Кто защитит Россию и себя от инфернального ОМУ?

Кто защитит Россию и себя от инфернального оружия массового уничтожения (ОМУ)?!
На сегодняшний день под запретом находится ядерное, биологическое и химическое оружием массового уничтожения. Как известно, тридцать лет назад СССР был уничтожен вроде бы как без применения запрещённых видов оружия массового уничтожения. Для меня, как офицера и защитника Отечества, сокрушение СССР стало колоссальным духовным потрясением.

Именно поэтому  у меня и возник вопрос: «Можно ли спасти Россию от участи СССР?». Сначала наилучший ответ на данный вопрос мне удалось найти в Новом Завете. Впервые Новый Завет мною был тщательно изучен летом 1994 года. Ответ на свой вопрос мне удалось обнаружить в Евангелие от Иоанна.

Только у него упоминается об омытой кровью Христа Спасителя заповеди просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными»
С Божьей помощью на рубеже нового тысячелетия мне удалось выявить,  юридическое воплощение новозаветной заповеди просвещения лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»
Мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционном духе толкования жизни. Возникшие трудности в полной мере проявили мою инфернальную катастрофу.

Нещадно забраковав несколько вариантов. За готовым решением обратился  к толковым словарям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальную трактовку жизни, как формы существования белкового тела или материи, которое всё человечество уродуется с 1954 года.

В русле феноменальной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту. Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяги ответила на моё заявление  формальной отпиской.

Аналогично мною была выявлена царская инфернальная мерзость беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Затем с Божьей помощью мне удалось проявить порчу государственного сознания ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера, которой всё человечество уродуется с 1934 года.

После этого для меня стало очевидным, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Из актуальных жизнеутверждающих моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд, обеспечивающих духовное развитие сознание личности, духовное благополучие государства и гражданина.

За счёт прогрессивного миротворческого труда в 2018 году мне удалось должным образом выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Закономерное выявление ленинской засады на свободу совести поставило крест на сроках ультра фашистского блицкрига против России, который осуществлялся по вероломному проекту «Истина». О начале проекта «Истина» в США было объявлено публично в 1981 году.

Через десять лет в 1991 году СССР, более других изуродованный ультра фашистской матрицей моментов лжи, канул в лету. Ультра фашистская матрица моментов лжи была преступно переиздана в России вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Умысел ультра фашистского блицкрига определялся рекордной по аномальной криминальности ультра фашистской матрицей моментов лжи по отношению к лучшему в мире конституционного принципу истины России. 

С учётом инфернальной анормальности, созданного момента лжи, ультра фашистский блицкриг против России планировалось осуществить за десять, максимум пятнадцать лет.

Однако тотального склонения к отрицанию абсолютного права человека на жизнь, узаконенного конституционной сущностью России не получилось. Закономерное выявление ультра фашистской матрицы моментов лжи не только сорвала запланированные сроки ультра фашистского блицкрига, но и закономерно определила прогрессивную миротворческую тенденцию духовного развития.

Таким образом, инфернальный агрессор сам оказался перед выбором между абсолютным правом и ультра фашистским целеполаганием действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

В целях реванша ультра фашистского блицкрига правовое пространство России было изуродовано безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Первое заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту было мною приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мертвые души» в инфернальном состоянии кастрата свободы совести, мёртвой души и позорной гнилушки зомби апокалипсиса.

Самым наглядным и эффективным средством доказательства безбожности поправки о Боге 2020 года  является закономерное создание приемлемого конституционного варианта поправки о Боге.

1. «Российская Федерация, объединенная многовековой историей духовного становления государственности, сохраняя память благотворных предков, верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде»

2. «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

Из сравнения данных вариантов видно, что антиконституционная направленность безбожной поправки о Боге состоит в том, чтобы через так называемое «сложившееся историческое единство» узаконить криминогенную порчу правового пространства России ультра фашистской матрицей моментов лжи, ультра фашистскую тиранию и инфернальный геноцид.

Особенность инфернального средства массового уничтожения состоит в том, что оно в первую очередь убивает не мракобесно злостных, а обширную массу хронических саботажников божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Наглядной иллюстрацией действия инфернального оружия массового изображения является змея, пожирающая свой собственный хвост. При этом изображение в сердцевине герба России наглядно иллюстрирует процесс духовного спасения в сложившихся исторических обстоятельствах, определяемых лучшим в мире конституционным принципом истины России.

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, закономерно вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма».
Характерно, что на сегодняшний день прогрессивно-просветительской миротворческой деятельностью не занимается РПЦ,  школьное просвещение, правоохранительная система и даже ФСР, призванное стоять на страже прогрессивного миротворческого порядка в России.

Церкви РПЦ, пронизанные духом мракобесного саботажа божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России,  служат сегодня инфернальным оружием массового уничтожения.

Школьные душегубки тоже работают, как оружие массового уничтожения, которые радикально  абортируют свободы совести. После кастрации свободы совести со школьной скамьи выпускника даже не интересует божественная мудрость конституционного принципа истины, которым узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

Между тем все новобранцы в России приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию. Теперь представите себе, что происходит на духовном плане с  новобранцами. Например, когда они участвуют в так называемом богослужении в сооружении под названием Храм Вооружённых сил РФ в условиях радикальной порчи правового пространства безбожной поправкой о Боге 2020 года?!

Как-то мне довелось смотреть по телевизору феноменальный сюжет, в котором полковник хвастался, что в Храме Вооруженный сил РФ в качестве реликвии хранится фуражка Гитлера?!!

Нет сомнений в том, что данный полковник является воинственным кастратом свободы совести, понятия не имеющий о конституционном принципе истины России.
Но дойти до такой степени мракобесного переформатирования, чтобы гордится фуражкой Гитлера, как духовной реликвией – это уже инфернальный перебор.

