Серый Ангел

Ангел был серым и печальным. Не всегда он был таким. Раньше он был белым , веселым и ласковым. Он был ангелом хранителем, но не сумел, не сохранил несчастную душу девушки.
Он защищал ее от многих бед, но не справился.
Она полюбила! И настолько сильно, что он оказался бессильным! Он. Ангел - хранитель!
Парень клялся в любви и был нежным и ласковым. Дарил цветы и подарки. И душа девушки таяла , как снег по весне.
Парень был из очень богатой семьи, а девушка, как в сказке бедной и несчастной. Лишь любовь согревала ее
Ангел шептал ей: - Берегись. Эта любовь не настоящая. Ты у него просто игрушка. Наиграется и бросит.
Она не верила и отталкивала своего ангела.
- Уходи! Ты злой ангел! Не хочу тебя больше видеть и слышать!
И однажды ангел обиделся и ушел...
Но ушел не только ангел, но и тот богатый парень.
Он женился на другой девушке из богатой семьи, и у него хватило наглости пригласить бедную, несчастную девушку, которую покинул ангел - хранитель, на свою свадьбу.
Девушка наложила на себя руки...
Не успел ангел спасти ее от петли, он был очень далеко.
И теперь он стал серым от слез.
Он теперь уже не был ангелом - хранителем, он стал ангелом смерти.
Печальная участь постигла его...Теперь его уделом было сопровождать души усопших в храм Аида, в храм Смерти.
Не обижайте своих ангелов, а то они могут стать серыми...


Рецензии