Измена, как быть?

Дорогая Татиша! Мне изменил муж как дальше жить?

Милая Полина! Измена - это сравнение поиски лучшего легкость в серых буднях. Некоторые женщины просто продолжают жить дальше, позиционируя себя как «Мудрую».
-  Ну, гульнул что тут особенного? Вернулся то он все равно ко мне!
В этом случае женщина на самом деле живет с серийным убийцей под одной крышей, а  муж  действует по принципу, раз знает, но  молчит, значит, будет молчать и дальше. Ирония судьбы в том, что такая женщина действительно молчит и делает вид, что не чего не происходит, но наступает момент и муж  уходит к любовнице. Женщина испытывает депрессию и начинает свято верить в то, что он вернется, но вот курьез муж не возвратиться. В такой ситуации не стоит тянуть кота за хвост, самое лучшее это оформить развод и забыть, что он был в вашей жизни. Как бы он не клялся, что больше такого не будет, это первый и последний раз, черт попутал и все в этом духе, поверьте, будет! Мужчина, который вас ценит и уважает, априори не изменяет. Изменяют только мужчины, которые в поиске, у таких мысли все как под копирку: «а вдруг я найду лучше?» «может, подвернется вариант выгоднее…» «устал от семейной жизни, хочу расслабиться». Если брак был заключен под влиянием обстоятельств, а не, потому что он подсознательно этого хотел и видел вас своей женой, к сожалению, он будет изменять, потому что он хочет свободы, а не то, что он имеет на данный момент.      


Рецензии