, но он ограничивался губной помадой, тушью для ресниц и тенями для глаз. А сейчас ей сделали профессиональный макияж. Зеркало перед ней было выключено и в процессе девочка не видела, как она выглядела и что ей делали, хотя было интересно.

Молоденькие сотрудницы салона, которые занимались с ней, болтали без умолку, Но о чём, Валя не могла уловить. Она лишь поняла, что сейчас на неё наденут парик, потому что длина её волос совсем не подходит к тому, что ей сделали. Кроме того, ей принесут совсем другую одежду.

Вале надели чулки, лифчик и туфли. Потом попросили подняться и закрыть глаза. Когда девочка это сделала, ей надели трусики, корсет и платьице. Потом её опять усадили в кресло и надели парик. Одна из девушек занималась париком, укладывая волосы.

- Думаю, что всё готово, - услышала Валя голос Тани, - Вы можете встать со стула и открыть глаза.

Сердечко девочки бешено забилось. Она даже представить себе не могла, что сейчас увидит в зеркале. Что с ней сделали и на кого она будет похожа. Открывать глаза было страшно.

- Валя, ну что же ты?! Смелее! - подбодрила её Мария. Девочка, вдохнув побольше воздуха и собравшись, открыла глаза. Посмотрев в зеркало, она обернулась, потом посмотрела по сторонам. Но никого, кроме её самой, рядом не было. Девушки, обслуживающие её, отошли в сторону. Валя ещё раз посмотрела в зеркало. На неё от туда смотрела рыжеволосая бестия, девочка с обложки в красивом, элегантном, черном мини платье. На шее у неё был чёрный ошейник с кольцом, который очень хорошо подходил под её платье.

- Где моя девочка?! - услышала Валя знакомый голос своей новой хозяйки. Ирина посмотрела по сторонам, но не увидела никого, хоть отдалённо похожего на её девочку, - мне сказали, что она готова! Где она?

Валя повернулась к ней, но мисс Ирен не узнала её, продолжая взглядом искать свою девочку.

- Мисс Ирен, - позвала она свою хозяйку и улыбнулась, увидав выражение её лица.

- Валя?! Это ты?! - удивлению Ирины не было предела. Она реально не узнала свою девочку, - Таня, Вы просто волшебница! А Валя, действительно первая красавица города! Сколько я Вам должна за Вашу работу?

- Пока мы занимались с Вашей девочкой, позвонил Николай Иванович, - ответила сотрудница салона, - всё за счёт заведения. А ещё он попросил напомнить, что ждёт Вас и Вашу девочку, завтра к обеду!

Услыхав имя Николая Ивановича, Мария и Вера вздрогнули и побледнели. Ведь он был не только братом их шефини, но и так называемой крышей. А ещё военком часто приходил в их салон. При салоне красоты была сауна и массажный салон, в котором мужчинам предлагали эротический массаж. Все девочки, работающие в салоне красоты, так же работали в массажном салоне и, соответственно обслуживали там мужчин. Поскольку Николай Иванович был частым гостем массажного салона, Вера и Мария хорошо знали его и достаточно часто обслуживали.

- Таня, это девочкам чаевые, - сказала Ирина Викторовна и протянула конверт, - да, и завтра с утра, пришлите мне одну из них, чтобы сделать Вале макияж.

Дальше Ирина и Валя съездили в фотоателье, где сделали фото на паспорт и несколько фото для себя. А потом просто погуляли по городу. Валя была очень счастлива. Это был действительно самый счастливый день в её жизни. И, ей так не хотелось, чтобы он заканчивался. Она была в женской одежде и гуляла по городу, была в магазинах. И никто ей не сказал ни одного дурного слова. Ни кто её ни разу никак не обозвал, не нагрубил. Наоборот мужчины оборачивались ей в след, у них текли слюни. Даже фотограф, делая фотографии, не понял, что перед ним не настоящая девушка.

На следующий день Ирина проснулась пораньше, она очень много всего запланировала на этот день. Приняв душ, она разбудила Валю. Едва та встала и добралась до кухни, раздался звонок в дверь. Хозяйка квартиры сама открыла дверь.

- Мария? Доброе утро, - поприветствовала молодая женщина гостью, - проходи! Мы завтракаем. Не составишь нам компанию? Или, хотя бы чашечку кофе?

- Спасибо, Ирина Викторовна, - ответила сотрудница салона красоты, войдя в квартиру, - кофе с удовольствием.

Они прошли на кухню, где в халате за столом сидела Валя. Мария поздоровалась с девочкой, пожелав приятного аппетита. Валя была приятно удивленна появлению девушки из салона красоты. Хозяйка квартиры налила девушке кафе из кафе автомата и они все сели за стол.

- Я предлагаю, - сделав пару глотков кофе, сказала Ирина Викторовна, - чтобы, Мария, сначала занялась мною. Лёгкий макияж, укладка волос. А Валя, она у нас соня-засоня, тем временем примет душ. Ты согласна?

