Свойственно ли мне уныние или отчаяние?

ОТКРОВЕНИЕ из Личного Дневника...(продолжение);
Свойственно ли мне уныние или отчаяние?

И да и нет. В твоём случае это больше разочарование , потому что не верно расставлены приоритеты.
Оооо , и это прекрасное чувство - ожидание.
Но не в твоём мире , а чужом.
Мир всегда прекрасен, он такой какой должен быть каждое мгновение, и эта личная эволюция каждого человека.
Вселенная не ждёт от тебя быть сейчас идеальной.
Ты ей интересна как путь.
Вселенная никуда не спешит.

Даже если ты попадёшь в ад, никто "сверху" не скажет тебе : "Ну ты нас и разочаровала..!"
Никто не оценивает тебя , ты интересен в любом случае.

Ты понимаешь нет добра и зла , но есть выбор.
Мироздание - это твоё ничем неограниченное Божественное сознание.
Никто не ждёт от тебя результата, интересен сам процесс.

Творец - это Творчество. Создание чего-то нового , ранее никогда не существовавшего. Это уникальная и самостоятельная деятельность каждого существа.

Да , есть законы Вселенной , их никто не отменял.
Нарушение их, это в какой-то степени тоже "творческий процесс", но ответственность за результат лежит на " создателе своего творения".

Разочарование - это сопротивление.
Сопротивление -это упрямство.
Упрямство- это боль.
Боль - это ожидание.

Но можно и в обратном порядке , когда мы ожидаем, испытываем боль. Когда больно , становимся упрямыми , это блокирует наши действия. Упрямство переходит в сопротивление жизни. И как результат наступает разочарование.
Всю эту цепочку можно назвать одним словом страх.

Убираем ожидание из нашей жизни ,и страх превращается в Любовь.

Из уроков физики мы помним , чем больше сопротивление ,тем меньше пропускная сила проводника электрического тока, а в нашем случае Божественной энергии.

Желаю вам Радости, Друзья!!!

12.02.2021


Рецензии