ковид бессмертный

   Ковидной слабой рукой он   начал массировать спину своей  старушки.
 Почему массировать? Да потому что он подцепил ковид и теперь, и теперь они вместе стали ковидными.. он и она.
Каково быть такими двум пожилым пенсионерам..

Теперь они  на одинаковом уровне.. на ковидном. А раньше, днем раньше, она не подходила к нему и на четыре метра.. Но вирус все таки  нашел к ней дорогу.
Теперь не надо носить маску, ни ей ни ему. Какой смысл в этом  если в крови у обоих живет вирус..
Все думали,  и он думал и она
, что   вирус  этот под именем Сарс  Ковид, штамм  «Омикрон»…
Так предполагали они.

Но на самом деле было все несколько  не так.
Вирус был видоизмененным.. Особым, так как видоизменялся  через каждые двое суток..  У этого вируса  было свое особое название – «Мерцающий»..

То есть, сначала он был Ковидом -19,  затем    «Дельта»- Ковид, затем он перешел в другую ипостась Омикрон –Ковид, и вот, через сутки он превратился в «Ковид – непостоянный». Не было у него  постоянной формы.. Он  менялся сам по себе, и менял и форму и очертания.. Менялся,  как меняет цвет осьминог мимикрируя под  цвет обстановки  рядом около. 

Двое пожилых,  он и она   не знали об этом.. И не догадывались.
 Она лежала на животе оголив спину, а он  костлявой  старческой рукой  проводил  массаж.. его пальцы  находили мышцы на спине,  суставы позвонков, как пальцы пианиста находят чернобелые клавиши  пианино, извлекая, рождая, те или иные мелодичные звуки музыки.

 Музыка звучала внутри него, в  его мыслях. Пальцы скользили по дряблой коже и  умело  проводили  массаж..
  Движения   пальцев,  умелые и почти  на профессиональном уровне делали свою работу..
И вот, массаж закончился..  Старик накрыл спину старушки  одеялом и ушел в свою  комнатку..

Процедура  была закончена.. кровь с  вирусами Ковида – Мерцающего  растекалась по венам и артериям старушки.
И вирусы   вновь  меняли свой штамм и свое предназначение..
Медленно, и верно из Мерцающего они превращались в  новый штамм..
И не то чтобы этот штамм был очень агрессивным..
Он мутировал в новый  вид вируса..
Если первые штаммы  Ковида -19  были опасными и агрессивными к своим жертвам носителям..

То этот новый вид штамма  был более добрым и лояльным..
Он изменился в лучшую сторону..  И приобрел другие иные свойства..
И главным  было то, что  этот  новый  вид штамма стал на  защиту    двух пожилых старых пенсионеров. Этот штамм  защищал от старости..
И  старик и старушка  не сознавали этой малости..

Старик  по-прежнему  по утрам проводил  своей Ковидной рукой массаж.
И жизнь их,  продолжилась без всяких осложнений и затруднений.
Только кожа  у  старушки на спине стала более  шелковистой и упругой..
Мышцы  на  ее  руках и ногах налились  упругой силой..

Если  на вид старушке  было  под 80, то после  семи дней,   ей стало  по возрасту  лет 60..
И старик стал выглядеть более моложавым и энергичным..
Эти двое пенсионеров  не знали,   и не догадывались о том, что  вдруг    помолодели.

Им казалось, что  Ковид в их телах как бы  исчез.
Но на самом деле,  это был новый штамм  под названием «Ковид – бессмертный».
Они не знали этого. Они  просто жили.  Да, и зачем им знать, чем они не заболели..

Это было не так уж важно.  Главное было то, что они были вместе..
Главное,  что  по утрам  он  делал массаж спины  для старушки.
И такое положение  вполне  устраивало их двоих. Устраивало и этот новый  штамм Ковида, под названием «Ковид  - бессмертный»..
А  все  остальное не имело  никакого значения…
……
Иркутск..
12.02.2022 год..
   
 
   
 
 
   

 


Рецензии
Николай,главное чтобы для него нашлась своя кощеева игла!🙂

Дмитрий Суханов 2   29.03.2022 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за поддержку.
Зайду на огонек. Вам вдохновения и удачи. С уважением:)

Николай Нефедьев   29.03.2022 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.