Гиблое место. Глава 3

- Пойди, чего сидишь! Пойди и скажи ему, что со мной так разговаривать не надо. Блин у меня голова кружится, я не чувствую,- и Ася улеглась на землю рядом с костром.
     Артём, добравшись до края плато, сел, свесив ноги в чёрную пустоту, в которой ничего не существовало, кроме её величества  головокружительной высоты. И пока он ждал, когда до него дойдёт Никита, уставился вниз  на посеребрённые светом луны макушки деревьев.
- Тёмыч, ты был не прав, ты в курсе?- бормотал Никита, пытаясь найти подходящее место, чтоб усадить свой зад.
- Не стоит тебе в таком состоянии приближаться к пропасти.
- Тоже верно, дружище, - и тот где стоял там и сел.
- Слушай Никитос, ты мне друг?
- Тёмыч о чём речь!
- И с тобой можно пооткровенничать?
- Тьфу ты, я могила,- болтал тот головой, словно для глаз искал точку опоры.
- Не в том смысле, что ты кому-нибудь ляпнешь, чё услышишь от меня.
- Не понял.
- Скажи мне правду, друг. Как она, хороша, стоя к тебе спиной  с опущенными трусиками, прогнувшись и облокотившись о дерево?! Ты когда её трахал, совесть не мучала?
- Ты щаз о чём?
- Тварь! Об Асе! – он резко повернулся к нему.
Никита на какое-то время  словно отрезвел.
- С чего ты взял?!- он явно разволновался.
- Ты думаешь, я дефективный?! Слепая амёба?! Неужели вы оба считаете меня этаким себе деревенским болванчиком!- жгло  и кипело в груди парня, но он старался как можно дольше держать себя в руках.- Я представляю, как ей было неудобно трахаться с тобой в лифоне, ведь твои клешни горели желанием ухватиться за её грудь. Не поверишь, когда – то, и мои руки туда же тянулись, и не только руки… Никит, представляешь, когда она уходила, он был  на ней, а вот вернулась, почему то уже без него?! Как же вы оба увлеклись, что позабыли о нём! Ну, да,  я понимаю, вы слишком торопились, ведь ещё собирать дрова.
      Никита молча захлопал ртом, прокручивая их  похождение.
- Ну вот скажи, образина, чего тебе не хватало? Деньги у тебя есть, тачка есть, смазливая морда при теле, сука ты грёбаная, ведь девок куда не плюнь везде попадёшь,- у Артёма по щекам потекли слёзы.- Скажи…- И парень, добравшись до него, ухватил Никиту за горловину свитера. Тот как-то боязно прижал нос рукой, наверное, вспоминая о  случае у шлагбаума.- Скажи тварь, зачем ты влез в нашу жизнь?! Зачем ты отобрал у меня мою Асю?!
      Неожиданно Никита дёрнулся, вяло занося руку над лицом Артёма. Тот кулаком зарядил Никите в рёбра. Он согнулся, упёршись пальцами о землю. Никита изменился в лице, теперь он не боялся гнева Артёма, он был в ярости и почему то не почувствовал той боли, которая должна пронзить его после полученного удара. Впрочем, как и не чувствовал собственного тела.
- А ты знаешь Тёма поговорку? Если сука не захочет, то  кабель не вскочит. И да, мне интересен запретный плод, до которого невозможно добраться, но не мне-е-е,- тихо заржал парень, удивляясь своему голосу, который должен был звучать, как минимум сереной оповещения гражданской обороны, но ни как не шипением подыхавшей змеи. - Я просто считал время, когда же она раздвинет передо мной свои прекрасные ножки. И у меня не было никаких сомнений, что она это сделает.
     Боковой удар  вошёл прямо в челюсть. Послышался хруст. Никита свалился, но встать уже не смог.
- Есть ещё одна поговорка дегенерат! Не плюй в колодец, с которого тебе мразь придётся пить.
- Не, ты явно что-то подмешал в вино, я никогда не был в таком состоянии,- прошепелявил он, будто совершенно не слышал Артёма, в отшибленном мозгу думая о своём.
Артём ехидно просмеялся и достал из кармана пластинку с недостающими в ней таблетками.
Сплёвывая кровь вместе с выбитыми зубами, Никита  спросил, возвратившись в реальность:
- Это что?!
- О! Это волшебные таблеточки из семейства нейролептиков! Если чуть переборщить с дозировкой и смешать с вином, ты превращаешься в овощ. Но ты можешь соображать, говорить, но хера двигаться, ах чуть не забыл, и кричать не получится. Не правда ли хорошее такое лекарство?! Но чтоб его для вас достать, пришлось хорошо поднапрячь знакомого.
- Да, ты хорошо постарался, подготовился.