- Да, конечно, - ответила сотрудница салона красоты.

Позавтракав и убрав со стола посуду, Ирина отправила свою девочку под душ, а сама вместе с Марей пошла в спальню, где был стол и большое зеркало.

- Ирина Викторовна, можно Вас спросить, - сказала девушка из салона, занявшись укладкой волос. Молодая женщина кивнула в ответ, - почему Валя называет Вас мисс Ирен? И почему Вы решили сделать Валю девочкой?

- Вообще-то ты спрашивала про один вопрос, - улыбнулась хозяйка квартиры, - ты слышала что-нибудь про БДСМ, СМ?

- Да.

- Так вот, я люблю наказывать, телесно наказывать. То есть пороть, - ответила Ирина Викторовна. Посмотрев в зеркало, она увидела, как сильно покраснела Мария, - я люблю строгость и дисциплину. А для этих целей мисс Ирен подходит больше. Мне так кажется. Ну а почему я решила сделать Валю девочкой? Ответ на поверхности, стоит только посмотреть. Если ты хочешь узнать больше, возможно, когда-нибудь я тебе расскажу.

- То есть, это Вы её выпороли? - любопытство победило стыд и страх, - я видела следы у неё на попе, ногах и спине.

- И что же тебе сказала по этому поводу Валя? - поинтересовалась мисс Ирен.

- Что это отец её так выпорол.

- Но ты усомнилась в её ответе? - строго спросила Ирина Викторовна, - напрасно. Следы у неё на попе и на ногах от отцовского ремня. А вот следы на спине, это я её с утра наказала!

В этот момент в комнату вошла Валя и Мария замолчала, хотя кое-что спросить она ещё хотела. Вошедшая девочка заметила, что сотрудница салона красная как рак, но спрашивать ни о чём не стала. Она просто подождала, пока Мария закончила с её хозяйкой, а потом заняла её место.

- Мария, я хочу чтобы Валя выглядела сегодня так же как и вчера. Это возможно? - спросила Ирина Викторовна, уступив место на стуле своей девочке.

- Да, конечно, - ответила девушка из салона, стараясь не смотреть хозяйке квартиры в глаза. Ей очень стыдно, но вот почему, девушка сама не могла понять. Ведь ничего такого Ирина Викторовна ей не сказала. О многом Мария догадалась сама. Так чего же тогда стесняться и стыдиться.

- Я не буду вам мешать и оставлю вас одних, - сказала хозяйка квартиры и вышла из комнаты.

Мария принялась за работу. Валя заметила, что сегодня её визажист не особо разговорчива, точнее, она вообще молчит. Но додумывать, что что-то могло произойти между ней и хозяйкой, Валя не стала. Она решила, что у Марии есть на то свои причины. И, что возможно вчера инициатором разговоров была Вера.

- Ирина Викторовна, я закончила, - громко сказала Мария, закончив с Валей, которая любовалась на себя в зеркало.

Через пару минут в комнату вошла хозяйка. Она заставила свою девочку стать со стула и немного покрутиться. Осмотрев её со всех сторон, Ирина Викторовна осталась довольна работой сотрудницы салона красоты и вручила ей два конверта. Один для салона, а другой, для неё с заработанными чаевыми.

- Мария, подождите немного, - строго сказала Ирина Викторовна, - остаётся ещё один не решённый вопрос.

Девушка из салона сильно побледнела, как будто она смогла прочитать мысли этой строгой молодой женщины и точно знала, что её сейчас ожидает.

- Глядя на тебя, мне кажется, что ты поняла, какой вопрос нам с тобой нужно решить, - так же строго продолжила хозяйка квартиры, - я хочу тебя наказать. Другими словами, я хочу тебя выпороть!

- Но за что?! - удивлённо спросила девушка. Валя тоже с недоумением посмотрела на свою госпожу, ожидая от неё объяснений.

- Ты вчера взяла от меня конверт с чаевыми? - спросила мисс Ирен. Мария кивнула в ответ, понимая, куда клонит эта женщина, - хотя перед этим ты нахамила мне и вела себя очень некрасиво. Сегодня ты стала задавать мне вопросы, которые хорошо воспитанная девушка постеснялась бы задать. Ты явно хотела или пристыдить меня, или опять высмеять мою девочку. Думаю, что этого достаточно для порки?!

На глазах у Марии появились слёзы. Она ничего не сказала в ответ, понимая, что Ирина Викторовна права.

- Тогда снимай джинсы с трусами и ложись на кровать! - приказала строгая женщина, взяв с кровати в руку розгу. Как она там появилась, этого никто не заметил, - я дам тебе десяток ударов розгой! Думаю, что для первого раза будет достаточно!

- Можно не по голой попе? - сквозь слёзы спросила Мария, - и не в присутствии Вали?