Остаётся только заинтересовать идиотов челюстью Гитлера.  Как известно, челюсть Гитлера изучалась на предмет идентификации. Теперь её можно использована в качестве священных мощей в Храме Вооруженных сил РФ. Кстати говоря, и кепка Ленина тоже ведь из той же серии инфернальных реликвий.

Образно говоря, сегодня вооруженные силы представляют собой галерея мёртвых душ, описание которой впервые было представлена Николаем Васильевичем Гоголем в его знаменитой поэме «Мёртвые души».

Отличие состоит в том, что сегодня мёртвые души в виде кастратов свободы совести, радикально саботирующих божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России, подпадают под статью 353 УК РФ.

Ниже Вашему вниманию предлагается заявление о возбуждении уголовного дела по факту насаждения в ВС РФ тирании измены феноменальной присяге – свято соблюдать Конституцию России.  Получается, что ВС РФ не только не защищают Россию от инфернального оружия массового уничтожения, но сами являются инфернальным оружием массового уничтожения и геноцида.

В целом получается, если гражданин имеет возможности приобщиться к прогрессивному миротворческому труду, но не делает этого, то он переформатируются в кастрата совести свободы, который становится инфернальным оружием уничтожения и геноцида наподобие вождя Обнулибана.

Любишь Бога, Отечество и жить, люби и моменты истины творить. Труд сделал из обезьяны человека. Прогрессивный миротворческий труд делает из человека гражданина сознательного и разумного.

Кто против России с ультра фашистскими моментами лжи пойдёт, тот от ультра фашистского мракобесия и погибнет. На этом стоит сегодня и будет стоять вечно Россия, как священная Держава!

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития,  укрепления мира и духовного благополучия человечества!
За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
12.02.2022
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.


                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту тирании массовой измены присяге в Вооруженных силах РФ на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года


Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.
 
В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Все новобранцы в России приводятся к военной присяге – свято соблюдать Конституцию России на фоне ультра фашистской порчи правового пространства России квинтэссенцией зла в виде безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки конституционному принципу истины России образца 1993 года. 

Прошу возбудить уголовное дело по факту тирании массовой измены присяги в ВС РФ в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

10 февраля  2022 года  С  истинным  уважением Ушаков В.В.
---------------------------------------------------------
Моментов истины курс держит патриот!

Безбожно злобная поправка и ковид,
Война ультра фашистская в разгаре,
Власть оккупировал в России паразит,
Кастрат свободы совести в угаре.

Со школ стартует тлетворная война,
Учебник права корёжит злобно право,
Над текстом порезвился сатана,
Слепив засады инфернальную отраву.

Дух Конституции не знает выпускник,
Убит абортом совести свободы,
В моментов лжи чудовищный тупик
Ультра фашизм прессуют всенародно.

Моментов истины священный образец,
Дух Конституции России миротворен,
В гаранты возвеличенный подлец
Моментов лживости преступностью тлетворен.

Формат белковый - лживости момент,
Жизнь в словарях убита радикально,
Хрущёв внедрил тлетворный экскремент,
Абсурдности насилие глобально.

Тиран усатый воздвиг тлетворный трон,
В трактовке истины порок ультра фашизма,
Раздрай кровавый родил гнилушек клон,
Смердящих инфернальным экстремизмом.

Свободу совести засадно замочил,
Вот Ленина преступная заслуга,
Мрак катастрофы в конституцию внедрил
Ультра фашизма лживости недугом.

Зло беззакония - наследие царей,
Испорчена оценка доказательств,
Дыра в законе гордость упырей,
В ней отрицание законных обязательств.

Ультра фашизма матрицы ядро
Краснознамённо и орденоносно,
Под бодрый марш СССР пошёл на дно,
Но лжи моменты остались знаменосно.

Моментов лжи чудовищный оскал,
Войны ультра фашистской порожденье,
Криминогенности доволен радикал
Под маской скреп духовных возрожденья.

Моменты истины разбили подлый план
Ультра фашизма злобного блицкрига,
Но Пиндостана озверевший клан,
Решил взвинтить тлетворную интригу.

Ультра фашистского блицкрига реваншизм,
Зла квинтэссенция, тлетворная удавка,
В пространстве права криминальный вандализм,
О Боге злющая безбожностью поправка.

Хулу на Бога узаконил ренегат,
Вот злобности чудовищной насилье,
Рекордом криминальности рогат,
Возвышенный бессовестно могильно.

Свободы совести кастрации тюрьма
Без жизни миротворной перспективы,
В ней поглощает право жизни тьма,
Идут в расход духовные активы.

Публичной подлостью гнетёт апофеоз,
Склоняет всех к предательству Отчизны,
Моментов истины гражданства виртуоз
Вонзает в подлость защитой права жизни.

Моментов истины курс держит патриот,
Ответ законный на злое извращенье,
Труд миротворческий спасёт от зла народ,
Взойдёт Победа жизнью вдохновеньем.

Освоить нужно миротворный труд
Для соблюдения добротного присяги,
Курс жизни воплощает в Абсолют
Поход уверенный с моментов истин стягом.

Свобода совести отрадности успех,
Духовного благополучия достаток,
Спасает он от гибельных прорех,
От войн кровавых катастроф и свалок.

Моменты истины святое мастерство,
Дух мироздания живительный и чистый,
Труд миротворческий приблизит божество
К реальности достойной жизни мирной.

Труд миротворческий - сознания прогресс,
Дух мироздания алтарь для гражданина,
Ведь абсолютный воплощают интерес
Моментов истины законная стремнина.

10.02.2022 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии