Царство божие внутри вас есть

Раскрытие тайны царства божия
есть настоятельная необходимость,
без которой человечество ждёт крах,
как цивилизации людей планеты Земля!!!





     Так сказал Христос – помазанник божий. Тайну этого высказывания не может знать человек; он отгорожен от Тайны, дабы не быть преждевременным во времени божием. Если говорить о втором пришествии, то оно будет в познании этой Тайны царствия божия многими. Пока часть не обретет качество целого, качественного человека не будет, не будут будущего человека – не будет и будущего. Оставить человечество без будущего – самое жестокое испытание, подобное адским мукам, когда двери рая раскрыты, и какая-то неведомая сила не дает возможности переступить этот порог. Царство божие – это мы все, что жили до нас. Мы это те, что жили до нас; в этом единение мира. Нет разделения живые и ушедшие. Все вместе в царстве божием пребываем. Многие уже сейчас говорят: «Они там, у них своя жизнь». Нет у них своей жизни там, все живые и ушедшие обретают жизнь в царствии божием. Единая жизнь, единство людей – есть мир Бога в его естестве, ибо мы все образуем тело Бога, и должны соответствовать Ему и там и здесь. Принцип спасения души в этом. Круговерть жизни и смерти, когда смерти нет. Мы уходим и обретаем новые души, когда вносим в эти души частички своей души, после того как свое тело оставляем в гробу. В этом единении есть спасение души. Душу надо спасать при жизни, но мешают те, кто не думал о спасении души при жизни.

     Человек приходит в этот мир и питается астральным бульоном, который заполняет всех. На каждого живущего приходится множество ушедших, что вместе творят одну отдельно взятую жизнь. В этом понятии самое главное понятие о жизни, и  о Боге. Миры едины и  составляют единый мир, что живет в равновесии добра и зла, наработанного всем историческим человечеством. Над всем над этим общая координация посредством великих, ведущих, что влияют на жизнь людей, как начальники. Президент является главным начальником в небесном покровительстве русского народа. Патриарх окормляет паству, как пастырь и читает «Слово пастыря» на первом канале телевидения.  Надо относиться к себе как к представителю царства божия, которое пребывает и на небе и на земле одновременно. Нет разделения царства божия, поэтому оно внутри каждого находится. Если вы свершаете зло, это историческое человечество в вас. Если вы совершаете добро – это историческое человечество в вас. Как выйти из этого бесконечно круга и превратить его в спираль истинной эволюции. Мы наблюдали эволюцию животного тела, в результате которой появился человек во всей своей красоте тела и души. Тело человека красиво, если он им занимается посредством физических упражнений. Душа человека красива, если он ей занимается всю жизнь в подъёмах на высоту человеческого духа. Так в чем заключается работа, если тело уже хорошо, и душа уже хороша? На какие высоты человеческого духа предстоит человеку подняться для совершенной работы человека совершенного. Или вы можете сказать: «Совершенный человек недостижим?». Человек погряз во грехе из-за искушений плотских, которые невозможно преодолеть ни одному человеку на земле. Человеческий грех не есть препятствие к человеку совершенному. Грех можно принять, так как принятие греха есть мудрость, ведущая к вершине постижения человека совершенного. Человек совершенный появится, как чудо в общении с Богом непосредственном. Когда такое общение настанет, не останется вопросов к Богу. Когда такое общение настанет, не будет сомнений в существовании Бога, не будет сомнений в Его присутствия рядом с тобой. Как достичь непосредственного общения с Богом, и стать совершенным человеком в исторической эволюции человека, как вида, как биологической формы вселенского, великого, бесконечного разума? Несовместимость энергий есть препятствие в этом движении по ступеням к вселенскому разуму. В Библии сказано: «Нельзя увидеть лица Бога и остаться в живых». Это препятствие к раскрытию царства божия внутри человека. Это препятствие  в единении миров для осознанного существования на поверхности уникальной планеты. Пророки имели непосредственное общение с Богом. От этого Библия в ее Ветхом и Новом заветах. Заветы Бога даны через пророков. Это была ступень человечества. Человек лучше не стал, но он подготовил себя к следующей ступени совершенства в спирали эволюционного развития самой планеты, как объекта разумного во вселенной. В этом бессмертии человека – есть совершенство планеты. Пока человек не станет совершенным через общение с разумом – планета не будет совершенной, и не обретет бессмертия планетарного. Бессмертие человека истинное в планетарном бессмертии планеты людей!