- Извини, но порка всегда по голой заднице! - отрезала мисс Ирен, - и Валя останется здесь и будет смотреть на твою порку. Это полезно и тебе, ведь порка это не только боль, но и стыд. И полезно для самой Вали, пусть видит, что её ожидает за непослушание!

Она заметила, что Мария не стала отказываться от наказания. Хотя, казалось бы, с чего вдруг ей ложиться под розги абсолютно чужой для неё женщины. К тому же она, Ирина, не шантажировала Марию и никак не угрожала ей. Девушка, можно так сказать, ложилась под розги добровольно, что подтвердило догадку хозяйки квартиры в отношении молодой сотрудницы салона красоты.

Мария опустив голову, потому как ей было очень стыдно, спустила джинсы вместе с трусами до колен. Кое-как доковыляв до кровати, она с огромным трудом и неимоверными усилиями и телодвижениями, сняла с себя обувь. После чего легла на кровать кверху попой. Её попка достаточно красиво возвышалась на кровати и была очень упругой. Про такие попы говорят: "Попа как орех, так и просится на грех!". Только в данном случае попа просилась под розги.

- Положи руки под живот и не вздумай их оттуда вытаскивать! - приказала Ирина Викторовна. Она занесла руку с розгой для удара и сказала, - я начинаю!

Розга с противным свистом опустилась на ягодицы девушки, оставив на них тонкую, ярко-красную полосу. Мария дёрнулась, её попа напряглась, но девушка смогла сдержать крик. Ирина, за последнее время научившаяся наносить удары туда, куда положено, положила первый удар очень аккуратно, в верхней части попы. Сделав небольшую паузу, чтобы дать девушке отдышаться прийти в себя, мисс Ирен нанесла второй удар. На этот раз розга легла на то место, откуда начинают расти ноги. Мария резко дёрнулась, выгнулась, но каким-то неимоверным усилием смогла удержаться в нужной позе. На этот раз с её губ сорвался стон, а на попе появилась вторая, ярко-красная полоска.

Пока девушка приходила в себя, Ирина перевела взгляд с её попы на свою девочку. Валя вздрагивала каждый раз, когда розга опускалась на попу Марии. Ведь до этого девочка ни разу не видела порку со стороны. Мисс Ирен заметила, что её девочку возбуждает смотреть на порку. Это и понятно, на кровати лежала красивая молодая девушка с голой попой. Уже только этого хватало для того, чтобы Валя возбудилась.

Улыбнувшись про себя, Ирина нанесла третий удар. Попка Марии опять напряглась, а она сама выгнулась и закричала. Боль в этот раз оказалась сильнее. А мисс молодая женщина, державшая розгу в руке, почувствовала, как у неё между ног опять стало мокро.

- Да, Катя была не права, когда говорила, что пороть взрослых не интересно, - подумала про себя бывшая учительница физкультуры и нанесла следующий удар, который был сильнее предыдущих. А полоска на попе девушки приобрела на конце фиолетовый оттенок. Сама девушка опять закричала от боли, но смогла удержать и позу и руки там, где им положено было находиться.

Ирина опять сделала небольшую паузу, любуясь своей работой, красивым рисунком на красивой попе Марии. По одной полоске сверху и снизу попы. Одна полоска посередине и по одной полоске между верхней и средней, между нижней и средней. Можно было поменять сторону, что она и хотела сделать. Но потом передумала, решив что ради десяти ударов не стоит этого делать.

Следующие три удара, каждый раз Ирина Викторовна старалась ложить розгу аккурат между уже имевшимися на попе полосками, чтобы всё было равномерно. Мария уже совершенно забыла про стыд и крутила попой во все стороны, демонстрируя во всей красе экзекуторше и Вале свою промежность. Экзекуторша перевела взгляд на Валю. На лице девочки было всё: сочувствие, ужас, страх, любопытство, восхищение и возбуждение. И, скорее всего, возбуждение играло куда более значительную роль.

Молодая женщина с розгой в руке посмотрела на голову девушки, лежавшей с голой попой на кровати. От её взгляда не укрылось, что подушка, на которой лежала Мария, была мокрая от слёз. На ум пришли слова из песни: "И слёзы на подушке, все о нём!". Только в данном случае, не о нём, а о ней. О розге. И, улыбнувшись своей мысли, Ирина нанесла следующий удар едва ли не в полную силу. Ведь это был предпоследний удар. А два последних можно и посильнее. Мария сразу же почувствовала разницу в силе удара. От боли у неё перехватило дыхание, крик застрял где-то в горле. А на попе появилась сначала белесая полоса, которая тут же стала наливаться кровью, приобретая фиолетовые оттенки. Девушке так хотелось спрыгнуть с этой кровати и убежать куда подальше от этой ненормальной тётки с её розгой. Но она смогла опять удержать требуемую позу, да и руки остались там, где они должны были быть.

