Утешают и поддерживают...

УТЕШАЮТ И "ПОДДЕРЖИВАЮТ"...

Вадовско-моковские подонки, кормящиеся от американских подачек, не гнушаются ничем. Они готовы отыграться на пятнадцатилетней девчонке, которую не способны победить.
А наши сердобольные околоспортивные прихлебатели уже ее утешают и якобы «морально поддерживают». Как будто она уже проиграла. Но она — никому не проиграла, а вот они, трусливые и ничтожные, уже смирились с поражением, придуманным подонками.
И нет никого в верхах российской власти, кто бы рявкнул на ублюдков из МОКа так, чтобы у них уши отклеились и челюсть отвисла. Между прочим, в Китае именно так и поступили, когда несколько лет назад и его спортсменов попытались эти вадовско-моковские аферисты к допингу присобачить. С тех пор Китай больше вообще не трогают и к допингу не привязывают, даже если и есть за что.
Хотя теперь уже абсолютно ясно, что при нашей властной толерантно-гуманной бесхребетности медаль у Камилы Валиевой, а значит, и у всей четверки фигуристов, если не сейчас, то после Олимпиады, отнимут стопроцентно.
Пресс-секретарь Путина Песков 11 февраля сказал журналистам: «У Кремля сейчас нет вопросов, у Кремля сейчас есть призыв — давайте дождёмся». Чего, спрашивается, вы хотите дождаться? Лишения наших фигуристов победы? Ну что ж, дождётесь обязательно, без всяких сомнений.


Рецензии