Американские русофобы пригрозили России санкциями,

    Американские    русофобы  пригрозили   России   санкциями ,   если   Россия   не  нападёт   на   Украину.   
               
                Господа  и  Товарищи  !
 
         Вы   решите  ,   что   Борис   Неравнодушный   ошибся   ,   перепутал  .    Да   нет   ,   в   том  то   и  дело,   что   все   эти   русофобы   в   США   ,    конгрессмены ,    сенаторы  ,   так    мечтают      об   агрессии    против    России   ,   так  переполнены   их    физиономии  злобой   и   ненавистью,   желанием   столкнуть    Украину   с   Россией,   что   каждый   день  они  пугают  себя  ,   мир ,   вторжением   России ,   разграблением    Киева,   что  у   обывателей   на   Украине  ,  да  и   в   мире,    действительно   создано   ощущение   войны   ,  захвата     Киева  ,   да   и   Украины   в   целом  ,  мифа   об   агрессивной   России .   Под   барабанный    бой  ,   милитаристский   угар  ,   дни   вторжения   переносятся   со  дня   на  день  ,   с  декады  на   декаду  ,   с   месяца  на   месяц  ,   но   главное  ,   чтобы   замёрзла   земля  ,   и   тогда    российские   танки  смогут   по  этой   замёрзшей   земле  , захватить   Украину  .   В   промежутки  между   захватом   Украины,     каждый   день   приземляются   самолёты  с   вооружением  из   США   ,   стран   НАТО ,  а   Россия   всё  ждёт  ,   не   нападает .   Может  быть  милитаристы   США   свихнулись  ,   лавры  Форрестола   будоражит   их  сознание ,  они   только   и   ищут   многоэтажный   особняк  ,   чтобы   с  криком      «Русские   идут»  броситься   вниз    головой.   Я   что  далёк   от   истины  ,   нагнетаю   состояние   психоза  ,  ставлю   факты   с   ног   на   голову  ,   и   наоборот   ?    Приближаясь   к    Республикам     Донбасса ,   израненного  ,   измученного  ,   но  не  покорённого    Донбасса   ,провокаторы   и  милитаристы  дурачат  ,   обманывают  мир  ,   ставя   все   факты  с   ног   на   голову  ,   обвиняя   Россию  в   агрессии  .  Печально   ,   очень   печально  ,   что  залив   кровью   пол   мира   ,    им   удаётся    влиять   ещё   на   какую  -то   часть   населения,   забывшего   Югославию  ,   Сирию  .   Ирак  ,   Емен,   Ливию.  Человечество    забыв   проделки    Клинтонов  ,    Фрау    Хилари,  ренегатов   и   партийных   предателей      ,   верхушку   КПСС  ,   во   главе  с   Горбачёвым   и   Ельциным ,  создало  все   условия   для   распада   теперь   и   России ?    Это   заветная   мечта   милитаристов   ,  врагов  Человека   и   Человечества  ,   их  задача  править   миром  ,   насаждать   свои    средневековые    ценности  и   нравы  ,   чуждые   самой    человеческой   природе  .   И   как   актуальны  ,   своевременно  ,   злободневно   ,   звучат    слова    Президента    Путина  ,   сказанные   им   ещё  в   2007   году  .    Глядя   на  растерянные   лица   присутствующих   в   зале  ,   готовые   слушать   только   то  ,   что  по  нутру   их   милитаристским   взглядам,   становитя  вполне    осязаемым  предостережение   нашего   Президента  ,   какой  мир  нас   ждёт ,  какие   испытания   готовят  они   России .   Не  было   ни   Донбасса  ,   ни   Крыма,   но  было   желание   изолировать    Россию   ,   сделать   её   послушной  ,   управляемой  ,   что   мы   увидели   в   «    Славные    90-е «,   короче  говоря  , ограбить   и  разграбить .  Со   всех   углов   милитаристской   планеты , несутся   визги  и   стоны  об   агрессивной   России  ,   которая   вместо  того  ,   чтобы   напасть  ,  захватить   Украину   ,   тянет  и  тянет  ,   медлит   и  медлит,   нарушая    все    «наши«  планы ,   санкции  ,   которые  мы   приготовили   задолго   до   всех   событий   на   Украине .   Мы   так  не  договаривались,    они   так  не  договаривались   ,   мы  спутали  все   их   планы,   для  изоляции   нашей    Страны  .     Каждый   нормальный   человек    ,  а  какой   мир  без   них,   спросит  ,   скажет ,   Вы   что  это   всё   серьёзно   ,   так   разве  возможно   ?       Возможно    ,   ещё    как  возможно     в   этом   обезумевшем   мире   ,   где   человек   и  его  ценности ,  стоят    почти   столько   ,   сколько   жизнь   в   условиях   пандемии   коронавируса   ,   когда   чтобы  спасти  жизнь     человека ,   его  надо   полгода   агитировать   вакцинироваться .   А  такое   возможно   ,   такое   может  быть  ,   чтобы   человек   сопротивлялся   своему   исцелению,   играл   в   русскую   рулетку,  приставив   пистолет   к   своему   виску .    Так   когда  нападёт   Россия  ,   успеют   ли  сбежать  иностранные   посольства  ,   не  повторится   ли     Афганистан  ?   И   всё-таки ,  для   чего   всё   это,  поджечь   мир  ,   обвинить   Россию  ,   а  под   шумок   задушить      Донбасс ,   Республики    Донбасса  ,   которые   против   Бандеровской    власти  ,   совершивших  государственный  переворот .   Согласен ,   что   сегодня   этим   никого   не   удивишь,   пора  вводить   новые   санкции   ,  поставить   Россию   ещё   раз   на  колени ,   как   сделал  это   Уральский     Алкаш ,во  время   воей   вакханалии  .   Так  успеем  ли  мы  , до  наступления   новых   санкций,   напасть    и захватить    Украину   ?   Хотелось   бы   успеть  ,   чтобы   неонацистское  охвостье   на  Украине,   не  пошло   по  пути   Третьего    Рейха .   
      

          Остаюсь   с   Вами   ,  с   людьми   Чести   !
               

                Мир    Вашему   Дому    !
               

                Борис    Неравнодушный.
               
            12     Февраля    2022    г.


Рецензии