Последний удар. Он всегда особенный. Для экзекутора всегда немного грустно, ведь с этим ударом заканчивается порка. Поэтому, как правило, все верхние вкладывают больше силы и любви в последний удар, чтобы те, кто снизу, на дольше запомнили наказание. А те, кто получают по попе, радуются, что с этим, последним ударом, их страдания заканчиваются. Правда мало из них кто думает, что этот удар будет ещё болезненнее. Ведь и так уже слишком больно, куда ещё больнее. Но, как обычно, они сильно ошибаются, ведь больнее можно сделать практически всегда.

Ирина Викторовна сделала небольшую паузу, подождав, пока девушка с голой попой немного придёт в себя. А потом нанесла последний удар. В него она вложила силу, да ещё и ударила с оттягом. Розга легла на школьное место, место, где удары всегда намного больнее. Мария закричала так, как будто её посадили голой попой на сковородку. Ей так захотелось подпрыгнуть с кровати и бегом в ванну, охлаждать ошпаренную попу. Ей стоило очень много усилий удержать свои руки, да и вообще, не спрыгнуть с кровати.

- Хватит лежать здесь, как барыня на курорте! - строго сказала мисс Ирен, убрав розгу в сторону, - вставай!

Мария с огромным трудом поднялась с кровати, попа очень сильно болела. Поднявшись с кровати, она осталась стоять рядом с ней, совершенно не подумав о том, что попа и пиз***да у неё голые, а штаны с трусами висят на коленях.

- Смотри, что ты натворила! - таким же строгим голосом сказала Ирина Викторовна. Она, задрав юбку, села на кровать и раздвинула ноги, - вылизывай теперь всё до последней капли!

Мария, конечно же была знакома с оральным сексом. В массажном салоне ей приходилось заниматься оральным сексом, но с мужчинами. С женщинами опыта у неё не было. И, сначала она хотела отказаться, возмутиться. Но, что-то в голосе этой женщины было такое, что ей просто нельзя было отказать. Поэтому Мария опустилась перед ней на колени, выставив свою поротую попу и промежность Вале на обозрение, начала осторожно вылизывать пиз***ду у женщины, которая её только что выпорола. Сначала девушке было немного неприятно, присутствовало отвращение. Но постепенно, особенно слыша реакцию мисс Ирен, Мария стала входить во вкус, ей стало нравиться делать куни этой женщине. Ответная реакция не заставила себя долго ждать, одна волна оргазма за другой стали накрывать Ирину. Где-то между оргазмами она успела опять подумать, что как же не права была её подруга Катя, сказав что пороть взрослых неинтересно. После очередного оргазма, женщина с раздвинутыми ногами посмотрела на свою девочку и увидела на её лице злость.

- Эта дурочка ревнует, - улыбнулась про себя Ира и поманила Валю пальчиком. Девочка подошла к ней, кипя от злости. Как это хозяйка разрешила какой-то сучке, а не ей, делать себе куни. Мисс Ирен задрала юбочку своей девочки и спустила с неё трусики. Её маленький членик стоял колом. Молодая женщина провела нежно по нему рукой, а потом, наклонившись вперед, взяла его в свой ротик. Валя кончила очень быстро, заполнив рот своей хозяйки спермой. Мисс Ирен не стала глотать ей. Она взяла Марию за волосы и заставила подняться. После чего поцеловала девушку в губы, передав ей сперму своей девочки. Мария сначала сопротивлялась, но выбора у неё не было и ей пришлось всё проглотить.

- Сходи в ванну и приведи себя в порядок! - приказала мисс Ирен и сильно шлёпнула Марию по достаточно хорошо выпоротой попе. Девушка дёрнулась и вскрикнула от боли. На глазах опять выступили слёзы, - Валя, проводи гостью!

Мария, как была с голой попой, так и пошла в ванную комнату в сопровождении хозяйской девочки. Идти со спущенными до колен штанами, было не очень удобно. А натягивать их на попу, было страшно. Мария подумала, что ей будет очень больно. Они дошли до комнаты и обе вошли вовнутрь. Мария посмотрела на свою провожатую, она очень надеялась, что Валя или не будет заходить в комнату или сейчас же выйдет.

- Вот полотенце, шампунь, мыло, - показала Валя. И, она уже собиралась выйти, но Мария обняла её, крепко прижав к себе. Дальше произошло всё очень быстро. Да, у Вали маленький членик и она очень быстро кончает. Но на второй заход, даже те, кто быстро кончают, могут немного дольше. Мария была так сильно возбуждена, что этого немного хватило ей. Когда её накрыл оргазм, она не сдержалась и закричала.

- Вот же маленькие сучки, что одна, что другая! - сказала Ирина, услыхав крик из ванной комнаты. Она прекрасно поняла, что это за крик. Хозяйка квартиры была в своей комнате и поправляла на лице то, что потекло во время секса.