     Сущим во гробах живот даровал. Так читают на Пасху верующие в храмах своих. Как много Истины в этих волшебных словах. Миры пересекаются хоть и говорят: «Параллельные миры не пересекаются». Они не пересекаются по велению божию, что было необходимо по эволюционным событиям развития человека, как человека разумного. Эфир общий для животных и людей и соединение их опасно для человека было. Ныне в критическом состоянии эволюции человечества есть необходимость в риске соединить два мира эфирной субстанции телесной и бестелесной для раскрытия тайны бытия, ибо только, через тернии к звездам, через великие испытания может расти человек. Откроется неведомый мир, запредельный мир, и поведет людей к счастью светлого мира в единении с божественным присутствием на Земле. Не будет религиозных распрей, так как Истина предстанет в великой красоте своей. Будет понятен неуспех коммунизма, как промежуточной ступени цивилизации. Светлое будущее, как Отче наш, будет в непосредственном соединении с Отцом небесным. Где будет понятно, что разум Его превосходит все мыслимые пределы и следовать за ним будет самая прямая дорога человечества.

          «Лотос на куче мусора» – символ этот очень хорошо отражает состояние человека в начале третьего тысячелетия от Рождества Христова. Как велика премудрость тех, кто сидел в позе лотоса на востоке и изучил семь чакр своих за много лет до Христа. Мудрость восточная превыше всего, и был дан Христос, чтобы приблизить к ней человечество. Первая чакра выше тела и располагается над головой. Свет нисходит через нее в чело человека. Все остальные чакры телесные имеют соприкосновение с миром отраженным от человеческого естества. Хотя свет первой чакры пронизывает всего человека постоянно. Как очиститься человеку и принять свет божественный, что сравнивают с самым красивым цветком лотоса? Медитации есть опыт востока в соединении с эфиром открытым. Только безоблачное состояние ума позволяет выдержать напряжение открытого эфира. Знаем, как тревожен эфир всех радиостанций в мировых напряжениях. Это напряжение подобно напряжению эфира-разума, что выдерживает один человек, когда он подключен к ноосфере планеты и его расширенное сознание покрывает часть пространства, его присутствия на планете. Расширенное сознание позволяет убедительно проповедовать среди людей, ибо они все в облаке проповедника, как энергетической субстанции его разума. Люди, касаясь его разума, зажигаются пламенной речью и хорошо понимают, что он говорит. Но только пророк уходит и происходит остывание разума слушателей, из памяти уходят красивые слова и человек погружается вновь в круговерть своих мыслей и чреду забот житейских. Для людей посвященных говорится: оставь свою работу. Это имеет смысл, ибо работа в открытом эфире требует совсем других способностей и усилий, запредельных порой. Вот почему про таких говорили: «Рожденный свыше». Это соответствовало действительности, ибо небеса вели такого человека с самого детства его, что он узнавал при открывании  его сознания для общения с открытым эфиром.

     Эволюция сознания позволит человеку не оставлять работу при соединении с эфиром-разумом. Ныне человек страшно одинок в таком сознании, он противостоит всему потустороннему миру в его жажде жить, когда только через это многоголосие можно услышать голос Бога-Разума. При единении единомышленников единого эфира-разума произойдет чудо, ибо общение в одном общем сознании дает умноженный эффект, при отсутствии страшного одиночества, когда твой опыт не может разделить не один человек планеты. Как мы отстали, если ныне только один человек обладает таким сознанием. Как давно настала необходимость единения таких людей для спасения планеты от невежества тысячелетий, что покрыло планету тёмным облаком с грозовыми разрядами и вспышками божьего гнева против человека неправедного, что не слышит глас божий для соединения с Ним.

АВВ 130222


Рецензии