- Это всё благодаря вам, особенно тебе дерьмо. Я ведь не могу безнаказанно оставить ваши шалости.
- И что ты сделаешь?!
- Я вас скину в пропасть,- спокойно ответил Артём.
     Глаза Никиты как-то подозрительно задвигались, и он смерил Артёма презренным взглядом.
- Ты баран, тебе мой батя кишки выпустит…
Артём его перебил цинично просмеявшись. Его смешок, казавшийся таким тихим и вкрадчивым, громким эхом отразился от тёмных стволов деревьев.
- За что?! За то, что вы бесследно исчезли?
- Урод, моё тело найдут, и тогда…
- Где-е-е?- протянул Артём.- Там, на отвесных скалах, куда даже самый обезбашенный альпинист хер нос сунет. К тому же ты, наверное, не в курсе о голодных хищниках, и птиц, питающихся падалью. Твоих даже костей не найдут. Ну, с тобой я уже всё выяснил, пора и с Асей поболтать.
- Подожди, подожди Тёмыч. Я за твой моральный ущерб заплачу, сколько скажешь, я, я больше никогда не притронусь к Асе, я… Я…
- В том, что ты к ней уже никогда не притронешься, это правда!- И Артём ударом ноги отправил Никиту в пропасть.
    Особого крика парень не услышал, лишь мимолётный шум, словно взлетела стая летучих мышей.

- Где Никита?- тихо проговорила Ася, по-прежнему лежа у костра.
- Твой ёбарь улетел в пропасть,- равнодушно ответил парень, присаживаясь рядом.
- Тёма, как улетел?
- Представь, практически бесшумно.
И тут она осознала смысл сказанного им, бранного слова.
- С чего ты взял?- её глаза заблестели.- Я ведь только тебя люблю, я только твоя. Ты ведь мне поверил и простил меня…- она уже  стыдливо оправдывалась, и откровенно врала. – Улетел!- до неё дошёл смысл и второго слова. – Девушка съёжилась…
- Моя милая Ася,- парню было слишком тяжело говорить. Его мысли и чувства метались, тараня друг друга с чудовищной силой. В его гортань словно насыпали осколки стекла. Его мозг варился в кипящей крови. В его лёгких не хватало воздуха, его сердце жгло, а грудную клетку сдавливали ревность и отчаяние.- Я поверил тебе, но ты меня предала,  растоптав мою любовь.
- Но раз ты так накручиваешь себя, у тебя должны быть доказательства моей измены.- Она явно хотела закричать и вскочить, обратив себя в обиженного ангелочка, но ни то и не другое от действия лекарства было невозможным.
- Их предостаточно,- и он достал свой смартфон.- К твоему глубочайшему сожалению я не смог запечатлеть на камеру твой с Никитой поход за дровами.
Девушка замолчала, прикусив губу.
- А вот и видео. Отменное порно, душевное и страстное. А знаешь кто в нём главная героиня?! Ладно, не буду тебя отвлекать от просмотра.- Парень поднёс телефон так, чтоб обоим было хорошо видно, естественно сделав по громче звук.- Смотри, как ты изящно смотришься в дверном проёме ухватившись пальчиками о лутку, а он старательно трахает тебя. А вот ты сидишь сверху на его члене, а Никитос мнёт твою грудь, сжимает твои соски, как ты сладко стонешь. А вот вы на боку, твои ноги лианой переплетают его ноги, а вот ещё поза и ещё! ****ь, Кама сутра отдыхает.
- Как, как ты это снял?!- задыхалась она, отведя постыдный взгляд.
- Мир переполнен электронными технологиями,  при желании и финансовой возможности, ты сможешь, кого захочешь подслушать, либо за кем-то подглядеть. Ты наверняка слышала об Веб камерах?! Да, их не спрячешь от людского глаза, а вот мини – легки в маскировке. И если человек, соображающий в электронике, сам установил их, то у него не возникнут проблемы через определённое приложение  съёмки вывести на монитор своего компа, а потом тупо скачать в телефон. Помнишь вторник на прошлой неделе?
- Ты… Ты пришёл ко мне домой, чтоб подло следить за мной?!
- Честно сказать, я был готов это сделать, но в тот вторник  шёл к тебе, зная, что твои родители уехали с ночёвкой на дачу, я их случайно утром встретил. Я хотел тебя, хотел снова ощутить наши чувства. Я хотел целовать и любить тебя, в порыве страсти говорить, как  люблю тебя и слышать взаимные слова. Хотел, чтоб было как прежде. Но!- парень резко отстранился от неё.- Я-то знал, что той ночью ты будешь одна, а вот откуда об этом узнал Никита?!
     Девушка покрывалась алой краской на лице.