Мария осталась в ванной одна. Она включила сначала прохладный душ, чтобы охладить свою пылающую попу. Потом девушка сделала воду потеплее, направив её на себя. Вместе со струёй воды по её щекам текли слёзы. Нет, ей не было плохо, обидно и противно. Наоборот, ей было хорошо, даже очень хорошо. Эмоции просто переполняли её. И как раз это девушка не могла понять. Почему так? Ведь её только что выпороли и, если можно так сказать, изнасиловали. Но, тем не менее, она счастлива.

Когда Мария вышла из ванной комнаты, стоявшая у дверей, Валя, проводила её на кухню, где уже была хозяйка квартиры. Не говоря ни слова, Ирина Викторовна подошла к гостье и влепила ей одну за другой, две звонкие пощечины. На глазах у девушки опять выступили слёзы, а щеки налились краской и стали гореть огнём. Но Мария не осмелилась поднять руки, чтобы уменьшить боль. Как и не стала ни о чём спрашивать, прекрасно и так всё понимая.

- Хватит разводить сырость! - мисс Ирен протянула девушке салфетку, - в моей комнате стоит твой рабочий чемоданчик. Сходи и привели себя в порядок, сделай всё необходимое!

- А ты, маленькая сучка! - достаточно громко, так чтобы слышала Мария, находившаяся в соседней комнате, сказала Ирина Викторовна своей девочке, - как только заживет твоя задница, я так выдеру тебя розгами, что ты месяц не сможешь на неё сесть!

- Мисс Ирен! За что?! - спросила Валя, хотя и сама прекрасно понимала, за что.

- Ты ещё осмеливаешься спрашивать, за что?! - удивлению женщины не было предела, - ты набралась наглости, чтобы ревновать меня! Ты, не спросив у меня разрешения, занялась сексом с нашей гостьей! Я думаю, что этого вполне достаточно, чтобы спустить с тебя, с твоей задницы, шкуру!

Несмотря на пощёчины, несмотря на то, что щёки после них горели огнём, настроение у Марии осталось очень хорошим. Она вся светилась от счастья, эмоции всё также переполняли её. Посмотрев на себя в зеркало, Мария достаточно быстро и ловко привела себя в порядок, сделав необходимый макияж и уложив волосы.

Когда она вернулась на кухню, там очень вкусно и приятно пахло.

- Мария, дай мне, пожалуйста, конверт, предназначенный для салона, - уже совсем другим тоном сказала Ирина Викторовна. Девушка, немного испугавшись, вздрогнула, - я хочу исправить время, которое ты провела у нас, чтобы у тебя не возникло проблем на работе.

- Что ты будешь пить? Чай, кофе? У меня есть очень вкусный тортик. Таких ты никогда не пробовала! Его сделала моя лучшая подруга. Она лучший специалист по тортикам, - сказала хозяйка квартиры, после того, как внесла нужные исправления в документ для салона красоты, - хотя, знаешь, ты сейчас в таком состоянии, что я лучше дам тебе горячего шоколада. А после мы отвезём тебя на работу!

У Марии опять появились слёзы на глазах. Уж чего-чего, а такого отношения к себе, после всего того, что только что произошло, она никак не ожидала. Это сильно смутило девушку.

- Расслабься, - улыбнулась Ирина Викторовна. Она подошла к девушке и обняла её за плечи, поцеловав в шею, - всё хорошо! Ты очень хорошая девушка! Хороший специалист! Вот только распустила вас ваша шефиня сильно! Пороть вас нужно почаще! Но ты не переживай, я при случае, скажу ей об этом!

- Да, конечно, мисс Ирен, - Мария не знала, как ей реагировать. Была ли это шутка, или всё было сказано всерьёз. Но очередной сильный шлепок по попе, решил сразу же все недоразумения и сомнения. И девушка улыбнулась, - возможно, я буду Вам, мисс Ирен, благодарна за это!

Тортик был действительно очень вкусный. Горячий шоколад, как нельзя кстати. Вот только сидеть на попе было не очень приятно. Всё остальное было просто мило и здорово.

- Передавай большой привет шефине и Тане, - сказала Ирина Викторовна, остановив машину возле салона красоты.

- Непременно, мисс Ирен, - ответила Мария и, немного покраснев, добавила, - как хорошо, что работа у меня не сидячая.

Молодая женщина и её девочка рассмеялись, тем самым вгоняя ещё больше в краску, Марию. Они попрощались и молодая сотрудница салона отправилась на свою работу, демонстративно виляя попой и дразня мисс Ирен.

А ещё через несколько минут машина Ирины Викторовны остановилась возле паспортного стола, где их уже ждал военком.

- Ну что же, ты прекрасно выглядишь, как настоящая девушка, - поприветствовав девушек, сказал полковник Вале, - тебя не узнать и не отличить от других. Паспорт будет готов через неделю. Вам, точнее тебе, Валя, нужно подняться со мной и расписаться!

