Пробежка

 Толстая голая женщина решила украсить собой природу. Вышла в чистое поле, встала под солнцем и облаками. Она была хоть и толстая, но не совсем уж, очень розовая, с нежной бархатной кожей. Одна, в поле, под облаками. Красиво! Женщина закрыла свои небольшие глаза и подумала, как жаль, что одной быть хорошо, ты - богиня, но никто это твое божество не увидит, не оценит. Вот тут она услышала шаги - негромкие, но отчётливые. Толстая женщина открыла глаза и увидела, что навстречу ей идёт другая голая женщина. Тонкая и смуглая. Толстая женщина часто заморгала, прищурилась. Тонкая женщина, в свою очередь, остановилась. Их было двое в чистом поле. Двое под солнцем. Даже на всём белом свете, наверное. Так они стояли, уставившись друг на дружку, минут пять. Можно было сказать какие то слова, но они молчали. Можно было что то изобразить жестом, но они не двигались. Можно было, наконец, уйти с поля к морю, на песок. Но и этого никто не сделал. И вдруг голая тонкая женщина стремительно побежала прямо на голую толстую женщину. Тряслись её небольшие груди, с сосками, похожими на маленькие пушечки, развивались чёрные волосы, точно потревоженные аспиды, глазищи метали молнии. Толстая голая женщина порозовела ещё сильнее, невольно сделала шаг назад, а потом побежала. Быстро и без оглядки. От стремительно приближающейся тонкой. А та, в свою очередь, припустила ещё быстрее. Бежали они по чистому полю - тонкая за толстой. Бежали по скошенной траве - к их пяткам и икрам липли неубранные травинки - сверкали зелёные полоски на розовом и на смуглом. Тонкая почти догнала толстую, но тут на их пути возникли лужи. Толстая их точно не заметила, не остановилась, пятками грязными точно дразнила чуть замешкавшуюся тонкую. Та аккуратной пыталась быть, но всё равно и ноги, и ягодицы в коричневых каплях. Миновали лужи - тонкая опять догонять стала. Но ненадолго что то острое в ступню вонзилось.

- Помочь?
Смотрят на тонкую из за круглых щёк участливые маленькие глаза.
- А ты что, хирург? - распахивает громадные очи тонкая.
- Я медсестра.
- Ну помоги!
Толстая осторожно подошла, вытащила у тонкой занозу из пятки.
- Тебя как зовут? - спросила тонкая.
- Инга.
- А меня Анна.
- Грязные мы обе. Пошли в море.
Из моря обе чистые вышли, блестящие от воды. Ярко розовая толстая Инга, смугло-оливковая тонкая Анна. Только теперь Инга была совсем даже не толстая, лишь чуть-чуть в теле. А Анна не такая уж тонкая - мышцы появились. Получилось что не даром по полю и по лужам бегали. Но теперь не будут - иначе совсем друг на дружку похожи станут.

Красивое, редкое зрелище всё таки было! Кому то может посчастливилось, хотя бы издали увидать - тонкая бежит за толстой, толстая бежит от тонкой. Обе энергичные и счастливые!


Рецензии