За что нас бьют

Историей с Камилой Валиевой, по сути, начинается закат англосаксонской планетарности в истории человеческой цивилизации.
Не для всех это очевидно, но для многих уже становится ясным, что в этой истории англосаксы перегнули, причем перегнули весьма и весьма даже свою животную ненависть, к русским в частности.
Историей с нашей девочкой с англосаксов слетел весь их цивилизационный лоск, вся чопорность и эстетство их, и весь их создаваемый и насаждаемый веками на уровень подсознания образ «леди и джентльменов» как то разом рассыпался впрах.
Слетела цивилизационная шелуха, обнажив цивилизационную, желчную суть англосаксов.
Обнажилась какая то цивилизационная зависть островитян к чужому богатству, красоте и благополучию, что ли. Вылезла какая то их старушечья, мелкая и мелочная злоба дряхлеющей распутницы к цветущей молодостью Красоте. 
Не знаю, стыдно ли Королеве Британии за своих подданных, но что для Британии история эта не пройдет бесследно, и еще аукнется, и не раз, и не только Британии, сомнений это уже не вызывает.
Именно эта история, а не история с «ощипыванием» наших  беглых олигархов, или история с визитом дамы, составившей нелестное представление об уровне образования в Оксфорде. Кстати, как там детки наших нуворишей, «образовались» уже? В самом-самом всех народов и стран?
Погрязшие в грехах и в распутстве крючкотворы, изгвазданные, измазанные Бог весть чем по самое не могу, прицепились в темному пятнышку на плече Совершенства и смрадом своей испорченности осквернили все вокруг себя!!!
Вылезшие, как дьявол из-под печки, тычут грязным ногтем скрюченного пальца: «А ВОООТ, ВОТ ТУУУТ У ВАС!!!» Шипя и неистовствуя!
Не достигая, впрочем, главной цели - уничтожения Совершенства.
Достали всех!
Желающие властвовать всем, они не могут теперь совладать даже со своей бессильной злобой.
А чем еще объяснить вот эту, заготовленную и рассчитанную подлость. Даже история создания самой Вада в свете этой истории высвечивается по-новому, хотя и видна была изначально.  Что вся эта Вада, созданная и контролируемая англосаксами, имеет одну главную цель – не борьбу за чистоту Спорта, а самую подлую и беспринципную войну со спортом … Российским!
Как же их не отпускает желание властвовать над миром. Именно «властвовать», «возвышаться», быть над всеми! Быть законодателями в этом мире!
В сущности, даже сам выход Британии из ЕС имел одну цель – еще раз, хоть на короткий миг, возвыситься над миром. Выделившись из континентальной Европы, но управляя ею совместно с заокеанским мощным партнером своим – США. Стравливая и ссоря на континенте всех со всеми, и всех против России, главного цивилизационного врага англосаксов. Как это понимают они.
Англосаксы не могут кушать и спать спокойно, если знают, что где-то люди живут и кушают лучше их. И вот эту свою животность островитян они передали по наследству США - цивилизационно таких же «островитян», живущих за «лужей».
Все самое лучшее только у них, а если не у них, то это «не у них» должно быть опорочено, изгажено, уничтожено!
Долго ли будет сохраняться такое положение или нет – Бог ведает!
Но что сама их злоба уже бессильна что либо изменить – это уже не вызывает сомнения!
А что бьют нас? Поделом бьют!!!
Сами недруги наши вложили нам в руки такой идеологический аргумент на Олимпийских Играх, что остается только, округляя глаза, удивляться слепоте и духовной немощи нашего чиновного люда от Спорта!
Нам дали не нейтральный флаг, нам дали Знамя Олимпийского Спорта!!! Олимпийского, а, значит, Чистого, Мирного и Объединяющего Людей! И нам остается лишь сказать, что мы принимаем это, Как Это Есть!!!
Мы боремся не под нейтральным флагом, а под Знаменем Олимпийских Игр. Наши недруги вложили нам в руки Знамя Спорта!
И очень жаль, что у официальных лиц пока нет понимания этого.
Мы боремся за чистоту Игр, за сохранение Игр на планете!!!

12.02.2022


Рецензии