Ира хотела пойти вместе с ними, но дядя Коля попросил её остаться, ведь Валя уже большая девочка, для того чтобы водить её за ручку в паспортный стол. У дверей в нужный кабинет они остановились.

- За этой дверью тебя ожидает новый документ и, соответственно, новая жизнь, - показал рукой на дверь военком, - теперь, Валя, твой ход. Я помог тебе, ты помоги мне!

- Но как же я могу Вам, товарищ полковник, помочь?

- Не глупи, Валя! - строго сказал полкан, - во-первых, никаких званий и товарищ полковник, иначе спалишься. Обращайся ко мне просто дядя Коля! Понятно?! Во-вторых, имена, адреса всех, кто позавчера насиловал тебя. Я понимаю, что тебе это неприятно, но всё же.

- Зачем Вам? - удивилась девочка.

- В весеннем призыве у нас большой недобор. Я так понимаю, что все те, кто развлекался с тобой, или уже откосили от армии, или собираются это сделать, - ответил мужчина в форме, - сколько их было? Я собираюсь их отправить в армию!

- Восемь. Но я сомневаюсь, что у Вас это получится, - сказала Валя, но назвала всех, кто принимал участие в изнасиловании, - адреса я не все знаю. Но, они всегда все собираются в одно и то же время, в одном и том же месте. Там их проще будет всех вместе найти!

- Тогда поедешь с нами и покажешь это место! - согласился военком.

- Но...

- Никаких но! - перебил девочку полковник, - ты нам просто покажешь место и всё. Кроме того, ты сейчас выглядишь так, что тебя и родная мать не узнает! Так что не переживай! Согласна?! Поможешь мне?! Тогда пошли за паспортом!

Николай Иванович постучал в дверь, и они вошли вовнутрь. Там их ждала женщина в возрасте. Она и военком поздоровались и обнялись, как давние друзья.

- Значит это та девочка, за которую ты, Николай, меня просил? - сказала сотрудница паспортного стола, подойдя к Вале, - ну что, выглядишь ты, девочка зачётно, не отличить от настоящей. Скажи что-нибудь и пройди немного, я хочу посмотреть на тебя!

- Дядя Коля, а что мне говорить? - спросила Валя.

- Ну пройтись то ты без совета дяди Коли можешь? - улыбнулась Ольга Михайловна, сотрудница паспортного стола. Валя опустила взгляд и прошлась по комнате из одного конца в другой, - да, мордашка, фигурка зачёт. А вот походка и голос выдают, причём сильно!

Женщина подошла к своему столу, взяла лист бумаги и написала что-то на нём. Обернувшись, она протянула этот листочек военкому.

- Это адрес и телефон Олега, моего младшего брата. Он Вам поможет, - сказала она. Посмотрев на Николая и его немой вопрос, написанный на лице, продолжила, - он когда-то, по молодости, тоже стал надевать на себя женскую одежду, вести себя как девочка и называть себя Оля. Да, так неожиданно у нас в семье появилась ещё одна Оля. У него даже были мужчины и мальчики, которые трахали его. Кто за деньги, кто так. Отец узнал, сильно избил, выпорол Олега и выгнал его из дома. Собственно я и моя младшая сестра знали о странностях младшего брата, а наш старший брат и мама, они были шокированы узнав об этом и поддержали отца. Олег отслужил, вернулся. Батя не простил его, опять схватился за ремень и избил. А после выгнал из дома. У мамы случился инфаркт. Умирая, она захотела увидеть сына. В общем он перед её смертным одром пообещал ей больше никогда не надевать женскую одежду. Обещание брат выполнил. Но по понятным причинам уехал из города. Закончил мединститут и стал очень хорошим хирургом. А потом открыл свою частную клинику, где стал помогать трансвеститам. Нет, не только операции по пересадке пола. Он открыл школу "Сисси", где будущих девочек учили всему, что должна знать и уметь настоящая женщина. В обучение входит умение правильно говорить, правильно ходить. Это самые важные пункты, на которых часто спаливаются даже самые красивые сисси-девочки. Делает он это всё не за бесплатно. Но цены приемлемые, ведь клиника находится не в Москве, а где-то у чёрта на куличках. Брат сможет вам помочь, я в этом уверена!

- А сейчас милая девушка, тебе нужно расписаться в документах, - вытерев слезу от нахлынувших воспоминаний, сказала сотрудница паспортного стола, - паспорт получишь через неделю, а сейчас вот этот документ, удостоверяющий твою личность и открывающий тебе дверь в твою новую жизнь! Удачи!

Вечером того же дня, Ира на отрез отказалась отпускать свою девочку на такое опасное мероприятие одну, они, вместе с военкомом, въехали во двор, где когда-то жила Валя. Сердечко у девочки бешено забилось, ей стало страшно. Да, и военком и Ирина, и женщина с паспортного стола, все говорили, что Валю невозможно узнать, тем не менее.

