Грех-горох и лук-лукавство

Реакция у всех разная и каждый имеет право на свой ответ как тот ветер в его голове. Мне просто понравилось, сопоставлять это всё со словами, ведь они создавались в той же логике. Ведь-это начало ведьмы, здесь мы, может быть и правда, и ложь как первое предложение, ответ-тот ветер. Свет-это позиция ветра, который возникает от неравномерного нагревания  земли. Грех-это не попадание в цель той мысли, что родилась как её осуществление не всегда получается. Мысль-ль, семя и душа дышит в теле, я верю, что будет получатся у тех, кто исправил свои ошибки, превратив карму в чакру, то есть раскаянье стало покаянием. Сейчас война за душу в теле, которая бессмысленна, так как она должна просто проснуться.

В оборванности всех пониманий, нельзя грех поднести ко всем, так как у всех разные желания. Счастлив тот, кто страх внутри побеждает и в этом состояние находит покой. Мне очень нравится наблюдать за людьми и не раздражаюсь от нелюдей-это угловые люди, так как их счастье стоит в углу. Горох имеет овощные пульки в стручке, я рассуждаю как ребёнок, но на самом деле-это гениальный дебют того. Грех сравнила с горохом и лукавство отнесла к луку как тому каблуку, с которой началась любовь.

Если слово лекарство, то надо понять лекаря как пекаря того, не врача как грача, хотя так же есть некая правда как окулист стал офтальмологом, не маммологом, что к мамонту можно отнести.  Любовь-это обувь, что начали копыта как пол опыта того. Развлечения стали относит к лечению и в этом получая разрушения людей, становясь нелюдями бездушного тела. Если любовь началась с копыта, из-за лошади догадались придумать колесо как холосо, то теперь идём назад, поняв словесный ад, который душу не лечит, а калечит.

В календаре поняла календулу, а не даты-солдаты, суть дней? Расстройство как от стрелок часов, что не успеешь-куда? УД-КА, калечит, не лечит и горох пульки, не стрелки даёт как лук. Бог создал солнце, человек лампу как лапу того от тьмы, тёмного мира в самом себе. Человек и бог имеют равенство, что в Христе поняли так же. Равенство даёт венок, которых получилось два: лавровый и ритуальный, смысл ума? Страус-страх-страна равно хна как ус понятый в Христе из-за девы Марии.

Грех, наверное у тех, кто не может дать собственный ответ и ветер не превращается в веер. В технике это поняла и понравилась суть клубники как клубка Колобка в Христе-хлеб, не ёж тот. Христос-это лечение души словами, а не тела, которое зависит от неё. Техника даёт робота человеку в искусственном интеллекте и это получается как Вовка в тридевятом царстве, а вы что есть ещё будете за меня, ага. Техника мне дала понять клубнику от необычайного повтора события, перевернувшего мою жизнь как вернувшею назад.

Техника-это робот, а человек? Того хобот, что начал слон, а вообще то мамонт начал рожать и суть маммолога от него как суть груди. Мать, которая воспитывает, а не рожает. Жена должна любить мужа, а не детей , прикрываясь этой любовью. Пар-Христос, а парашют-Мария, в чём понимался шут. СССР вернули назад, чтобы пересмотреть и подкорректировать свои ошибки в любви, которая не умирает как и душа.

Я классно зацепила за 1990 год, не ожидала, а разрушения союза 1991-отражающая позиция числа 19 как буквы «С». Создать свою науку по алфавиту, элементарно Ватсон как тот Карлсон и Карл Маркс, хотящий освободить народ от рабства, увы-это должен делать лично каждый. Я была рабой любви у мужа из-за мамы своей, а из-за его матери, хочу стать другом любви, правильного круга без слёз горя, поняв мыслительную гору. Здесь всё перекручивается. Змеиный укус превратился в свекольную кровь, так как свекле ничего не будет от этого укуса. Побеждённый страх из-за свободы, зависимости нет. Змеиный укус-это свёртывающая кровь и даже ухаживая за своей мамой, болезнь она не смогла победить, свой внутренний страх обезоружить. Счастье-это личное дело каждого, друг ты или раб своей души, которую душишь в теле от несчастья как поставленного счастья в угол.

Душа-это друг, тогда всё тип-топ и грех-горох, пульками овощными стреляем. Меня никто не напрягает, так как пройдённое хорошо даёт понять чувства людей, которые не могут с ними справляться. Чувства начал цвет и плод превратился в овощ, морковка сладкая как яблоко и ягоду в том так же поняла как клубнику, клубок техники. Церковь-морковь ждала и курицу превратили в зайца, который пошёл за яйцом. Здесь поняла лик крокодила у кролика, переворачивание истины, чтобы открыть дверь забывшей веры в то. В СССР была вера и закрытая любовь, Россия открыла и вера растворилась, забыв аиста с капустой.

На душе всегда пусто, нет, она просто спит в одном ботинке у многих, вспоминается  с болезнью или горем, я  не исключение и ключ решению нашла-алфавит-дорога букв.  Овощ=общение-прощение-хищность и щуку поймала в букве «щ», щёки дали. Стыд-совесть на лице бабочку даёт, обмануть сложно, а зачем вообще этот обман, карман беса и ваше бессилие. В бой идут старики без боя, а долгожительство докажет божественную суть. Год-код и документ как мент начал, не поняв менталитет, получив квартет истины.


Рецензии