Ударят

Четвёртое число как-то прошло, а атака бандеровского ВСУ на кусок русского Донбасса не началась. Но это совсем не значит, что война не сможет начаться в любой момент. Причём вне зависимости от личностных или каких-либо интересов и предпочтений киевских. А просто по щелчку пальцев из ридной Амэрыки. И тупое бандеровское стадо попрёт на Донбасс. Вся укрогруппировка - на месте. Артиллерии и боеприпасов у них заготовлено - по оселедец и выше.
Если не началось в первый день китайской Олимпиады, может полыхнуть на церемонии закрытия - как это случилось с Майданом 2014 (расстрел Майдана в день шоу церемонии Закрытия Игр в Сочи), или в любой другой день Олимпиады. Чтобы заодно "обнулить" китайские достижения в спорте. Пустячок, а приятно.
Единственное, что их останавливает - неопределённая позиция путинцев - так всё-таки: вмешается русская армия во "внутриукраинский конфликт" (с гарантированным получением суперсанкций, непосредственно бьющих по нашенскому пропутинскому неолигархату - с потерей ими денег и недвижимости в "любимом" Лондонграде) или нет? Сразу терять территорию, с которой так удобно будет в будущем грозить России, Вашингтону ох как не хочется! Даже с учётом того, что Россия должна потратить на разгром ВСУ самое современное оружие (например, "Калибр" и т.д., без применения которого будет опять двусторонняя резня в больших масштабах), а значит, в военном отношении на какое-то время ослабнет.

Посмотрите скрин. Байден призвал американцев НЕМЕДЛЕННО покинуть Украину.

Это говорит о том, что американские "партнёры" точно решили ударить по Донбассу бандеровской дубиной в самое ближайшее время. Возможно, ещё до окончания Олимпиады (или в последний день Олимпиады). Что будет с дубиной - никому не интересно.

Американское словоблудие последних дней (Салливан: "Россия может вторгнуться на Укранину в любой момент") означает:

"Эй, русские, не расслабляйтесь! Мы можем дать отмашку в любой момент, щёлкнем пальцами - и бандеровская шваль ринется зачищать Донбасс. А что будете делать тогда вы, неолигархи недоделанные с детками\жёнами\тёщами в Лондонграде, мы (пока) не знаем, но надеемся, что вы проявите благоразумие, и русская армия в который раз просто постоит за спинами женщин и детей Донбасса (а рос. пропагандон поохает-поахает от того, как жестоко и в каких количествах женщин и детей бандеровская шваль будет уничтожать, да и утрётся)."


Рецензии