- Вот, видите, там между деревьев, песочница и скамейки для мам, - показала рукой Валя, - они все там. Когда Вы подойдёте к ним, первым, кто дёрнется на Вас, будет Игнат. Игнатов Борис. Он боксёр и сначала бьет по морде, а потом думает или не думает вообще. Ему может помочь Скала. Я не знаю, как его на самом деле звать. Просто он очень огромный, поэтому и Скала. Но всё решает Прохор. Прохоров Артём. У него есть младший брат, Макс. Но его все зовут Малой. Он злится, но ничего сделать не может. Правда, его особо не обижают.

- Они все были тогда, в тот вечер? - спросил военком, - им всем уже есть 18?

- Ну все или нет, я не могу сказать, - покраснев, ответила Валя, - их было много, мне было не до того, чтобы всех запоминать. И, да, самый младший из них Малой. Ему 18. Остальные старше. И никто из них не служил.

Полкан поблагодарил девочку, но попросил, чтобы до конца операции они, Валя и Ирина, оставались в машине. А сам направился к песочнице, где рядом на скамейках сидели молодые люди и кушали водочку с пивом.

- Заняли тут всё! - разыгрывая подвыпившего, сказал мужчина в форме, - для вас, что ли площадка? Где играть мамам с детьми?!

- Дядя?! Тебе чего, больше всех надо? - ему навстречу встал один из парней, - шёл бы ты, пока ноги держат!

- А то что?! - дерзко спросил военный.

- Ну смотри, мужик, ты сам напросился! - крикнул поднявшийся парень и нанёс удар кулаком. Но офицер был готов к такому повороту событий и перехватил руку парня и вывернул её. Нападавший закричал от боли, - пусти сука! По-хорошему говорю!

- Слышь, ты, служивый! - со скамейки поднялся другой парень, огромный как скала, - отпусти его и ступай с миром! Пока я добрый!

Но и этот парень ничего не успел сделать. Полкан опередил его, пнув ногой между ног. От боли Скала, а это был он, скрутился пополам. Прежде чем другие успели что-либо сообразить, их окружили люди в военной форме с автоматами, у некоторых из них были огромные собаки.

- Разрешите представиться, - сказал подошедший к молодым людям ещё один военный, - старший следователь военной прокуратуры, полковник Жданов.

- А в чём собственно дело? - поднявшись со скамейки, спросил Прохор. Он понимал, что бежать невозможно. Что, если солдатики и не будут применять оружие, то собачки, они догонят очень быстро, - мы что, кому-то мешаем? Или что-то нарушили? А если Вы из-за этого дяденьки, так он сам начал к нам приставать.

- Позавчера вы, всей вашей дружной компанией, изнасиловали гражданина Миллер Валентина, - сказал военком.

- А что, он накатал заяву? - дерзко спросил Прохор.

- Нет, заявление он не писал, - ответил Николай Иванович.

- Нет заявления, нет дела, - рассмеялся глава этой компании, а его поддержали все остальные, - какие к нам тогда претензии?

- Тут дело даже не в изнасиловании, - спокойно продолжил полковник, - парень спрыгнул с моста. Его вовремя нашли. Это доведение до самоубийства. А это уже другая статья, не требующая никаких заявлений! И другие сроки!

Молодежь тут же притихла, понимая что они конкретно влипли.

- Но причём здесь военная прокуратура? - спросил Прохор, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации.

- При парне был найден военный билет, - ответил полковник военной прокуратуры, - он ещё не успел встать на учёт, значит числится за воинской частью, где проходил срочную службу. Да, и молитесь, чтобы парень остался живым, иначе статья, как и сроки, сильно изменится. Кстати, искать его, чтобы надавить, шантажировать, я не советую. Он находится в госпитале на охраняемой территории!

- Но у меня к вам есть предложение, - сказал после небольшой паузы военком, - мы закрываем глаза на групповое изнасилование, а вы все идёте служить в армию!

- Что, сынок, обделался и звонишь мамке, чтобы она тебе жопу вытерла?! - резко спросил Николай Иванович, увидав как один из парней пытается позвонить по смартфону, - бесполезно! У нас с собой глушитель, в радиусе пару километров сейчас не работает ни один мобильный телефон. И вам уже давно пора самим отвечать за свои поступки, а не надеяться на папку с мамкой. Ничего, мы вас научим. Или в армии, или на зоне. Сегодня вы проведёте ночь на губе, подумаете. А завтра мы с вами ещё раз обо всём побеседуем. Ребята, пакуйте их!

Парни, которые ещё пять минут назад ставили из себя крутых, выглядели сейчас очень жалко. На их лицах был ужас и страх. Они смотрели по сторонам, пытаясь найти хоть где-нибудь помощь и поддержку. Но рядом никого не было, кто мог бы им помочь.