- И вот когда он как будто случайно зашёл к тебе, типа по поводу каких-то рефератов, ха-ха,- Артём нервно просмеялся,- если б вы видели свои смешные лица! Ты думаешь, я не врубился, кто ему позвонил и зачем он пришёл?! Так вот, пока вы на кухне готовили чай и шушукались, я пошёл якобы в туалет. Тогда я и установил две мини камеры так, чтоб видео охватывало большую часть твоей спальни. Это вы меня заставили сделать. Потом мы дружно попили чаёк, и без малейшего намёка мне остаться с тобой, выпроводила нас. Только я попёр домой, а эта тварь к тебе в постель. Разрываемый десятками омерзительных чувств, от которых хотелось выпрыгнуть из окна седьмого этажа, я, рыдая, смотрел за вашим любовным поприщем. В  ту ночь, ты просто убила меня, я стал пустышкой, всего меня сожрала чёрная дыра, оставив от меня лишь оболочку. Остальные две порно сьёмки, которые были в воскресенье и позавчера, воспринимал как должное. Тебе достаточно фактов?!
Ася молчала.
- Ась, скажи мне, зачем ты так жестоко предала мою любовь? Ведь ты же знала, что ты вся моя жизнь. Ты моё прошлое, настоящее и будущее, я ведь жил только ради тебя и для тебя. Даже если ты меня разлюбила, впустила в сердце другого человека, совершенно не поняв, что для него ты лишь сексуальное развлечение, ты… Ты могла банально просто сказать мне, что нам надо расстаться. Тогда бы я хоть остался человеком.
- Боже, ты всё это время знал о нас, ты так страдал!- её голос дрожал.- Тёма, прости меня!
- Теперь в твоих словах я слышу искренность, но как это поздно.- Артём встал.
- Что со мной сделаешь?- она тихо говорила и так же тихо плакала.
- То, что и с твоим похотливым дружком, сброшу в пропасть.
     Но вдруг девушка преобразилась, меняя лик со шкодливой домашней зверушки на оскалившегося хищника.
- Ты аморальный лицемер и лжец! Ты целенаправленно затащил нас сюда, чтоб расправиться с нами.
Парень в очередной раз не смог сдержать слёз.
- Как забавно получается. Что тогда, что и сейчас я давал тебе шанс. Даже после вашего траха в лесу, я готов был тебя простить, если б услышал твоё согласие стать моей женой…
- А как же Никита?- перебила она.
- Уж поверь мне, это была бы не твоя забота. Но! Ты снова накасячила,- Артём вытер слёзы.
- Тогда скажи мне, для чего устроил этот цирк с предложением руки и сердца, если в вино подмешал яд?! Мне так никогда плохо не было, я умираю. Ты подлый убийца!
- Я вас просто нейтрализовал, чтоб не было лишнего шума. Утром вы бы очнулись, болела бы голова, слабость в теле, тошнота, но при таком воздухе всё бы прошло очень быстро. Ну, а теперь пора и тебе присоединиться к твоему дружку.
- Нет!- из палатки высунулась голова Тани.- Я всё слышала.
- Твою мать!- выкрикнул Артём, заполняя темноту оглушительным эхом. – Тебя не должно было быть здесь! И я даже для себя придумал план, как тебя убедить о смерти этих… Какого хрена ты так рано очнулась!!!
     В два прыжка и парень очутился перед ней. Удар в голову и Таня рухнула без сознания…
- Теперь это всё, что могу сделать для тебя Танюха. В отключке ты не почувствуешь смерть.
      Таща обеих за ноги к пропасти, Артём весь путь причитал:
- Тебя не должно было быть здесь. Ты ни в чём не виновата.
- Тёмачка, милый, прости меня.
     Парню уже было не до Аси. Дотащив их к краю плато, скинул Таню, а, затем, не дёрнув ни одним нервом, поцеловав  в губы, туда же отправил и её…
      Кинув в костёр охапку веток, он взял недопитую бутылку с водкой и не спеша отпивал мелкими глотками. Парень сидел в практически полной тишине, нарушаемой лёгким потрескиванием углей, освещённый нежным светом луны. Не отрывая взгляд от костра, он завороженно глазел на причудливую игру языков пламени. Глазел, поражаясь абсолютным пофигизмом о содеянном. Он больше ничего не чувствовал, в нём царила полная пустота. Завтра он соберёт свою палатку, сложит свои вещи и отправится домой. Их палатку  оставит стоять здесь. Конечно,  бутылку с оставшимся вином выкинет в пропасть, отделавшись от ненужных улик.  А сегодня, он кинул в костёр пластиковые стаканчики, сейчас будет наслаждаться одиночеством.
« Как хорошо, когда тебя уже ничего не беспокоит, и не гложет, заставляя сознание сгорать…»
Продолжение следует…


Рецензии