Маски-шоу. Газовая война. Над пропастью во лжи

         Эпиграф: "Возлюби ближнего как самого себя" (Библия)
                "Хочешь мира - готовься к войне" (народная мудрость)
                "Всё проходит" - (надпись на кольце Соломона)

             Написал царь Соломон на своём кольце "Всё проходит" - это верно. Но когда пройдёт атака вирусов? Приходится жить в страхе заболеть уже третий год. Депрессия - психика не выдерживает. Никто не может сказать точно: откуда взялся этот опасный вирус и когда он уйдёт? Полная неопределённость....
             Никто не даёт гарантий, что после Омикрона ни придёт ему на смену ещё злее и заразней какой-нибудь Охирон или Махрон. Наука об этом факте умалчивает.... Получается глухо-немая политика в сфере массовой информации.
             Догадайся, мол, сама. И каждый на что способен - то и думает....А как с этим жить и как долго? На сколько долго рассчитан по времени этот затяжной сериал "Маски-шоу"? И кто его режиссёр?

             Не так давно начались экономические войны, которые ведёт США с Китаем и Россией. У денег нет глаз и морали. Деньги слепы и глухи. И трёх полярный мир США не устраивает, они желают гегемонии. США нужно продавать свой дорогой по цене газ в Европу. А тут более дешёвый российский газ по Северному потоку-2, который хлынет немерено и дёшево. И началась газовая война.
             И началась глухо-немая дипломатия. Каждый говорит, но не то, что думает,а то что приказали говорить. А если бы не было Украины?
             Куда бы эти страны НАТО вывозили бы со своих складов залежалое оружие? Когда надо было накачать Грузию оружием, туда приезжал президент Буш. А теперь Борис Джонсон приехал В Украину.

             60 лет назад США разместили свои наступательные ракеты в Турции, а СССР разместили свои ядерные ракеты на Кубе. И что из этого вышло? А все жили в страхе перед началом 3-й мировой войны. А случился Карибский кризис.
        Хрущёв вызвал в Кремль Вольфа Мессинга, тот вошёл в транс, а затем сказал: "Войны не будет, но они должны будут убрать свои ракеты из Турции"..."А ты откуда знаешь про ракеты?" - спросил Хрущёв. "Я не знаю, я их вижу..."-ответил Мессинг.

        Сегодня происходит нечто подобное, спровоцировать военный конфликт на границе России и Украины. Но кто на такое пойдёт? После 45-го года никто не хочет воевать с ядерными странами. И считать украинские власти совсем за несерьёзных и неумных людей - большая и непростительная ошибка.
        Этот украинский узел развяжется постепенно, "всё проходит", как написал Соломон.
        А когда уйдёт вирус? Когда все переболеют? Но люди заражаются и повторно... Жить в страхе уже нет сил.......


          

             


Рецензии