- На губе закрой их к самым отъявленным негодяям, - попросил военком начальника караула, - пусть с ними сделают то же самое, что они сделали с парнем. Ночь длинная, я думаю, что успеют.

- Сделаем всё в лучшем виде, товарищ полковник, - ответил майор, начальник гауптвахты, - у нас с этим строго!

Когда машина с задержанными уехала, Николай Иванович вернулся к Ирине и Вале.

- Ну вот и всё, тебе бояться нечего, - обратился он к девочке, - их отправят служить в армию. Про тебя мы сказали, что ты в военном госпитале в тяжелом положении. Так что тут тебя искать никто не будет, если, конечно ты сама не сделаешь глупость.

- Спасибо большое, дядя Коля, - Ирина обняла военкома и поцеловала в щёку.

- Валя, удачи в новой жизни! - улыбнулся Николай Иванович, - и не забудь через неделю забрать паспорт!

Через неделю девушки забрали паспорт Вали. Девочка была счастлива. Она и представить не могла, что жить в женской роли может иметь столько приятных моментов. Вся неделя прошла как в сказке. Да, мисс Ирен была достаточно строга, но Валя и сама понимала, что с ней по-другому нельзя, что ей нужна строгая рука её любимой хозяйки. К тому же теперь никто не обижал её из-за женственной фигуры. Никто не показывал на неё пальцем и никто не избивал её. И это радовало девочку.

- Валя, ты погуляй пока сама по центру, - сказала Ирина, припарковав машину возле кафе, - у меня здесь встреча с подругой. Не то, чтобы я тебя стеснялась. Просто она тоже учительница. Возможно ты её помнишь, это Екатерина Васильевна, преподаватель английского. Да, тебя практически невозможно узнать, но всё же.

Валя кивнула в ответ и отправилась в центр. Погода была очень хорошая и солнечная, как раз для прогулок по городу. Настроение у девочки было под стать погоде, такое же солнечное.

Ирина вошла в кафе и села за свободный столик. Через пару минут пришла и её подруга. Молодые женщины сделали заказ, кофе с тортиком.

- Рассказывай, как ты? Как твоя депрессия? - когда принесли их заказ, спросила Катя, - Вика сказала, что ты уволилась из школы?!

- У меня всё хорошо, - ответила её подруга, - с депрессией справилась! Жизнь налаживается!

- У тебя кто-то появился?! - улыбнулась учительница иностранных языков, - ты вся светишься!

- Можно сказать и так, - немного смутившись, ответила Ира.

- Познакомишь?

- Не сейчас, извини, - сказала бывшая учительница физкультуры, - я завтра уезжаю.

- С ним? Из-за него? - перебила подруга.

- Да, с ним, - ответила Ирина, - мне нужна твоя помощь. Я оформила доверенность на квартиру и на машину на твоё имя. Квартиру я оставляю, как есть, с мебелью. Продавать её я не хочу. Я хочу её сдавать.

- Я хочу получать в месяц за неё такую сумму, - она написала на листке бумаги нужную сумму, - ты можешь сама там жить или сдавать её. Найдёшь кого, что будет платить больше, разница твоя.

- Теперь машина. Это не квартира, поэтому её нужно продать. За неё я хочу получить, - Ира опять написала на листке нужную сумму, - продашь дороже, остальное твое. Не получится продать за эту цену, продавай дешевле. Но, я думаю, что проблем с продажей не будет. Машина на ходу, цены на машины я просмотрела.

- Тебе срочно нужны деньги? - спросила Катя, - я могу тебе уже сегодня перевести на карту. Я хорошо помню, как вы мне в свое время помогли с деньгами. Я, хоть и ещё та сука, но не до такой степени! Я всё сделаю, как ты попросила!

- Спасибо, Катя. Я в этом и не сомневалась, - улыбнулась подруга, - а теперь извини, но у меня ещё дела, давай прощаться.

- Мы ещё увидимся?

- Да, когда-нибудь обязательно, - обняв подругу, сказала Ира. На глазах навернулись слёзы. Тяжело было прощаться со старой, с прежней жизнью. А впереди её ждала новая, полная сюрпризов и неожиданностей, жизнь. Как она сложится, будет ли лучше её прежней жизни или хуже, этого молодая женщина ещё не знала.

- Я могу прийти проводить тебя? - с надеждой спросила Катя, хотя догадывалась, какой будет ответ.

Выйдя из кафе, Ирина Викторовна, не оборачиваясь направилась к машине. Она набрала свою девочку, чтобы узнать, где та находится. Через пару минут Валя уже сидела в машине.

- А теперь на вокзал! - сказала молодая женщина, сидевшая за рулём автомобиля.

- Зачем? - удивилась девочка.

- Покупать билет в новую жизнь, - улыбнулась мисс Ирен, - паспорт для этого у тебя есть!


Рецензии